Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) влом за 400 км ехать-"нас и тут неплохо кормят" ;) Дык там Европа близко! А в Европе вахоминьки дешевле! [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] А у Антона и так жена-красавица =) Ну вот, у него жена-красавица, а он аргументирует не ей, а четырьмястами км. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Ну вот, у него жена-красавица, а он аргументирует не ей, а четырьмястами км. ну-ну...не надо передёргивать -основная часть фразы ("нас и тут неплохо кормят") тобой видимо пропущена ;) у Катюшки Сафаргалиевой самое лучшее фото в этом конкурсе :rolleyes: Я правда и за неё не голосовал-но фото приятственное(естественное чтоль,без жалких потуг на вамп и прочее) http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28554/ Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну-ну...не надо передёргивать -основная часть фразы ("нас и тут неплохо кормят") тобой видимо пропущена ;) у Катюшки Сафаргалиевой самое лучшее фото в этом конкурсе :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) у Катюшки Сафаргалиевой самое лучшее фото в этом конкурсе :rolleyes: http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28554/ Кстати, да, отличная девушка, ни сисек-писек, ни гламура, одухотворенно и нежно. Пожалуй, наш выбор. Вообще- тут многим не хватает грамотного фотографа. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :) раскройте вашу мысль пжалста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) раскройте вашу мысль пжалста ;) Кстати, да, тоже интересно, что означает эта ухмылка. А по поводу Ленд Рейдера- так я угадал, она занята уже, или нет? Раскрой нам тайну исповеди, раз уж ты в теме. Еще мне нравится Скиба Изабелла- тоже берет красотой, а не сиськами: http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28471/ Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) ФОтка говно и девка страшная. А улыбка отдаёт шизофринией. Эо про Сарфагалиеву. Все как всегда: кто проплатил тот и побеждает. там есть единственная нормальная фотка: http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28530/ Хотя не, там еще пара нормальных есть. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Проголосовал, благо фапабельна, хотя косметики многовато :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Просто большинство голосует не сердцем, а тем, что ниже. животом? пятками? Коленками? Ягодицами? пупком? печенью? Почками? волосами на ногах? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) раскройте вашу мысль пжалста ;) улыбка была про передёргивание. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] А по поводу Ленд Рейдера- так я угадал, она занята уже, или нет? Раскрой нам тайну исповеди, раз уж ты в теме. :))))))) Всё вам расскажи/покажи/дай попробовать. Use mozg Luke. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28530/ Хотя не, там еще пара нормальных есть. Очередная шлю... в общем, на вкус и цвет... :) )))))) Всё вам расскажи/покажи/дай попробовать. ну так надо знать, что покупаешь)))) Пока кроме зачотных торчалок не вижу аргументов, почему надо срываться и ехать искать этот ваш Рейдер :D а торчалки для меня- не аргумент, я на них насмотрелся уже Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очередная шлю... в общем, на вкус и цвет... :) А мы мужики все такие честные и незапятнанные? Самыми худшими сплетниками и самыми продажными людьми на моей памяти были мужчины, а не женщины. ну так надо знать, что покупаешь)))) Пока кроме зачотных торчалок не вижу аргументов, почему надо срываться и ехать искать этот ваш Рейдер :Dа торчалки для меня- не аргумент, я на них насмотрелся уже Имперцы ради лишнего Лендрейдера готовы были на другой Галактики ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А мы мужики все такие честные и незапятнанные? Самыми худшими сплетниками и самыми продажными людьми на моей памяти были мужчины, а не женщины. Имперцы ради лишнего Лендрейдера готовы были на другой Галактики ехать ;) А на моей- наоборот)) Но речь не о том. Тоже верно :) Видимо просто этот Рейдер не будит в моей душе таких чувств, чтобы я вот прям все бросил и поехал. Но у кого-то другого наверняка разбудит. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А мы мужики все такие честные и незапятнанные? Самыми худшими сплетниками и самыми продажными людьми на моей памяти были мужчины, а не женщины. шо за комплексы? :) мужик на то и мужик, чтобы на рейдер пялицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 шо за комплексы? :) мужик на то и мужик, чтобы на рейдер пялицо. Грамотнее называть не "рейдером", а штурмовой рампой!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не не не правильно это называть как в первом дове Джагернаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) в любом случае- красота. Которая со страшной силой. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) не не не правильно это называть как в первом дове Джагернаут А как в первом дове Джагернаут называли? А-то я в рил-таймы по 40к не играл... и правильно делал. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Какие страсти-то... Ну что? Выбираем приглянувшихся дам, кооперируемся и всей гоп-компанией едем на место проведения действа (Калининград чтоле?)? Я представляю недоумение собравшихся, когда внезапно припрется толпа человеческих особей мужского пола, дружно скандирующая "Слаанешь, прийди!"... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очередная шлю... в общем, на вкус и цвет... :) Во-первых симпотная, во-вторых, фотограф с руками, в-третьих, фотка качетсвенная. Иниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Во-первых симпотная, во-вторых, фотограф с руками, в-третьих, фотка качетсвенная. Иниипет. ну да...а ещё чахлинький закос под Анджелину ;) и взаимный Иниипет. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Во-первых симпотная, во-вторых, фотограф с руками, в-третьих, фотка качетсвенная. Иниипет. Фотограф без рук- фон отвлекает, горизонт завален. А обьект сьемки уже тогой, под кайфом. И, да, ниипет. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня длинее иниипет. Насчет горизонт завален вообще лол - на 90% остальных фоток о горизонте даже не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Господа, только у меня страница так медленно грузится или это полстраны на ней повисло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Господа, только у меня страница так медленно грузится или это полстраны на ней повисло? Фапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения