Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ТП- это примерно то же самое что и ББПЕ, мужская шовинистическая аббревиатура. Именно это и показал гугл. Но какое она имеет отношение к фразе?: Волосатые упыри, пользующиеся конским шампунем, облюбованым 99% ТП? Если это так, то кто занял последний 1%? Паразиты? и хвост стоял! Именно хвост? =) P.S. А еще "упыри" по мифологии, вообще-то, сосут кровь... Дринкер, как тебе такие гадости в голову вообще приходят? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если это так, то кто занял последний 1%? Паразиты? Просто очень многие женщины, дружище, в последние года два очень полюбили пользоваться именно конским шампунем, считая, что он придаёт волосам на голове волосатость и шелковистость. Такая вот смешная история. ;) Мне в любом случае не оценить - я не женщина и головою брит. зы. 1% - те, кто пользуется не конскими шампунями, а человеческими. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Абсолютная тишина, все спят. И в ночи дикий лошадиный рёв. вот когда я своего соседа познакомил с сериалом "Друзья"... и когда мы ночью просмотрели весь 5 и 6 сезоны... соседи снизу потом хозяйке жаловались именно на " один ржет как жирная баба а второй вообще [Отзывчивый].. как конь ржет" )) она еще спрашивала не водим ли мы жирных баб ))) так чего с коняцким шампунм реально? а от выпадения помогает? а где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Стандартный мужской набор инструментов и "косметики": - шампунь; - мочалка + мыло (гель для душа - зло!); - бритва (станок); - гель после бриться; - твёрдый дезодорант; - одеколоны (у меня их 6); - расчёска; - кусачка для ногтей. Всё. Этого вполне достаточно, что бы выглядеть прилично. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 станок - зло!!! у меня аж борода в ужасе затрепетала... показали Энту огнемет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 станок - зло!!! у меня аж борода в ужасе затрепетала... показали Энту огнемет :( Ну ещё бы гнум и бритва - это вообще слова антонимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тем более такой титанически выдающийся гнум )) 194 см)) в хирд только не берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тем более такой титанически выдающийся гнум )) 194 см)) в хирд только не берут :( Капрал Моркоу, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это Слаанешиты бреются галькой, настоящие Нурглиты бреются наждачкой (ну да они же сопливые). Пффф. Только рубероид. И пальто из него сшить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне в любом случае не оценить - я не женщина и головою брит. Я всегда подозревал, что если у человека на аве изображение слаанешей любого вида, он и по бэку жизни такой же - головою брит... я вот представил как Drinker-a бреют такой нормальной мужицкой головою киллограммов под 30, мне аж че-то не по себе стало, такой чужой волосатой мужицкой головою, бррр. Бриться лучше тупыми лезвиями "Спутник", очень качественно бреют, вместе с кожей волосы и другую щетинную поросль снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Каюсь: морская соль; на рожу и кожу. Способствует сухости этой самой кожи и рожи - отсуствию всякого рода прыщей и прочего. Все началось после того как оджна мтилая леди намазаал меня чем-то для дица, естсвенно не прочитав что на тюбики написанно после увлажнения моя кожа на роже стала мега жирной и пошла прыщами, пришлось срочно натирать солью и выпаривать.... теперь иногда повторяю процедуру осушения по мере необходимости. Дамы, помните мужская кожа обычно более влажная нежели женская - не мажте своих кавалеров чем попало - это, это ужжасно. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти