Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против степановского ростера надо две толстых пачки терминаторов на ЛРК с Лисандером.

Ну не знаю, у степы в ростере есть инквизитор с гранатами, если он в пачке палычей, то суваться на нее в ХтХ не очень весело будет.

Ну не знаю, у степы в ростере есть инквизитор с гранатами, если он в пачке палычей, то суваться на нее в ХтХ не очень весело будет.

нет там никакого инквизитора с гранатами

Коль скоро вы собрались убивать Степана трайками и кувалдо-термосами, то, имхо, Лис вам не особо нужен. Возьмите лучше Вулкана. Хотя, думаю, либр с нульзоной и три виндика сделают свое дело и так.

Ну. что самое забавное, всякие демолишер кенноны приносят явно больше одной вунды в отряд паладинов :)

Играть с таким,конечно,адово,но реально.

Как игравший за ДЭ против подобного,могу сказать следующее - при объявлении дипстрайка палов и своём первом ходе постараюсь занять на столе максимум места,превратив дипстрайк на нужные для стрельбы позиции в рискованное предприятие.Никто не запрещает палам и прочим радостям падать подальше,но рейндж-то 24.Не всегда достанет.

При пеших палах против веномспама классического...Отстрелить дреды всем,чем успеем,жертвовать на это веномы с труборнами после закономерной смерти раваджеров.После чего летать вне рейнджа стрельбы псаек и прятаться,так как перебить их ядом трудновыполнимо,а ленсы должны уже кончится.Ну и дискоринг точек лодками.

Проблема дредов для ДЭ одна из самых серьёзных.Скорят/аутфлангают/убивают по лодке в ход.И не заткнуть.

И ещё одно наблюдение - Драйго не вечен.Либо вы кидаете на него вунды от стрельбы,либо он хороший рукопашник.Как правило,после пострелюшек в палов всякими одинокими лазками/ленсами/прочими рельсами зверюга теряет пару ран и весь свой пафос и крутость.

Адово, но реально - я о том и говорю. Изобретайте, думайте - лишь бы не тупили в стиле "это ноубрейн, автослив и пр.".

ЛР - не страшен 4 МК-ПК. Чем более элитные цели - тем нам проще.

Огромная сварма тиранидов/орков ничего тут не нашла? Корова рожает кучикучи народу чтобы вязать палычей, потихоньку съедаем весь металл и СС, потом массировано закидываем пало слюнями всей армии. ХГ, гены, зоа, все как надо, как оно?

Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts

Wings; Mark of Khorne

1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts

8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 229 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Daemonic Possession

9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 305 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Rhino @ [55] Pts

Dozer Blade; Extra Armour

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts

Heavy Flamer; Extra Armour; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun

Models in Army: 26

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1499

Все куда ни шло, но где скажите мне культовые числа и 2 ЛР для берсачей? ;)

Скинуть бы дп, взять лорда вместо него, с 2D6 шашкой. А то дп никуда не лезет :)

Изменено пользователем Белый храмовник

Дп кхорна - самый убогий юнит в кодексе. Хуже спавна.

Балабол. Зуб даю и мамой клянусь, ДП Кхорна лучше, чем спавн.

Ваще-то ростер был составлен как некая идея турнирной расписки за ваниль, Степан тут совершенно не причем, не надо забывать что Драго паладинов было много, на БПО а не один Степан. И по моему мнению его вариант не самый сильный/оптимальный.

Коль скоро вы собрались убивать Степана трайками и кувалдо-термосами, то, имхо, Лис вам не особо нужен. Возьмите лучше Вулкана. Хотя, думаю, либр с нульзоной и три виндика сделают свое дело и так.

Лис это стабборн и дополнительные три атаки молотком, к тому же этернал.

виндики паладинов не напугают. мы взяли, 10 атерми в 2х ЛРах, лиса и нульзону. с заделом на то, чтобы лис взял на себя как можно больше паладинов. только степа дропнулся, так что и не добрались.

Всмысле демонпринц порвет спавна один на один? Не мудрено.

Он лучше только тем, что забивает слот ХаКу

Балаболы, сколько дп хорна не брал в такие листы, всегда он и окупал себя, и для общего блага пользы приносил дофига.

Куратор, десстрайки. =)

Ап 1, Хороший радиус и отсутствие кавера.

Конечно, надо играть и побеждать! Я говорю про наши сильные стороны.

А вы должны также искать ваши.

4 МК-ПК = 16 выстрелов с 4 перебросами, это гланс и пенетрейт в статистику. Скорее даже два пенетрейта.

Штормрейвен - услышите, я его очень люблю. Хотя помню, как все недоумевали, когда он появился у БА.

Изменено пользователем Степан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...