Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Саратов с нами? Сурово) А захватили ли мы уже телеграф? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 2AN_XI Саратов с нами? А то! Докладываю: телеграф и мост через Волгу (2 шт) захвачены! Кто будет брать вокзал и банк? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А то! Докладываю: телеграф и мост через Волгу (2 шт) захвачены! Кто будет брать вокзал и банк? отлично банк(и) можете оставить мне =) подключайся народ к к побиванию рекорда посещаемости завтра в 21.00 по москве Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А то! Докладываю: телеграф и мост через Волгу (2 шт) захвачены! Кто будет брать вокзал и банк? Банк возьму я, после чего скроюсь в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сколько вас на банки набежало.... Кто же будет брать вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Банк возьму я, после чего скроюсь в неизвестном направлении. скроешься ли вот в чем вопрос, у Мерруса руки длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 скроешься ли вот в чем вопрос, у Мерруса руки длинные хорош отвлекатся давайте лучше рекорд завтра возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так уж и быть - это сделаю я. Таким образом Galahad с деньгами не сможет скрыться на поезде. да фиг с вами,если вам так веселее...только приведите друзей взять рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так уж и быть - это сделаю я. Таким образом Galahad с деньгами не сможет скрыться на поезде. Я скроюсь на специальном заплечном моторчике или пешком под видом старой бабки с тележкой Ок, в 21-нуль-нуль моя быть на посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я скроюсь на специальном заплечном моторчике или пешком под видом старой бабки с тележкой Ок, в 21-нуль-нуль моя быть на посте! ты ещё Дэна,Макса,Шурика и прочих подключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты ещё Дэна,Макса,Шурика и прочих подключи Пытаюсь, но они не поймут, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пытаюсь, но они не поймут, скорее всего страннно-я думал это чисто спортивный интерес и его не трудно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) О прибытии отписываться в теме? Так сказать для статистики участников? это конечно громоздко,да и внизу главной страницы все отображаются-главное количество добрать(система всех посчитает и скрытых и видимых и гостей) впрочем если хочется то почему нет вся фишка чтоб все оперативно появились завтра в 21.00 по москве Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Малоярославец Зеленоград с вами Изменено 14 сентября, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Малоярославец Зеленоград с вами ага подключай Feanor'а и Юного Натуралиста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) "Вы берете деньги и мы не открываем черный ящик!)"ААаавтомобиллль!! Проповедник культа Пятницы дает добро и призывает всех верных служителей Её поучаствовать в мероприятии. =) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Малоярославец Зеленоград с вами Жа гер командер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Жа гер командер!) Ja!!! Правильнее будет "Я". Фюрер негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы организуйте. Если сервер грохнется - я сам напишу кто это устроил и опубликую все координаты организатора и идейного вдохновителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Броня крепка и боты наши быстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сервер не грохнется, даже если там в три раза больше будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы организуйте. Если сервер грохнется - я сам напишу кто это устроил и опубликую все координаты организатора и идейного вдохновителя :) ну заоодно потестируем сервак впрочем я не думаю что от 1000-1500 одновременно присутствующих обрушение будет ;) [ Добавлено спустя 41 секунду ] Сервер не грохнется, даже если там в три раза больше будет. ну вот и повелитель железа подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если все, кто ставит рекорд в 900+ человек отпишутся.. охохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Кэп намекает, что для привлечения 1000 человек нужно, чтобы акция оказалась общефорумной... А то я чувствую, что раздел оффтопика будет переполнен, а все остальные и не заметят) Хотя, посмотрим. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошая идея. Приду сам и троих своих виртуалов притащу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти