Kazimir Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я свою бороду стригу, между прочим! БА! Бородач детектед! Один из нас один из нас один из нас один из нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 БА! Бородач детектед! Один из нас один из нас один из нас один из нас.... Если ты не в курсе- тут куча бородачей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 меррусу нет 20 и он не бородат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Шапунь для коней (Могу сбегать, название переписать). А сейчас не шучу. На голове помогает, на ногах можно попробовать. А яйца чем моешь или как? ;) нет, ну и для животины и вправду качественней? =) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 меррусу нет 20 и он не бородат Зато волосат ОГО-ГО! Кони отдыхают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вижу меррус не только сын джигурды и пугачевой но и брат бритни спирс... кто ты меррус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На бабу похож. Даже румянец есть. Усики сбрить и косу заплести - красна девка будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не девка, а Богиня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 только Галахаду не говорите нге хочу быть его джегернаутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, а у тебя Штурмовая Рампа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 только шипастый каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 только шипастый каток А еще богатый внутренний мир и тонкая душевная организация... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сижу ржу как конь на весь дом, прекратите, сволочи, а то соседи и так думают, что я придурок. Абсолютная тишина, все спят. И в ночи дикий лошадиный рёв. Уберите их от меня! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сижу ржу как конь на весь дом, прекратите, сволочи, а то соседи и так думают, что я придурок. Абсолютная тишина, все спят. И в ночи дикий лошадиный рёв. Уберите их от меня! :image010: Кого вызывать-то... 02 или 03?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кого вызывать-то... 02 или 03?.. 04, службу газа , конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) только шипастый каток Типа, грудь в острой щетине? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кого вызывать-то... 02 или 03?.. Абсолютная тишина, все спят. И в ночи дикий лошадиный рёв. Ветеринара естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 04, службу газа , конечно же. мне кажется он не ржет, а тупо пердит пердун бородатый Типа, грудь в острой щетине? теперь Меррус знает о чем ты мечтаешь по ночам Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) мне кажется он не ржет, а тупо пердит пердун бородатый Лулзы скатились до уровня искрометного юмора ;) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Шо за [ерунда, сэр]? Волосатые упыри, пользующиеся конским шампунем, облюбованым 99% ТП? =) Шо здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Шо за [ерунда, сэр]? Волосатые упыри, пользующиеся конским шампунем, облюбованым 99% ТП? =) Шо здесь происходит? Поясняю. Здесь происходит Меррус. Еще вопросы будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поясняю. Здесь происходит Меррус. Еще вопросы будут? Но шампунь и кони мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поясняю. Здесь происходит Меррус. Еще вопросы будут? =) Да. Их есть уменя. И вообще - вы уходите от ответа, прикрываясь волосатой тушкой. Но шампунь и кони мои. Не бойся. Я верю. Вот уж кому-кому, а тебе - верю. Никто их не отнимет. Сестра, сестра, продолжайте изображать кобылуня - не волнуйте поциента. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Волосатые упыри, пользующиеся конским шампунем, облюбованым 99% ТП? Кстати, я не знаю что такое ТП - попытался найти ответ с помощью гугла, но из-за этого фраза только преобрела зловещий смысл. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Кстати, я не знаю что такое ТП - попытался найти ответ с помощью гугла, но из-за этого фраза только преобрела зловещий смысл. ТП- это примерно то же самое что и ББПЕ, мужская шовинистическая аббревиатура. Но нам, "кобылуням", как-то пофигу :) Нам главное, чтобы грива развевалась, борода была шелковистой, и хвост стоял! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти