Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Хорошая идея. Приду сам и троих своих виртуалов притащу. =) вот и Воронеж подключился сегодня в 21.00 по москве посмотрим что получится осталось совсем мало времени-господа,активизируйте агитацию в ЛС ;) Всем,всем,всем кто видит тему оповещайте знакомых и мы возьмём планку сегодня Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 окИ, буду, хоть и на грани отчисления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) окИ, буду, хоть и на грани отчисления)) давай П.С. у тебя ящик забит агитируйте народ, чтоб побили мы рекорд =) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Время Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ИМХО без подготовки у вас ничего не выйдет или выпускайте ботов из закромов или реально начинайте рассылать всем в личку информацию о флешмобе и собирайтесь ежедневно в 21-00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сдаётся мне что фокус не удался :( [ Добавлено спустя 1 минуту ] ИМХО без подготовки у вас ничего не выйдет или выпускайте ботов из закромов или реально начинайте рассылать всем в личку информацию о флешмобе и собирайтесь ежедневно в 21-00 :) ну я сделал что мог если кто может лучше то пусть сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эхх. жаль не вышло. Нужно боольше человеков. Или сообщать о флэшмобе более подробным способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) В принципе не удивлен. Имхо надо такое событие заранее подготовить. Реклама по форумам и т п... Другое дело, а есть ли у нас вообще 1000 пользователей, которые ежедневно сидят на форуме ил хотя бы раз появляются? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мда. рекордик не удался Ну что ж, надо повторить в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) В принципе не удивлен. Имхо надо такое событие заранее подготовить. Реклама по форумам и т п... Другое дело, а есть ли у нас вообще 1000 пользователей, которые ежедневно сидят на форуме ил хотя бы раз появляются? ну я в личку рассылал много предлагал подключать друзей по списку и прочее наверное мой порыв оказался неразделённым :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) мне кажется телефончик джегернаута должен сделать наплыв over 9000 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мне кажется телефончик джегернаута должен сделать наплыв over 9000 решать вопросы при помощи Штурмовой Рампы не наш метод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) мне кажется телефончик джегернаута должен сделать наплыв over 9000 Не дам!!! Она моя и только моя, изыдите, бесы! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 для справки: имеется всего-навсего 797 пользователей, количество сообщений которых более 50, а уровень репутации более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В принципе не удивлен. Имхо надо такое событие заранее подготовить. Реклама по форумам и т п... Другое дело, а есть ли у нас вообще 1000 пользователей, которые ежедневно сидят на форуме ил хотя бы раз появляются? статистика говорит, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) для справки: имеется всего-навсего 797 пользователей, количество сообщений которых более 50, а уровень репутации более 1 ну я как бе был в курсе однако решение тож очевидно гостей то тож считают ;) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 для справки: имеется всего-навсего 797 пользователей, количество сообщений которых более 50, а уровень репутации более 1 Т.е. без ботов-таки не обойтись? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В принципе не удивлен. Имхо надо такое событие заранее подготовить. Реклама по форумам и т п... Другое дело, а есть ли у нас вообще 1000 пользователей, которые ежедневно сидят на форуме ил хотя бы раз появляются? У нас несколько тысяч ежедневных уникальных посещений. Читателей же вцелом раза в два больше. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) статистика говорит, что есть У нас несколько тысяч ежедневных посещений. Читателей же вцелом раза в два больше. т е более 1000 разных юзеров заходят каждый день? Но даже в этом случае многие из них могут заходить просто почитать. Т е они больше никак не проявляют свое присутствие и на вякие рекорды им заведомо плевать. Почитал пару минут раз в день и вышел. Такие дела... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) я к примеру 22 знакомых вне форума отАгитировал-они в данный момент треть гостей форума составляют ;) дам ка я им сейчас отбой-раз уж ничего не вышло Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 327 посетителей за последние 15 минут Что не устраивает? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 327 посетителей за последние 15 минут Что не устраивает? маловато будет ;) надо то 1000 минимум ладно-на сегодня я думаю всё ясно Всем спасибо пойду чайку попью ;) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если счетчик не врет, то вот тут через пару часов можно будет узнать результат акции. В 21:00 вообще самый наплыв, но обычно он составляет приблизительно 600 юзеров, посмотрим сколько будет сегодня. По поводу ботов, вообще не понимаю зачем их подключать. Я так понимаю, изначальная цель была поставить новый рекорд по реальным посетителям, что в целом полезно для сайта как минимум в качестве рекламы. С ботами же мы просто накручиваем счетчик и создаем микро ддос. Проще уж или настоящий запустить (даже с фри прокси можно, без всяких денежных затрат и угрозы серверу, пару сотен хостов накрутить), или поюзать бесплатные сервисы, сканирующие определенный сайт, типа этого, 20-30 хостов за пару минут обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 21:00 вообще самый наплыв, но обычно он составляет приблизительно 600 юзеров, посмотрим сколько будет сегодня. ну так я поэтому такое время и выбрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти