Листопадов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а кто кстати пользователь номер " 1 " ?? или он к смертным не сходит? Его замуровали в фундамент ВарФорджа,чтобы крепко стояло =) "Он тенью скользит рядом с нами. И охраняет нас..." © Ария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А я пользователь 17 880 !!! В) Я воще крутой пасан. И я только что сегодня получил робосиську! 9-я моя, и почему-то не за мат. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 15 210! У меня VIP номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) а кто кстати пользователь номер " 1 " ?? или он к смертным не сходит? Его замуровали в фундамент ВарФорджа,чтобы крепко стояло И сказал Господь - Отделись 0 от 1. И стал 0 на фордже 1ой, и появился первый пользователь. К несчатью, сверху заливали фундамент форума... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А я пользователь 17 880 !!! Пользователь № 11 617 :) Пользователь №: 11 854 :) а я пользователь номер 14 176 ой,ну прям собрание неудачников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне уже человек 6 обещали меня просто растерзать на куски...самыми разными и ужасными способами... :) Но что бы я делал без этих рукастых мстителей... Как что? То что и всегда - лучи поноса, анальное огораживание, все дела... Герои такие герои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А можно ли как-то получить блатной номер? Хочу 55 555 ! * с завистью смотрит на номер Утки Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну я отмечусь, чтоле. Пафос зашкаливает даже по сравнению с Уткой-модератором, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне вот интересно, кто №666 захапал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А можно ли как-то получить блатной номер? Хочу 55 555 ! Всякое изменение в двигле стоит денег. Где их взять? Нет, не кивайте на клуб - там деньги пойдут на всякие плюшки и вкусности. нет, не пинайте рекламу - это домен и хостинг. Хотите крутых изменений - присылайте почтовым пеликаном чемодан бабла лично мне. Зеф сказал - денег дай! Денег-то дай! =) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне вот интересно, кто №666 захапал? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=666 Такой номер пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А на самом то деле... Зеф бросил нам кусок со стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Как что? То что и всегда - лучи поноса, анальное огораживание, все дела... Герои такие герои =) Всегда к вашим услугам;) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 *Срепя зубами* Черт, где все? :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну я отмечусь, чтоле. Пафос зашкаливает даже по сравнению с Уткой-модератором, ага *прикрывает глаза* нет,я такой же простой человек как и вы все *сзади развивается флаг РФ* я так же хожу по утрам в вуз как и все простые люди, езжу в троллейбусах, смеюсь проходя домой мимо огромной очереди у маршрутки, покупаю хлеб в соседнем магазине *на фоне показывается кремль* я так же учусь в сессию и жду стипендию, так же <..> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Зеф бросил нам кусок со стола? Ви хотите поговорить об этом? Радуйся, что отобрать теперь этот кусок сможет только Зеф. А то же нарушение субординации, все дела... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ви хотите поговорить об этом? Радуйся, что отобрать теперь этот кусок сможет только Зеф. А то же нарушение субординации, все дела... Я какбэ оппозиция, мне можно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я какбэ оппозиция, мне можно! =) Гражданин, вы с какой стороны оппозиционируете? Крайним будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Гражданин, вы с какой стороны оппозиционируете? Сзади! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот сейчас вся оппозиция и проявит себя... Я понял! Какой коварный план... Какая коварная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Вот сейчас вся оппозиция и проявит себя... Я понял! Какой коварный план... Какая коварная тема... ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! А то они убегут, пока я сзади с оппозицией захожу! =) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=666 Такой номер пропал! Так номерок не счастливый, сейчас лежит наверное бедный юзер в канаве с перерезаным горлом. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 GrOrc, как толсто, пипец. Я еле дочитал. Ты педагог или школьник? Каждый педагог должен уметь троллить. Сзади! Оппозиция играет в "паровозик"? :o Фу вы какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Оппозиция играет в "паровозик"? :o Фу вы какие... Кто тут полоскает священно-светло-доблестное имя оппозиции? ЗЫ. Блин, да кто такая эта оппозиция?! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения