Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Косметика

Золушка в 24/7

Рекомендуемые сообщения

Кто как сохраняет молодость кожи, красоту лица и шелковистые волосы на ногах

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да у нас тут каждый фторой социально опасный сумасшедший, дрочер, анимешник, митализт, тролль, озабоченный фрик, администратор... чтож нам теперь?

Спиртуюсь внутри, в основном.

социально опасный сумасшедший, дрочер, анимешник, митализт, тролль, озабоченный фрик, администратор

по-моему, ты охватил все группы населения Интернетов. Так что каждый первый.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Шапунь для коней (Могу сбегать, название переписать). А сейчас не шучу. На голове помогает, на ногах можно попробовать.

Изменено пользователем VilmanWW

Я заметил странную связь в том, что в оффтопиках становиться все больше маразматичных темок, а Меррус и Галахад почти нигде на форуме больше не появляются... =| =| Изменено пользователем PriMarX

Обожаю запах дегтярного мыла по утрам... Оно напоминает мне запах утренней печки!=)

Изменено пользователем Dzimmu

Я заметил странную связь в том, что в оффтопиках становиться все больше маразматичных темок, а Меррус и Галахад почти нигде на форуме больше не появляются... =| =|

Вранье- я регулярно сижу в разделе 40к и покрасе.

И на клубном форуме:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=360

А в офтопиксах тупо гораздо более интереснее, ибо просто пластиковые солдатики обсуждать и правила к ним- это мне уже за 1.5 года поднадоело

Я заметил странную связь в том, что в оффтопиках становиться все больше маразматичных темок, а Меррус и Галахад почти нигде на форуме больше не появляются... =| =|

больше маразма в массы вот девиз моей партии

а главное

УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!!!!

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Ну ты и конь, ваще.

Я не виноват в том, что для людей делают химическую дрянь, после которой волосы очень быстро становятся жирными и висят сосульками (Видимо, коммерческий ход - на следующий день надо опять мыть, больше расход шампуня = больше флаконов покупают). Разные шампуни пробовали, только конячий подошел.

Я не виноват в том, что для людей делают химическую дрянь, после которой волосы очень быстро становятся жирными и висят сосульками (Видимо, коммерческий ход - на следующий день надо опять мыть, больше расход шампуня = больше флаконов покупают). Разные шампуни пробовали, только конячий подошел.

Кстати, ты абсолютно прав. А я перешел на обычное мыло.

Надеюсь в эту тему мужчин пускают, а то смотрю тема для мальчиков (Меррус хороший так подловил, какшек будет больше)

Настоящие суровые мужики бреются наждачной бумагой, кожа аж блЯстеть начинает, волосы на ногах можно яицами натирать, главное, чтобы яица были не чужие :D .

волосы на ногах можно яицами натирать, главное, чтобы яица были не чужие :D .

"в голову приходит только это"
x_6729caa8.jpg

Шапунь для коней (Могу сбегать, название переписать).

Во - "300 vip" шампунь-бальзам от перхоти с глицерином и серой.

Кстати, ты абсолютно прав. А я перешел на обычное мыло.

Тру хозяйственное?

Изменено пользователем VilmanWW

Мажусь пропущенными под прессом грибочками с реки Припяти. И всё супер. Разве что временами током кого-то бьёт через мои руки... А волосы мою пропущенными через миксер мозгами троллесов.

Изменено пользователем Григорий Олегович

Настоящие суровые мужики бреются наждачной бумагой

Настоящие мужики бреются галькой. Острые камни - для сопливых девчонок!

Принимаю гексан, хлороформ, метанол и ацетонитрил ингаляционно. Когда надоедает, могу соляной кислотой немного подышать!

Помогает!!!

Настоящие мужики бреются галькой. Острые камни - для сопливых девчонок!

Это Слаанешиты бреются галькой, настоящие Нурглиты бреются наждачкой (ну да они же сопливые).

Пользуюсь натуральным нидерландским шампунем Keune ( http://www.keune.com/Crystal%20Ice%20Shampoo-346.html ) , - не идет ни в какое сравнение, со всеми рекламируемыми шампунями .

Обожаю запах дегтярного мыла по утрам... Оно напоминает мне запах утренней печки! =)

я не знаю что такое "утренняя печка" но дегтярное мыло то же люблю :)

я не знаю что такое "утренняя печка" но дегтярное мыло то же люблю :)

ну очевидно это печка которая разжигается утром

не идет ни в какое сравнение, со всеми рекламируемыми шампунями .

Только вот где его у нас достать? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...