Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

голосование

HG)Ph0enix

Рекомендуемые сообщения

Могли бы на одну фапать, а не перещёлкивать на следующие.

Изменено пользователем Cormac

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

пофапал на всех и не нашел ни одного ковра, расстроен пойду на вот этот сайт искать девушку мечты

Очередная шлю...

в общем, на вкус и цвет... :)

Нет, вы меня прямо задели. Почему это вы считаете, что моя дама - шлю, а ваша швабра с псевдоромантической черно-белой фоткой и дебильной улыбкой - образец и эталон?

Нет, вы меня прямо задели. Почему это вы считаете, что моя дама - шлю, а ваша швабра с псевдоромантической черно-белой фоткой и дебильной улыбкой - образец и эталон?

Она милая и не светит сиськами. Не понтуется в клубаке (смотрите какая я гломурная и отвязная диффченка!) Не светти жопой на пляже. Не выставляет коленки. А так- фотограф тоже [Мальчиш плохиш].

Хорошо сфотканных кадров там ровно 3. И один из них-это как раз Лендрейдер (чота она мне нравится все больше и больше :blush: )

Кстати- сам сайт тоже вырвиглазное г. (Тёма Лёбёдёв- стайл)- просмотр кандидаток неудобен, дизайн ужасен... И да, у меня тоже тормозит

Изменено пользователем Galahad

Она милая и не светит сиськами. Не понтуется в клубаке (смотрите какая я гломурная и отвязная диффченка!) Не светти жопой на пляже. Не выставляет коленки. А так- фотограф тоже [Мальчиш плохиш].

Хорошо сфотканных кадров там ровно 3. И один из них-это как раз Лендрейдер (чота она мне нравится все больше и больше :blush: )

А теперь поклянись мне, что ты отошьёшь гломурную отвязную дифчёнку, светящую жопой на пляже, и повернёшься к симпотной интелектуалке без сисек!!! ;)

проголосовал, без проблем! Дарья на втором месте, активнее, господа!

Из принципа, другие кандидатуры даже не рассматривал (хотя уверен, посмотреть там есть на что)

А теперь поклянись мне, что ты отошьёшь гломурную отвязную дифчёнку, светящую жопой на пляже, и повернёшься к симпотной интелектуалке без сисек!!! ;)

и так бывало пару раз

причём без сисек интелектуалка оказалась настоящим ураганом ;)

второй случай был меннее ярким,однако весьма комфортным :rolleyes:

гломурную отвязную дифчёнку, светящую жопой на пляже
вот и думаешь какому батальону она светила и отвязывала от Гоа и до самых,до окраин ;) Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Если мне больше нравится симпотная интеллектуалка без сисек- то да, отошью :) Сиськи для меня отнюдь не главное- в случае с Лендрейдером, кстати, тоже -у нее красивые глаза, волосы, да и вообще мордашка. И кажется, не дура. :)

Вообще- все зависит от обстоятельств.

ЗЫ- клясться не буду, потому что слишком условно- никакой конкретики. Если бы мне дали выбирать между определенными девушками, которых я более-менее знаю...

Дракон озвучил мои мысли гораздо более доступно, особенно про батальон)))

А как одно связано с другим? Для разных целей, разные качества.

Феррари машина конечно хорошая, но вот шкаф на ней не перевезёшь.

называй ты ее правильно она ДЖИГЕРНАУТ!!!!!!!!!

Мне не нравится Джигернаут, смахивет на Джигурду, пусть будет Лендрейдер- есть в этом что-то ласкательное и милое =)

"а Джигурда по твоему не мило?"
x_b73198c4.jpg
Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Даешь Ланд в королевы....ее два высших образования замечательны.....мне ее лицо ваще не нужно..можете закрыть его бумажным пакетом...я бы с ее двумя общался бы..конфетами угощал и в кино водил....провожал бы их до дома.... =)

типичный примитивный самец, движимый основными инстинктами ;)

Кстати- мне Ланд даже несколько жалко- сложно будет среди похотливых самцов, которые думают только о ее двух высших образованиях найти по-настоящему любимого человека, который будет ценить ее не за штурмовую рампу.

Меня к счастью, не возбуждают крашенные мужики =|

зато у него есть красная краска

Спасибо тем, кто проголосовал за Дарью:) У Ланд натуральный продукт:) и я так понял, тут кто то есть из ргу... Откуда эта Катя взялась и кто ее на первое место двинул???

У Ланд натуральный продукт:)

А кроме этого ? Чем она интересна как человек? :)

Мне вдруг стало любопытно- все видят только сиськи. А что скрывается за ними?

Да мы и не спорим, что натуральный продукт- просто на 1-м фото там явная подкладка для стояния.

А кроме этого ? Чем она интересна как человек? :)

Да мы и не спорим, что натуральный продукт- просто на 1-м фото там явная подкладка для стояния.

я с ней редко лично общаюсь , так что вот так пусть будет:)

Личная информация

[ редактировать ]

Интересы:

Объехать мир.Путешествия.Страны.Люди. искусство, особенно театр. Английский и французский-в процессе.Еще раз путешествия, люди и культура других стран. Аnd so on and so forth

Любимые фильмы:

21 грамм, Дорога перемен, Разрисованая вуаль, Загадочная история Бенджамина Баттона, Спроси у пыли, Разомкнутые объятия, Одержимость, Коко до Шанель, Точки над i, Близость, С широко закрытыми глазами, NY I love u, Шоколад

Любимые книги:

М.Ю.Лермонтов "Герой нашего времени", М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита", Э.М.Ремарк "Жизнь взаймы", ;Е.Гришковец "Рубашка", П.Куэльо "11минут"

Любимые цитаты:

All in good time!

Don`t burn bridges.You`ll be surprised how many times you have to cross the same river.

The leopard can't change his spots

Strike while the iron is hot

Don`t look back unless it`s a good view

Всё, что я обещаю, я делаю - когда-нибудь.Всё, что хочу, сбывается - рано или поздно.© С.Дали

- Фаина Георгиевна! Что ж вы не спрашиваете,

как я живу?

- Роза, как вы живете?

- Ой, и не спрашивайте!

О себе:

✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

not bad not good not normal.not normal.

Он для меня важнее всех.

люблю людей, но только в малых дозах.И пока ни намека на логику и последовательность не прослеживается в моих чудовищно идиотских поступках.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

у кого есть желание / возможности , помогите с голосилкой. п.с. смотрим первый пост. п.с.с. ааа... не хочу проигрывать спор

К культам Лапши, Гозираги, Инквизитора Какао и Мерруса скоро прибавится новый культ Ландрайдера_Штурмовой_Рампы? =)

с одной стороны сердце с другой легкие

К культам Лапши, Гозираги, Инквизитора Какао и Мерруса скоро прибавится новый культ Ландрайдера_Штурмовой_Рампы? =)

у меня есть культ?

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...