Arhaon Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А сталкерам придется выбирать или мельтами пулять или маркер вешать для баффа имморталам. так маркер же при стрельбе, хотя да мельтой стрелять в пачку маров смысла нет, но можно и дестрам подсветить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Khorne Berzerkers (Troops) @ 201 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 223 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [53] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Chaos Terminators (Elites) @ 120 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 999 Как Вам такая расписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Оллдроп у ванили определенно лучше. Первая мысль, когда я это увидел - ростер на 100 очков? Вторая мысль - мда... ну веник и 2 спидера могут попробовать вытянуть игру этим Третья мысль - против плюшевых оппонентов (бэковый Слаанеш без облей, да?) вполне покатит. P.s. Цены неправильные Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Оллдроп у ванили определенно лучше. Первая мысль, когда я это увидел - ростер на 100 очков? Вторая мысль - мда... ну веник и 2 спидера могут попробовать вытянуть игру этим Третья мысль - против плюшевых оппонентов (бэковый Слаанеш без облей, да?) вполне покатит. P.s. Цены неправильные У дреда тоже дроппод Ну, поскольку я еще не купил модели и даже кодекс(распечатка) перехожу на ваниль) а насчет этого... Эмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 редимир без поддержки заведомо труп. Ибо дальность сопли минимальна. А сварма, а что сварма ? Выбиваешь монстру и всё, у тебя 14 броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добавь аутарха и радуй всех резервами. Возможно заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Только антитанк огорчает: 3 дестра.. Ага, доработал немного ростер, теперь 6 дестров... врасов все таки уменьшил до 6ти, думаю что и столько справятся с поставленной задачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На мой взгляд - хрень. Я бы ещ понял бдь у них ТЗинчовая икона и поазмы у большого отряда. И будь их два, но так... С кем играть-то? а зачем плазмы вот реально зачем 70% противников машинкоспамы стреляем мы 1 раз имхо мельта лучше а плазмы имхо пк заменят без проблем марка тзинча абсурд имхо кавер я найти должен, а не платить лишнее 2 по 5 терми лучше ибо распределение стрельбы выше угроз больше особенно против мехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 эм, а в чем прикол 6 берсаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Может сталкерам или одному выдать пушку подальнобойней? Там какая-то линкованая была на 36". А так придёться идти на сближение что, думается, не очень хорошо может сказаться. А так 100% маркировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Гмммммм. А что скажет около 2000 поинтов противника, когда возле них выпадет такая пачка, и останется стоять под стрельбой всей армии противника. Провернуть, то оно можно, но зачем? в том то и дело что личгарды подставляются под стрельбу специально, что бы противник сам себя казнил... НО 2 Shadowseer, 1. если ты проиграл первый ход, я сделал бы всё возможное что бы сбить косу с личгардами 2. сделал бы всё возможное что бы убить баржу Зандрекха 3. победа ибо больше угрозы ты вообще не несёшь Поэтому тут очень важен первый ход. я не говорю что ростер неспособие, просто он очень сильно зависит от первого хода. сам родумай. Если всё же первый ход у противника и штормлорд тут ни к чему, то как бы соларка мастхев. хоть появится шанс не лопнуть на первый ход. просто ныкаешь всё в саааамую жопопу и молишься на то что бы противник тебя не сбил а потом летишь на 24-36 дюймов и пробуешь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Полностью вменяемый олдроп никак не выходит, поэтому пришлось задействовать немного наземных сил: "Раскрывающийся текст"HQ: 1. Tigurius - 230 Troops: 1. Tactical sqd (10) - 200 melta combi-melta power weapon Drop pod - 35 2. Scout sqd (5) - 90 camo cloaks Elites: 1. Dreadnought - 120 multimelta,DCCW+storm bolter extra armour Drop pod - 45 locator beacon 2. Sternguard vet.sqd (7) - 200 combi-melta x5 Drop pod - 45 locator beacon 3. Ironclad - 135 Drop pod - 45 locator beacon Fast attack 1. Vanguard vet.sqd (7) - 280 thunder hammer sergeant 2h light. claws jump pack x7 2. Vanguard vet.sqd (7) - 280 2h light. claws sergeant relic blade jump pack x7 3. Land speeder sqd (2) - 160 multimelta x4 Heavy support 1. Thunderfire cannon - 100 Drop pod - 35 всего очков: 2000 моделей в армиий: 47 killpoints: 14 ТФК и скауты сажаются в руины подальше от врага, чтобы не быть слитыми в случае 2го хода. Все остальное в резерв. На свой 1й ход по ДПА прилетают дреды и штерны и пытаются кого-нибудь опасного слить. На 2й ход должна выпасть большая часть резервов (Тигуриус способствует). Ванги и спидеры выходят на маяки. 