NQuinn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у нас небось опять 1-2... Надо будет заглянуть на кафедру. Почему девушки не идут учиться конструировать танки и мобильных роботов? Это же кавай! Мехи там, все дела... <_< Поддерживаю) А вообще мне рыженькие больше нравятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Проголосовал, но за другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В) Отлично ))) Проголосовал по просьбе автора. А вообще хорошая пауза получилась в рабочем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Проголосовал. мне пох, если честно, но раз человеку надо, то почему бы и не щёлкнуть мышью. Что за вуз-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Опасайся плениться красавицей, друг! Красота и любовь- два источника мук. Все прекрасное в мире, увы, быстротечно. Поражает сердца и... уходит из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28503/ Мама мия! :o Если это не фотошоп то она, она эээ... Нет слов :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28503/ Мама мия! :o Если это не фотошоп то она, она эээ... Нет слов :image098: У нее там бюстгальтер со вставками и крепежом снизу, что создает такой эффект =) Никогда не видел, что ли? Женские хитрости такие женские... Хотя может и натуральный 4-й размер, но вряд ли, слишком они высоко задраны В любом случае, думаю, за нее проголосует куча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нее там бюстгальтер со вставками и крепежом снизу, что создает такой эффект =) Никогда не видел, что ли? Женские хитрости такие женские... Хотя может и натуральный 4-й размер, но вряд ли, слишком они высоко задраны В любом случае, думаю, за нее проголосует куча народу. За дыньки покупает лояльность. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 За дыньки покупает лояльность. :image006: Просто большинство голосует не сердцем, а тем, что ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 За дыньки покупает лояльность. :image006: Они там все за это самое покупают- если приглядеться, то кандидаток, которые не отсвечивают сиськами, жопами, оголенными коленками- весьма и весьма мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не будь юристкой - фиг проголосовал бы! Но коллеге можно. [ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ] http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28503/ Мама мия! :o Если это не фотошоп то она, она эээ... Нет слов :image098: Это не фотошоп. Есть её другие фотки. [ Добавлено спустя 40 секунд ] У нее там бюстгальтер со вставками и крепежом снизу, что создает такой эффект =) Никогда не видел, что ли? Женские хитрости такие женские... Хотя может и натуральный 4-й размер, но вряд ли, слишком они высоко задраны В любом случае, думаю, за нее проголосует куча народу. Ошибаетесь, это натурпродукт. Trust me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я настаиваю на проведении экспертизы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ошибаетесь, это натурпродукт. Trust me. Натурпродукт так не торчит, в верхней части продукта имеется складка, что подтверждает факт поддержки снизу. А другие фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я настаиваю на проведении экспертизы! :rolleyes: с понятыми и вставлением составлением протокола? а как же независимые проверки сиськоохранных организаций? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я настаиваю на проведении экспертизы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Фотки - это Галахаду. А мне - даешь экспертизу!) PS: А еще есть? ^_^ Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 2Tyranid доказуха принимается однакож Галахад прав и на первом фото эффект втавших на дыбы обеспечен платьишком специяльной конструкции ;) впрочем сование сисек и задниц в фотах на голосованиях удручает-впечатление такое что более никак они внимания привлечь не могут я ей пожелаю продавить карьеру ими пока высока :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да-а, 4 размер налицо. Хотя они все равно поддерживаются снизу, кмк. Ну или по крайней мере обвиснут в ближайшие несколько лет. Одухотворенно-невинное лицо и похотливые торчалки будят во мне зверя! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да-а, 4 размер налицо. Хотя они все равно поддерживаются снизу, кмк. Ну или по крайней мере обвиснут в ближайшие несколько лет. Одухотворенно-невинное лицо и похотливые торчалки будят во мне зверя! Главное, что бы у нас не отвисли! ЗЫ: Все наши "экспертные" мнения по поводу "потдерживаются/нет" плохо пахнут, но это типичное поведение мужской половины человечества. Мы-то сами внешне не фонтан. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Хорошо, что она всего этого не читает. Я правильно понял, что тема дала эффект обратный тому, на который рассчитывал автор, и теперь пол-варфорджа закидало голосами девушку-с-торчалками? ^_^ Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Martell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) . Мы-то сами внешне не фонтан. А нам и не нужно- мы должны добывать деньги на поддержание этих торчалок, и оказывать им заботу и поддержку. И иметь IQ выше 120. В остальном нам разрешается быть обезьянами. А, ну еще отсутствие пивного брюха приветствуется. Martell: Ну, я думаю, такие торчалки этого явно достойны, тем более что у нее личико вполне себе симпатичное. ЗЫ- я не голосовал, потому что терпеть не могу такие темы. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Хорошо, что она всего этого не читает. Я правильно понял, что тема дала эффект обратный тому, на который рассчитывал автор, и теперь пол-варфорджа закидало голосами девушку-с-торчалками? ^_^ ну как сказать-я вообще там ни за одну не голосовал-перетопчутся у ж тем более за жопа-сисько демонстраторш...мне то прока с них никакого-ни помять ни ....ничего короче ;) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у ж тем более за жопа-сисько демонстраторш...мне то прока с них никакого-ни помять ни ....ничего короче ;) Ну тебе блин всё готовое подавай. ФИО есть, учебное заведение есть - вперёд и с песней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну тебе блин всё готовое подавай. ФИО есть, учебное заведение есть - вперёд и с песней! ;) влом за 400 км ехать-"нас и тут неплохо кормят" ;) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну тебе блин всё готовое подавай. ФИО есть, учебное заведение есть - вперёд и с песней! ;) Ну я полагаю, такие торчалки не могут быть одни))) Поэтому тратиться на дорогу и на поиски... А у Антона и так жена-красавица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения