HG)Ph0enix Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28560/ Просьба проголосовать за Залужную Дарью. Спасибо:) + в репу гарантирую:) администрация , не удаляйте тему хотя бы если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Опять? Да сколько можно. Поганой метлой такие темы с форума! Идите вконтактике такое вывешивайте. :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и там тоже) если бы я не рисковал проспорить нечто важное , то вообще бы такой фигней не страдал. всем спасибо за понимание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 такое конечно поднадоело, даже очень(матом лень ругаться) Но девушка понравилась и проголосовал, мне не в лом. Все равно чай пью и делать нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 О_о внезапно Ну не проголосовать за девушку с родного факультета родного вуза - просто грех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вот эта девица, имхо, поинтереснее будет. Хотя, вынужден признать, первокурсницы нонче пошли совсем уж облегченного поведения. Пожалуйста, удалите тему к диаволу. Спасибо. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот эта девица, имхо, поинтереснее будет. Хотя, вынужден признать, первокурсницы нонче пошли совсем уж облегченного поведения. смотря на что смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот эта девица, имхо, поинтереснее будет. Хотя, вынужден признать, первокурсницы нонче пошли совсем уж облегченного поведения. Омг. Зашел называется на форум, сделать 5 минутную паузу в написании курсача. А тут такое. Надо ограничение по возрасту хоть писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) смотря на что смотреть:) На личико. Как опытный лоликонщик, я гарантирую это. З.Ы. Меррусу можно смотреть на подмышки. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зная хорошо обеих , гарантирую , что мой вариант лучше. Парни, не ленитесь плиз , активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 HG)Ph0enix Девушка и впрямь лапочка. Проголосовал. Но все же тема действительно не для этого форума. Удачи в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 HG)Ph0enix Девушка и впрямь лапочка. Проголосовал. Но все же тема действительно не для этого форума. Удачи в споре. да знаю. но в контакте много народу сложно набрать за ограниченный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сделано. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Имейте ж совесть! Только я решил сесть моделировать движение робота по заснеженной местности, так тут сразу эта тема и столько девушек. Я ж пока всех не посмотрю теперь делом не займусь... Ироды... <_< Роботехника вам этого не простит! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я ж пока всех не посмотрю теперь делом не займусь... А можно всех посмотреть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 главное не забывайте голосовать за кого нужно=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот эта девица нелюди вы!!! я вот пытаюсь в отчет по практике сублимировать!! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Фига се, первокурсницы. Поддерживаю народ - девы просто ахтунг! - :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) На личико. Как опытный лоликонщик, я гарантирую это. З.Ы. Меррусу можно смотреть на подмышки. ммм какая у нее родинка на подмышке Меррус думает вот эта должна стать королевой у нее такой оскал а вот и шикарный мистер Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Хотя, вынужден признать, первокурсницы нонче пошли совсем уж облегченного поведения. Они же не виноваты,что из их растущих тел так броско выпирает всякое. Ну а всем эстетствующим я рекомендую вот :image139: Ибо напомнила это. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зачотно пофапал И так теперь сей табун титек надо заманить в ваху, чтобы танцевали в клубах на шестах и таскали пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вы обратили внимание на участницу по фамилии Демонова? (а, хаоситы, где ваши голоса?) http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28173/ а еще, к удивлению своему, обнаружил девушку по фамилии Ланд! Так вот кем вдохновляясь известный инженер создавал так нашумевшие ланд рейдер, ланд спидер (ну то есть все же знают историю названия "мерседес"? ;) ) http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28503/ [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] и кстати считаю, что в конкурсе первокурсника все должны немедленно проголосовать за Романова Андрея! Пусть человеку приятно будет :) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] и да... реферат кандидатской отложен до лучших времен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) самый сексуальный это меррус. это ЭталонЪ =) он и волосатые ноги и ноздри... и вообще он помесь джигурды и пугачевой. мерруса в цари. и вообще он бог. уважайте его власть Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в этом году курирую перваков на своем факе, так там ТАКИЕ девушки, ТАКОГО поведения, В ТАКИХ одеяния что ужасть, А еще физтех называется) Так что девушки везде поведение облегчивают свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у нас небось опять 1-2... Надо будет заглянуть на кафедру. Почему девушки не идут учиться конструировать танки и мобильных роботов? Это же кавай! Мехи там, все дела... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения