Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

голосование

HG)Ph0enix

Рекомендуемые сообщения

А у нас небось опять 1-2... Надо будет заглянуть на кафедру. Почему девушки не идут учиться конструировать танки и мобильных роботов? Это же кавай! Мехи там, все дела... <_<

Поддерживаю)

А вообще мне рыженькие больше нравятся :rolleyes:

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Проголосовал. мне пох, если честно, но раз человеку надо, то почему бы и не щёлкнуть мышью. Что за вуз-то хоть?

Опасайся плениться красавицей, друг!

Красота и любовь- два источника мук.

Все прекрасное в мире, увы, быстротечно.

Поражает сердца и... уходит из рук.

http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28503/ Мама мия! :o Если это не фотошоп то она, она эээ... Нет слов :image098:

У нее там бюстгальтер со вставками и крепежом снизу, что создает такой эффект =) Никогда не видел, что ли? Женские хитрости такие женские... Хотя может и натуральный 4-й размер, но вряд ли, слишком они высоко задраны В любом случае, думаю, за нее проголосует куча народу.

У нее там бюстгальтер со вставками и крепежом снизу, что создает такой эффект =) Никогда не видел, что ли? Женские хитрости такие женские... Хотя может и натуральный 4-й размер, но вряд ли, слишком они высоко задраны В любом случае, думаю, за нее проголосует куча народу.

За дыньки покупает лояльность. :image006:

Просто большинство голосует не сердцем, а тем, что ниже.

Они там все за это самое покупают- если приглядеться, то кандидаток, которые не отсвечивают сиськами, жопами, оголенными коленками- весьма и весьма мало.

Не будь юристкой - фиг проголосовал бы! Но коллеге можно.

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28503/ Мама мия! :o Если это не фотошоп то она, она эээ... Нет слов :image098:
Это не фотошоп. Есть её другие фотки.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Ошибаетесь, это натурпродукт. Trust me.

Ошибаетесь, это натурпродукт. Trust me.

Натурпродукт так не торчит, в верхней части продукта имеется складка, что подтверждает факт поддержки снизу. А другие фотки где?

Я настаиваю на проведении экспертизы! :rolleyes:

с понятыми и вставлением составлением протокола?

а как же независимые проверки сиськоохранных организаций?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Фотки - это Галахаду. А мне - даешь экспертизу!)

PS: А еще есть? ^_^

Изменено пользователем Baribal

2Tyranid доказуха принимается

однакож Галахад прав и на первом фото эффект втавших на дыбы обеспечен платьишком специяльной конструкции ;)

впрочем сование сисек и задниц в фотах на голосованиях удручает-впечатление такое что более никак они внимания привлечь не могут

я ей пожелаю продавить карьеру ими пока высока :rolleyes:

Да-а, 4 размер налицо. Хотя они все равно поддерживаются снизу, кмк. Ну или по крайней мере обвиснут в ближайшие несколько лет.

Одухотворенно-невинное лицо и похотливые торчалки будят во мне зверя!

Изменено пользователем Galahad

Да-а, 4 размер налицо. Хотя они все равно поддерживаются снизу, кмк. Ну или по крайней мере обвиснут в ближайшие несколько лет.

Одухотворенно-невинное лицо и похотливые торчалки будят во мне зверя!

Главное, что бы у нас не отвисли!

ЗЫ: Все наши "экспертные" мнения по поводу "потдерживаются/нет" плохо пахнут, но это типичное поведение мужской половины человечества.

Мы-то сами внешне не фонтан.

Изменено пользователем Tyranid

Хорошо, что она всего этого не читает.

Я правильно понял, что тема дала эффект обратный тому, на который рассчитывал автор, и теперь пол-варфорджа закидало голосами девушку-с-торчалками? ^_^

Изменено пользователем Martell

.

Мы-то сами внешне не фонтан.

А нам и не нужно- мы должны добывать деньги на поддержание этих торчалок, и оказывать им заботу и поддержку. И иметь IQ выше 120. В остальном нам разрешается быть обезьянами. А, ну еще отсутствие пивного брюха приветствуется.

Martell: Ну, я думаю, такие торчалки этого явно достойны, тем более что у нее личико вполне себе симпатичное.

ЗЫ- я не голосовал, потому что терпеть не могу такие темы.

Изменено пользователем Galahad

Хорошо, что она всего этого не читает.

Я правильно понял, что тема дала эффект обратный тому, на который рассчитывал автор, и теперь пол-варфорджа закидало голосами девушку-с-торчалками? ^_^

ну как сказать-я вообще там ни за одну не голосовал-перетопчутся

у ж тем более за жопа-сисько демонстраторш...мне то прока с них никакого-ни помять ни ....ничего короче ;)

у ж тем более за жопа-сисько демонстраторш...мне то прока с них никакого-ни помять ни ....ничего короче ;)
Ну тебе блин всё готовое подавай. ФИО есть, учебное заведение есть - вперёд и с песней! ;)

Ну тебе блин всё готовое подавай. ФИО есть, учебное заведение есть - вперёд и с песней! ;)

влом за 400 км ехать-"нас и тут неплохо кормят" ;)

Ну я полагаю, такие торчалки не могут быть одни))) Поэтому тратиться на дорогу и на поиски...

А у Антона и так жена-красавица =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...