Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) о, за нее я бы проголосовал! вот у меня на работе почти все картинки зобанена, а гурченко - нет. знак! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) ДЖАГЕРНАУТА!!!!!!!!11111111адын адын адын Ландрайдера! Культ, больше культа!!11 "!" И кто, черт возьми, эта ваша лапша? Везде только о нем и слышу. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Martell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 можно подробнее. я тупой , что касается интернета. Эхъ, молодежжжь... Сейчас в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ландрайдера! Культ, больше культа!!11 И кто, черт возьми, эта ваша лапша? Везде только о нем и слышу. Фу, негодный фотошоп, криво обрезано, красота вся потерялась. Некошерно, руки кривые прочь от моей любви! Лапша- это эпический тролль, круче меня, Мерруса и Войса вместе взятых. О нем ходили легенды на варморже в глубокой древности. Это он придумал Добрый Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) i Уведомление: 1. меррус, болтатся тебе на рее 2. сайт не грузится, полстраны фапает что ли? 3. требую под спойлер сабжевые фотки топикстарта, лендрейдера и прочих пуней и лап с подписями и идентификаторами (а не то закрою тему) 4. читать все 9 страниц было ужасно :( Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Galahad, А я не старался. :P Круче Мерруса??? :o Добрый Хаос? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) утка хочет вернуться во времена Борща? а Меррусу болтаться на рее изза Гурченко, она же секси Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) утка хочет вернуться во времена Борща? а ведь было круто.. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Кстати, в теме периодически появляются гости. Неужели это ОНИ в смысле- ОНА! Зы- а еще, Лапша- это человек, который нашел свой Ландрайдер и ушел нафиг с варморжа)))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Кстати, в теме периодически появляются гости. Неужели это ОНИ в смысле- ОНА! нет,это предвестники тундровых зверушек - все включая меня отсюда уйдут в РО, вы - заложники мои требования просты - если я не увижу спойлера с искомым через 10 минут я начну приводить угрозу в исполнение.. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) "а то" Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Утка порадовал ^^ держи краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зы- а еще, Лапша- это человек, который нашел свой Ландрайдер и ушел нафиг с варморжа)))) никто не уйдет без лендрейдера... живым я вот себе второй лендрейдер заказал =) так что у всех все будет хорошо... голосуй-не-голосуй, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я вот себе второй лендрейдер заказал Если б я был султан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 все включая меня отсюда уйдут в РО, вы - заложники WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 никто не уйдет без лендрейдера... живым чето у всех есть лендрейдерджагернаут а у Мерруса нету, помогите его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 если я буду в РО вместе с Ланд, то я согласный! Помести нас в отдельную камеру на двоих с удобствами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 чето у всех есть лендрейдерджагернаут а у Мерруса нету, помогите его найти меррусу нужен не ландрейдер, меррусу нужен соулгриндер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 меррусу нужен не ландрейдер, меррусу нужен соулгриндер! :) зачем мне соулгриндер мне вагона хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я вот в свой лендрейдер не как не залезу... Люки все закрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зачем мне соулгриндер мне вагона хватит уважаю твою властьй выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) я вот в свой лендрейдер не как не залезу... Люки все закрылись... У каждого ландрайдера на несколько дней в месяц закрываются люки...( Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) У каждого ландрайдера на несколько дней в месяц закрываются люки...( ну не все же люки ,да ландрайдеры всякие бывают;) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В случае задержки закрытия люков, ожидается высадка десанта... Месяцев через 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) говорят, при закрытии люков эксплуатация ландрайдеров запрещена, т.к повышенный риск занести в ландрайдер нурглингов Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения