ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ударим ДДоСом по коррумпированному варморжу! =) Боты всех стран - объединяйтесь! [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Обрушим сервер дос-атаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы, главное, киньте клич доверам. Они рекорды любят, поэтому идею точно оценят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у кого ботов больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня их вообще нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у кого ботов больше? Хм, блин... У меня не одного. Я размножаюсь естественным путем. Хотя идея неплоха. Можно за несколько дней собрать ассол сквад ботоводов. А для тех, кто не знает как, вывесить гайд по ботоводству. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] У меня их вообще нет. :) Ну вот, вот, началась. Теперь ни у кого нет ботов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы, главное, киньте клич доверам. Они рекорды любят, поэтому идею точно оценят. :D ну так я бы рад,да не знаю толком из них никого,а писать наугад неперспективно мож кто своими контактами организует среди них ударную группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) у кого ботов больше? что за намеки? я своих 7 ботов не буду поднимать еще подлый Зеф о них узнает, а это не нужно оппозиции Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 что за намеки? я своих 7 ботов не буду поднимать еще подлый Зеф о них узнает, а это не нужно оппозиции все 7 не поднимай однакож парочку можно и подключить минуток на паять-авось проморгают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А отдельным доверам писать и не надо. Тупо бейте их всех в репу со словами 'Эй, парень, заходи на фордж во столько-то тогда-то. Рекорд будем ставить.' или с повесткой в сей диалог. П.С. Хм, господа, а вам не кажется, что вы это... Палитесь? :D Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не, лучше создать на главной тему и прибить ее на всеобщее обозрение... и назвать - кто не пришел на форум тогда-то и во столько-то - лох пэзорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хм, господа, а вам не кажется, что вы это... Палитесь? :D Да ну :? Серьезно? Тогда аккуратней надо, да.......... Так кто сколько ботов может задействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А ещё лучше - скоординировано провести эти действия за день-два до рекорда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 i Уведомление: А вот думаю я, а не раздать ли крестов за флешмоб несанкционированный али погодить ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это зависит от того, сколько ты сможешь подогнать ботов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я в теме, завтра в 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мы тут, значит, для форума стараемся, а администрация крестами помахивает. ^_^ Кстати, такое мероприятие лучше готовить хотя бы за неделю. К завтрашнему вечеру еще большая часть потенциальных участников будет ни слухом ни духом про эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мы тут, значит, для форума стараемся, а администрация крестами помахивает. ^_^ Кстати, такое мероприятие лучше готовить хотя бы за неделю. К завтрашнему вечеру еще большая часть потенциальных участников будет ни слухом ни духом про эту затею. завтра начнём- если не получится то объявим репетицией и начнём более маштабную подготовку на дополнительно выбранный день и час Все кто видит тему-проводите агитацию среди форумных друзей и завтра(15 сентября) в 21.00 по москве нас будет ЛЕГИОН Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Правильно, нужно догнать и перегнать!!! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В тяпницу уменя, наверное, не получится... А вот завтра... Вполне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Думаю, что затра и послезавтра надо растормошить путём ударов в репу и/или ЛС знакомых и вообще всех, кто будет на форуме, в четверг устроить перекличку, а акцию провести в пятницу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В тяпницу уменя, наверное, не получится... А вот завтра... Вполне!) Медвед с нами-УРА! [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Думаю, что затра и послезавтра надо растормошить путём ударов в репу и/или ЛС знакомых и вообще всех, кто будет на форуме, в четверг устроить перекличку, а акцию провести в пятницу. :) может успеем к завтра если не сдюжим то посовещавшись выберем новый день и время для нового наступления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я с вами, хотя вечно в браузере открыт форжик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 это уже почти плюсомания =) =) =) шутка, господа-во-власти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) я разослал два десятка приглашений поучавствовать и приятелей подключить ;) если кто не против и кому не влом поможет, то велик шанс справится и завтра никакой плюсомании-только уведомлениями в ЛС оповещать потенциальных участников не ради плюсов затеяно а ради престижу ;) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) В девять вечера говорите? :) Буду здесь. да,завтра вечером в девять по москве велкам Воронеж не стесняйтесь привлекать соратников 2AN_XI Саратов с нами? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти