Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hormagaunts Hive fleet Leviathan

Рекомендуемые сообщения

Симпотично, в больших количествах будут классно смотреться... главное чтоб запалу хватило выкрасить Всю мелочь и монстров в одном стиле

хорошие креветко, мне нравиться.. вот хватает же у людей усидчивости всё это выкрашивать , а потом ещё фотать , а потом ещё обрабатывать))). в общем отлично.

..... меня вот всегда вопрос интересовал - на всех планетах трава растет? я насчет базы, автор - всё отлично!,.... просто меня так и подмывает спросить у всех - битвы, куча планет и систем, ксеносов всяких тьма тьмущая - а подставки всё трава да камушки. как будто на лужайке около дома повеселиться вышли - не задумывались над этим?

Изменено пользователем aSmyS

Милая такая хурма. Но (кудаж без него) та же проблема что и у меня на данный момент- сам карапас белый и без изысков. Былоб очень хорошо свето-тень добавить на ручки/ножки/пузика.

А веном саки очень понравились ;)

не очень понравилось. белый выглядит грязно, а местами залазит куда ему не нужно. что, впрочем относится и к остальным цветам.

Спасибо за ответы и советы, в покраске сейчас термаганты, карнифекс и тригон, скоро прибудет посылка с вориорами и прочими вкусняшками =)

Блин, первое что в Голову пришло - Пре Хереси Пожиратели Миров. 8)))

По теме - Не нравится белый цвет, может пролить Бадаб Блеком, а потом высветлить?

2 ZuMMaR: я бы попробывал белый пролить сильно разведенной грифон сепией. Щас дождусь грунта и сам буду так делать,ибо просто белый цвет- не интересен. Надо было хотяб от Блич Бона красить со Скул Вайт хайлайтами.

Самое забавное что чистый скулл вайт есть только на голове первой миньки и на зубах (но зубы я пролил бадаб блэком) если сравнить цвет зубов и головы/тела это должно стать заметно. . =(

Красил всё по руководству ГВ как раз от бличт бон потом смесью его с белым в различных пропорциях.

Последний слой бличт бон скулл вайт 1:1. Потому как чистый скулл вайт слишком контрастирует даже со смесью 1:1.

Наверно это из-за вспышки так получилось

Изменено пользователем Mr.Whisper

Значит слишком фотографии при обработке были пересвечены. Сам же видишь- плоский белый цвет.

Кстати, попробуй карапас покрывать глянцевым лаком. В массе будет смотреться очень интересно. Хотя это на любителя

Значит слишком фотографии при обработке были пересвечены. Сам же видишь- плоский белый цвет.

Кстати, попробуй карапас покрывать глянцевым лаком. В массе будет смотреться очень интересно. Хотя это на любителя

НУ, вижу что ноги и ещё кое где засвечено только на 1 3 6 и 7 миньках до белого цвета, в остальном ровно так же как и на полке при дневном свете. Хотя если не знать что там бличт бон с белым а не просто белый то это наверно незаметно, спасибо, учту в следующий раз :)

Изменено пользователем Mr.Whisper

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...