1е лезут в хтх по своему правилу, 2е жгут. Вот думаю айронклада заменить на обычного дреда с той же мм, т.к. 1й ход он тупо огребает. Тогда можно шашку в тактичке заменить на кулак. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем meatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaracha Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 HQ 2xHaemonculus( Venom Blade, Webway Portal, Dark Gate) 220p Troops 2x3Wracks 60 2x10 Wracks(2xLiquifler Gun)+Acothist(Scissorhand) 290 Heavy Support 2xTalos Pain Engine( Chain-Flails, 1xClose Combat Weapon, TL Heat Lance) 270p Dedicated Transports 2xVenom(2xSplinter Cannon, Night Shield, Flickerfield) 150 Имеет ли смысл делать из гомункулов с 3-4 враксами что-то большее чем переносщика портала и шкатулки, например дать им ликуафлер и парочку веном блейдов, т.е. сделать самостоятельным в боевом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в Польше недавно такое тестировалось. как показала практика - неспособие.. но это из услышанного, в тот день меня небыло что бы поглазеть на это в действии из минусов видно - трупса неспособно, у неё нет нормальной поддержки. 10 воинов в резерве - не лучший вариант. лучше 5 воинов + криптек с копьём - больше шансов хоть как-то помагать основе армии 20 тесла-имморталов - хороший вариант но 340 поинтов своих никак не отобьют им нужна поддержка криптеками а теперь посмотри на такое аниг.баржа аниг.баржа аниг.баржа стоит это 270 поинтов это 12 ТЛ выстрелов с 7ой силой, арка, тесла и 6 выстрелов 5ой силы, ап3, гаус имхо эти 3 баржи выдают большее КПД чем 20 тесла имморталов я бы плясал от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ростер невалидный. ДаркГейт один на армию может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Формат-то какой? Или предлагаешь всем посидеть посчитать сколько общая сумма очков будет? Это первое. Второе. Зачем гомункулам дарк гейт? Они все одно помрут в ход выставления портала. Кроме них и двух веномов стрелять будет больше некуда. Т.е. на эти очки можно взять что-то еще. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотел 8, но 2 несогласились. У них пластическая операция после лоботомии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А не заменить ли пеших раксов (а пешком то они без флита плохо ходят(() на бистмастеров с птицами и химерами. и на остаток еще чего вкусного взять, тот же рав, или наковырять на труборнов на веноме... Дарк гейт бы сменить на shattershard или liquifier gun. Ну это мои 5 копеек, тк имхо все это быстро убъют...ибо кораблей нет, хтх по сути тоже не очень, стрельбы нет. Сначала собьют веномы, потом талосов и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какой размер стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну тут стандарт, почти, но я бы взял сорка вместо дп, поскольку его не за чем прятать, а берсов действительно маловато, 7-8 в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Отца Кабани играл от порталов глянь его расписки http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%E1%E0%ED%E8 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%E1%E0%ED%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 any comments? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тогда возьми не айронклада а веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну а там со всякой гадостью типа 50рыльник ИГ? В них вроде иногда встречаются мелты. на 2-3 ход вполне могут доползти до меня. Не то чтобы я боялся 3 мелт.. даже под приказом, всетаки это ИГ... Но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Я бы посадил драконов в фалькон, и дал бы варлоков, хотя бы двух. Unnamed1750 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Fusion Gun; Eldar Jetbike; Mandiblasters 4 Fire Dragons (Elites) @ 97 Pts 1 Exarch @ [33] Pts Fusion Gun; Crack Shot 1 Falcon (Heavy Support) @ 205 Pts Missile Launcher; Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 129 Pts Shuriken Cannon (x1) 1 Warlock @ [53] Pts Singing Spear; Embolden 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 129 Pts Shuriken Cannon (x1) 1 Warlock @ [53] Pts Singing Spear; Embolden 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 126 Pts Shuriken Cannon (x1) 1 Warlock @ [50] Pts Witchblade; Embolden 4 Shining Spears (Fast Attack) @ 227 Pts 1 Exarch @ [87] Pts Star Lance; Twin Shuriken Catapult; Withdraw 7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 208 Pts 1 Exarch @ [54] Pts 2 Death Spinners; Withdraw 7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 208 Pts 1 Exarch @ [54] Pts 2 Death Spinners; Withdraw 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Shuriken Catapult (x2); Bright Lance 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Shuriken Catapult (x2); Bright Lance Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1749 Вот как я бы сделал. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти