Azathot Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не нашел себя в списке, заявку и ростер подтвердили Актуализировал список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера выслал ростер, очень извиняюсь, что с опозданием. Вы мне только скажите да или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ugrim, Zatras, Dwarfff, Zeffid - вы в списках, ростеры приняты. Sorial - ждем исправленный ростер Locksly - вечером проверим и включим в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера выслал ростер, очень извиняюсь, что с опозданием. Вы мне только скажите да или нет! А я успел :) А ты футболку со стразиками включил в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я успел :) А ты футболку со стразиками включил в ростер? молодец! боюсь футболка со стразиками не подействует на БигКэта... =) если тока на Баша :rolleyes: меня назвали ленивым животным, но сказали ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 молодец! боюсь футболка со стразиками не подействует на БигКэта... =) если тока на Баша :rolleyes: меня назвали ленивым животным, но сказали ДА :) жЫвотным! Не надо искажать слова оргкомитета! Насчет стразов - мы кидали кубик, главным гомофобом среди ФБ выпало быть Башу. Кто у сороковников - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 жЫвотным! Не надо искажать слова оргкомитета! Полностью согласен с оргкомитетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 К сожалению приехать не смогу..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я по семейным обстоятельствам дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Регистрация ФБ окончена, все участники, кроме дропнувшихся и ушедших в неверные подставки, зафиксированы и огрупплены. Интересная статистика: Бладсакеров - 3 Деревьев - 2 Фанатов Мановара - 3 Злопамятных Плечистых Коротышек - 7 Военных Собак - 2(!!!) Злобных Садистов - 6 Чешуйчатых Пофигистов - 3 Подземных Хвостатых Интеллектуалов - 2 Много Пушек и Попов - 3 Пафосных Рыцарей Вард 5+ - 4 Негрибов - 2 (Саша, вечный тебе позор, могло быть три! :) ) Гопы-матан-разврат из ада - 2 Фанаты Сумо с Оселедцами - 1 Нет Мумиев (но их почти всегда нет), но нет и Метросексуалов в Ночнухах, что, вообще говоря, как-то прямо совсем атипично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сорок... Нормал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ....ничего не меняется, самые популярные армии гномы и дарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) да, думал хаевполно будет, надо было ими идти... кстати, к судьям вопрос-будете ли стараться не парринговать одну и ту же армию и чтоб на турнире игроку против одной и той дже армии более одного раза играть не приходилось? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да, думал хаевполно будет, надо было ими идти... хаи чит и полом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне пофиг, я б поиграть пошел,впрочем, итак иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кстати, к судьям вопрос-будете ли стараться не парринговать одну и ту же армию и чтоб на турнире игроку против одной и той дже армии более одного раза играть не приходилось? уверен, орги будут стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да, думал хаевполно будет, надо было ими идти... кстати, к судьям вопрос-будете ли стараться не парринговать одну и ту же армию и чтоб на турнире игроку против одной и той дже армии более одного раза играть не приходилось? В первый ход - разумеетяс. Далее парринги рассчитывает пргшрамма. По мере сил, если будет время, будем стараться вносить корректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 славно, просто с таким количеством гномов и дарков для кого-то игра может, действительно, в кампанию превратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не понял, а кто еще покусился на мою извращенность и неповторимость? Кто второй, играющий Псами войны??? Не смог его найти в списке. Орги, поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Есть вероятность что дроп - у брата возможно будем в воскресенье днюху праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 К сожалению, дроп по семейным обстоятельствам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Выслал с неделю назад ростер. Не нашел его в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Выслал с неделю назад ростер. Не нашел его в списке. А вы регистрировались на турнир в этой ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Произошла накладка, исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения