Управляющий Zef Опубликовано 11 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и ваще верните Трусов в репах на варфордж а потом опять эпическое вскрытие? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 как это нет? я все могу вернуть, но просьб таких доселе не поступало ИМХО потому что это не указано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ИМХО потому что это не указано в правилах. учитесь пользоваться мозгом ;) [ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ] И мой ответ всем страждущим в 3 частях: часть 1я, меркантильная. Всякое изменение в двигле стоит денег. Где их взять? Нет, не кивайте на клуб - там деньги пойдут на всякие плюшки и вкусности. нет, не пинайте рекламу - это домен и хостинг. Хотите крутых изменений - присылайте почтовым пеликаном чемодан бабла лично мне. Сделаем тогда кнопочки с жалобой. Без валютной стимуляции мы тоже можем это поставить в ближайшие несрочные планы. Годика через 2-3 то есть ;) часть 2я, удивительная. А у нас есть личка! Вот ведь же новость какая, правда? Хоть матом в ней ругайтесь на оппонента - это не возбраняется правилами ни коим образом! часть 3я, возмущенная. А что этот топик делает в "работе сайта"? Автор, видимо, хотел собрать мнения пользователей - для этого есть оффтопик, куда тема переезжает на ПМЖ незамедлительно. Мораль: А вообще действительно есть модераторы, суперы и админы, которые не особо напрягаясь со всем этим работают. Восхвалим небеса за чудо сие, но так случилось, что большинство пользователей - люди адекватные и жалобы на тему репы приходят даже не каждый день (о ужас! даже не каждую неделю!). Полагаю, большинству пользователей это просто не нужно все. А те, кто страдает - должен следить за собой и научиться общаться с администрацией. Вот так. ! Предупреждение: Ну и эта... Бу-y-y-y!!! Не оффтопьте! А то злой Зеф придет - всем предов раздаст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Зеф бросил тему в фрудо-клетку ко львам на растерзание. XD Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зеф бросил тему в фрудо-клетку ко львам на растерзание. XD суров, но справедлив! Каков наш Зеф, преклоните колена пред ним! Во имя Варфоржа, Зефа и Зибита святого, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Что кагбе однозначно намекает, что предложенные реформы не прошли) Думские слушанья по вопросу окончены? Бесперспективное флудообсуждение моде он или как? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 суров, но справедлив! Каков наш Зеф, преклоните колена пред ним! Во имя Варфоржа, Зефа и Зибита святого, аминь! ты не пройдешь злой владыка Зеф и кумир его Зиббит, это говорю тебе я самоназванный принц ВЫРФЫРА и владыка всех уродов и Троллей вырфыра Меррус великий и гениальный скромный до безумия МУХАХАХАХАХААХАХА верните трусов откройте ТБТ и празднуйте пятницу выполни мои требования или встречаемся на углу булошной через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 верните трусов откройте ТБТ и празднуйте пятницу *Рефлекторно зигая* АВЕ ПЯТНИЦА!!! АВЕ ТБТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А что этот топик делает в "работе сайта"? Автор, видимо, хотел собрать мнения пользователей - для этого есть оффтопик, куда тема переезжает на ПМЖ незамедлительно. Хех! Прикольный переезд топика. Я протащился. :) Позиция Администратума сразу предельно понятна и не оставляет простора для вопросов. И действительно этот топик к работе форума ну совсем никак, ну прям никаким боком, не относится. Понял, осознал, проникся... Мораль: А вообще действительно есть модераторы, суперы и админы, которые не особо напрягаясь со всем этим работают. Восхвалим небеса за чудо сие, но так случилось, что большинство пользователей - люди адекватные и жалобы на тему репы приходят даже не каждый день (о ужас! даже не каждую неделю!). Полагаю, большинству пользователей это просто не нужно все. А те, кто страдает - должен следить за собой и научиться общаться с администрацией. Вот так. Верю на слово админской статистике. Если тема неживотрепещущая и всем воистину наплевать, то и я завязываю. Тема будет актуальна только тогда, когда поток ПМ с репопросьбами превысит допустимый и задолбает самих админов. Тогда и идея пригодится, и бабло вдруг непонятно откуда отыщется. Спасибо всем за внимание. Хотели как лучше, но получилось как всегда. Всем любви, процветания и поменьше всяких стрессов. Особенно при общении с начальством! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Что кагбе однозначно намекает, что предложенные реформы не прошли) Думские слушанья по вопросу окончены? Бесперспективное флудообсуждение моде он или как? флудомоде он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) :image154: Зачем ЭТО ? Ну не нравится тебе что кто-то тебя минусует, поставь ему гордо минус в ответ. Или бери пример с великого мужчины- Грега. Как по -мне , все и так прекрасно работает! (*яростно натирает мелом и тряпочкой свою карму, над которой бился 1.5 года и любуется*) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Как по -мне , все и так прекрасно работает! (*яростно натирает мелом и тряпочкой свою карму, над которой бился 1.5 года и любуется*) а у меня карма больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Верю на слово админской статистике. Если тема неживотрепещущая и всем воистину наплевать, то и я завязываю. Тема будет актуальна только тогда, когда поток ПМ с репопросьбами превысит допустимый и задолбает самих админов. Тогда и идея пригодится, и бабло вдруг непонятно откуда отыщется. и реки наполнятся кровью, и сойдет огненный дождь на землю, и небеса извергнут ветры, что сотрут города!!! Братан, я правда очень рад, что есть люди, которым не все равно. Но направь свою энергию в правильное русло. Говори по делу, проявляй инициативу, увеличивай репу себе - тебя заметят, позовут в клуб, который вот как раз и решает куда развиваться форуму и что к нему прикручивать. Все просто. И, я думаю, ты понимаешь, почему мы не можем прислушиваться абсолютно ко всем подряд предложениям об улучшении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а у меня карма больше *Натирая до лысого блеска* А у меня еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 *Натирая до лысого блеска* А у меня еще больше. а у меня сообщений меньше, и каждое безумней предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а у меня сообщений меньше, и каждое безумней предыдущего Это типа - толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) флудомоде он! Все поняли? Гуляй, рванина! Таможня дает добро! а у меня карма больше А у меня еще больше а у меня сообщений меньше, и каждое безумней предыдущего бггг... ^_^ Или бери пример с великого мужчины- Грега. В принипе да. Грегстайл никто не отменял. Если вам кажется, что администрация не может защитить ваши права... Всегда можно одеть черную маску мстителя! Там-та-да-тааа-даммм *напевает мелодию из к/ф Бетмен* Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а я пользователь номер 14 176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне уже человек 6 обещали меня просто растерзать на куски...самыми разными и ужасными способами... :) Но что бы я делал без этих рукастых мстителей...мстящих за мои прямые оскорбления своей злобой.... :) Хотя Грэга я слегка побаиваюсь..этот спэйс марин втопчет в грязь и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а кто кстати пользователь номер " 1 " ?? или он к смертным не сходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а кто кстати пользователь номер " 1 " ?? или он к смертным не сходит? Тестовый бот вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) и реки наполнятся кровью, и сойдет огненный дождь на землю, и небеса извергнут ветры, что сотрут города!!! Братан, я правда очень рад, что есть люди, которым не все равно. Но направь свою энергию в правильное русло. Говори по делу, проявляй инициативу, увеличивай репу себе - тебя заметят, позовут в клуб, который вот как раз и решает куда развиваться форуму и что к нему прикручивать. Все просто. И, я думаю, ты понимаешь, почему мы не можем прислушиваться абсолютно ко всем подряд предложениям об улучшении. Да как бы ладно. Происшедшее с этой темой весьма показательно и в комментариях уже не нуждается. Всего наилучшего. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а я пользователь номер 14 176 Пользователь №: 11 854 :) а кто кстати пользователь номер " 1 " ?? или он к смертным не сходит? Сервитор (Форумный робот-бот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а кто кстати пользователь номер " 1 " ?? или он к смертным не сходит? Наверное им был Зеф. Но потом его победил в честной схватке пользователь № : 5 356, который сам стал Зефом. Ибо Зеф вечен! Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пользователь №: 11 854 Пользователь № 11 617 :) Бот? Как примитивно и вульгарно.. быть может все таки Высший Искусственный Интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения