Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Все равно никто не даст( Ты лучше готовь своих робо-танковых ботов для флешмоба из соседней темы. А вдруг? =) Я законопослушный форумчанин! Мои робо-танковые боты предназначены только для глубокого покарания во благо Родины! В флешмобах они стесняются участвовать... ^_^ Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :rolleyes: хочешь ликвидировать конкурентку? хочу узнать какого хрена за нее столько проголосовало народу!!!??? просто походу не я один догадался писать на форумах про это=) но меня такое положение дел в корне не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Галахад: тут есть два момента, которые ты исключил из своей высоко-моральной личности: 1)если не в хлам пьян; 2)логика, на самом деле любого выведет на чистую воду - если ты не лежал в больничке из-за дружбы, это еще не значит, что ты не дружил, например, когда был пьяным в хлам, мог и подружить, но никто не заметил, а ты и не запомнил, так как был в хлам пьян. Епрст, так я и НЕ отрицаю факта ,что что-то МОГЛО БЫ БЫТЬ!!! Это Лего отрицает. Просто если бы девушка была свободна- то дружба могла бы перерасти во что-то другое, а нет- значит, нет. В конце- концов, других баб что ли нету? Лего: а я и говорю- эта тема тут не первая, думаешь у других такого нету? Всякие одноглазники- вконтактники. Наивно было бы полагать... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) а много ли радости будет девушке, если она выиграет столь нечестным способом? а если много - то стоит ли с ней дружить? а для накручивания голосов можно взять впн пул. проголосовал, дисконнектнул, очистил кукизы. повторять до конца пула адресов :) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А может быть это юношеская романтика?? ;) (эт я про дружбу) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а много ли радости будет девушке, если она выиграет столь нечестным способом? а если много - то стоит ли с ней дружить? а для накручивания голосов можно взять впн пул. проголосовал, дисконнектнул, очистил кукизы. повторять до конца пула адресов :) это мне надо , а не ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это Лего отрицает. Просто Лего еще не собрал конструктор такой дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) это мне надо , а не ей) стоп стоп стоп стоп стоп а зачем тебе это надо? лучше Джегернаут продвигай Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Просто если бы девушка была свободна- то дружба могла бы перерасти во что-то другое Тут есть тонкий момент-если девушк ВНЕЗПНО станет свободной, особенно с подачи бывшего мальчика (что приведет девушку в печальное настроение)... Я смотрю на фордже тенденция - все темы переходят в обсуждения тонкостей отношений и человеческих душ... бедные студенты и мачо, поиски жен, конкурсы красоты. Казалось бы, причем тут пластиковые фигурки закованых в доспехи беспощадных мужыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 стоп стоп стоп стоп стоп а зачем тебе это надо? лучше Джегернаут продвигай Меррус начал рвать платья: мотор камера, "Вы не хотите сняться в фильме, мы гарантируем достойную зарплату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 стоп стоп стоп стоп стоп а ты часом не она? омг нет=/ я говорю , что на своей шкуре испытал это. так как был и неудачный пример "дружбы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и человеческих душ... человеческих туш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Отлично на 9-ой странице высокоморальные начали колоться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 самое интересное , что когда она говорит про конкретно наши отношения, ей тоже никто не верит /не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 человеческих туш человеческий душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 самое интересное , что когда она говорит про конкретно наши отношения, ей тоже никто не верит /не понимает Кончится свадьбой, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) если надо тебе - модем в руки и вперед :) дайлап спасет отца русской демократии. но помни, эта победа не принесет тебе щастья! побеждать нужно честно. например, сломать ноги всем остальным конкуренткам. или хакнуть сервер и выложить вместо их фоток - порево с меррусомлюдмилой гурченко Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мне кажется, или я чую запах спагетти лапши? =) Лего, а анонимайзеры юзал? В) Если уж так надо... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Просьба проголосовать за Залужную Дарью. Спасибо:) + в репу гарантирую:) ФТАГН с тобой! Проголосовал. :? Меня прокинули. Троллите тему! ...Верни голос, Конструктер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мне кажется, или я чую запах спагетти лапши? =) не я сегодня вермешельку ел кстати я тоже проголосовал а плюсик не поставили КИДАЛЫ!!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я лишь пил куриный бульончик, потому что больной. ЗЫ- больной от вида Ланд Рейдера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ЗЫ- больной от вида Ланд Рейдера =) ДЖАГЕРНАУТА!!!!!!!!11111111адын адын адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне кажется, или я чую запах спагетти лапши? =) Лего, а анонимайзеры юзал? В) Если уж так надо... можно подробнее. я тупой , что касается интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я лишь пил куриный бульончик, потому что больной. ЗЫ- больной от вида Ланд Рейдера =) ну ты это.. в общем.. смотри на гурченко - сразу выздоровеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну ты это.. в общем.. смотри на гурченко - сразу выздоровеешь! "такую?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения