Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Узор на одежде прикольный. :) Да и выражение лица понравилось.

• Отец-основатель

Перевел бы в битмэп?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

... но вот этот характерный разрез глаз..

Будь моя воля - я ввёл бы расовую дискриминацию по отношению к аниме:)))

Шютка.

А вообще как-то не ассоциируется с дарками. Скорее татуированный человек.

Без теней действительно было бы лучше... ну чтож....

Что получилось и на кого похоже... рисовалось как дарка, но унесло... 5 пара - не шутка, там уже мозги их уха вытекать начинают.

У меня есть рисунки чётко с дарками, но так как они по большей части - атопортреты, а мой персонаж немного выходит за рамки обычных представлений о дарк эльдарах, то пожалуй оставлю их при себе, разве что морду когда нить выложу

Без теней действительно было бы лучше... ну чтож....

Что получилось и на кого похоже... рисовалось как дарка, но унесло... 5 пара - не шутка, там уже мозги их уха вытекать начинают.

У меня есть рисунки чётко с дарками, но так как они по большей части - атопортреты, а мой персонаж немного выходит за рамки обычных представлений о дарк эльдарах, то пожалуй оставлю их при себе, разве что морду когда нить выложу

Нормы - нет. Стериотипы - личные ограничения каждого, ибо адекватность к тому, что есть на самом деле - весьма относиельна и не каждому доступна. Выложила бы - суждения у каждого свои. Мне, как минимум, было бы интересно. Выбор, естественно, твой. Арт этот, на тетрадном листе - понравился.

Изменено пользователем Obsidian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...