Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение по борьбе с реповойнами.

GrOrc

Рекомендуемые сообщения

Зеф, сколько надо тебе отвалить денег, чтобы на форуме вообще не было кармочки?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

деньги берут за прикручивание фишек. за откручивание, видимо, раздают...

Зеф, сколько надо денег, чтобы получить второй репомет, спаренный хочу :image162: , автор темы будет в шоке, если я из обоих заряжу, пусть потом угадывает каким я баловался - правым или левым (не путать с карманным бильярдом).

Блин, да кто такая эта оппозиция?!

Первое правило оппозиции - никому не говори про оппозицию.... :ph34r: узнать этих людей можно лишь по горделивому взгляду, и изредка высоко вскидываемым вверх рукам со сжатыми кулаками. :113_punk:

Первое правило оппозиции - никому не говори про оппозицию.... :ph34r: узнать этих людей можно лишь по горделивому взгляду, и изредка высоко вскидываемым вверх рукам со сжатыми кулаками. :113_punk:

Шутишь.

узнать этих людей можно лишь по горделивому взгляду, и изредка высоко вскидываемым вверх рукам со сжатыми кулаками. :113_punk:

да это ж чемпионы по камень-ножницы-бумага

отнюдь... серьезен как и всегда в Воскресенье по утрам. Если бы оппозиция всегда ходила стройными рядами с развернутыми паспортами и хором скандировала все свои претензии.... давно бы хорьками нарекли и отоварили..

• Управляющий

не знаю, не задумывался. но ведь клевая штука же! Так весело с ней :)

ИМХО, велосипед работает, пока новый изобретать не нужно. Если прям сильно мучает минус, то да, в админку с просьбой об удалении, а удалять всякие "оффтопики"нонсенс какой, а?! в репе - чрезвычайно глупо.

А тема-то ростет и колосится!

Зеф, сколько надо денег, чтобы получить второй репомет, спаренный хочу , автор темы будет в шоке, если я из обоих заряжу, пусть потом угадывает каким я баловался - правым или левым (не путать с карманным бильярдом).

Риальне RPG! Так и вижу магазин с бонусами - увеличить скорострельность репомета, увелчить калибр и пр... ПЫЩЬ!

Изменено пользователем Baribal

Я слоупок и вообще ничего не понял. Автор темы написал так много букв, что мне стало плохо и я блеванул - выходные даром не проходят.

Я по репе людей старые темы выкапываю - очень удобно, между прочим. Заходишь к мэтрам, откатываешь на начало - и как интересно. Реально. :)

Реповойны - хорошо и правильно.

Мат разрешить и много.

зы. Вообще - о чём тема-то? Можно - кратко, а то простыню в топе невозможно осознать моим больным моском. Плиз.

Изменено пользователем Drinker

зы. Вообще - о чём тема-то? Можно - кратко, а то простыню в топике невозможно осознать моим больным моском. Плиз.

Выдержка:

Я взял на себя смелость разослать всем модераторам уведомления об открытии этой темы.

Вот меня оскорбили в репе.

Наглый ругатель должен корчиться от стыда

Тогда вся общественность будет видеть и получать лулзы

Мнэээ Это хорошо.

А я вот за то, чтобы было запрещено вообще что-либо убирать из репы. бггг =) А убирать только по просьбе автора коммента.

А то вот взяли некоторые такую моду - подтирать у себя. ;)

Изменено пользователем Drinker

Я вообще, насколько помню, за всю варморжовую карьеру поставил всего-навсего 5 минусов, все за дело. А неприятных мне людей попросту игнорирую (как и в жизни), считаю, что сраться с ними- ниже достоинства. Зато с удовольствием плюсую всех симпатичных людей. :)

В общем, дело не в репутации, а в том- какой человек.

Идея запретить стирать интересна! Стирать или по просьбе минусующего\плюсующего или если там мат\прон. И запретить это дело всем, кроме админов.

Идея запретить стирать интересна! Стирать или по просьбе минусующего\плюсующего или если там мат\прон. И запретить это дело всем, кроме админов.

запретить мат/прон всем, кроме админов! :)

А как же клуб? Все, сворачиваем? Оо

ну уж, на клуб запреты не распространяются :)

клуб сам кого хочешь запретит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...