Gato Calavera Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот всегда удивлял Halo. Мировое коммьюнити кипятком писает, а у нас тишь да гладь. Решил попробовать. ИМХО. Плюсы. +Очень хорошая и атмосферная графика. +Саундтрек, сделанный из пафоса и и шикарности. +Лютый драйв +Хороший АИ вражин. А теперь минусы. -Геймплей не менялся со времен царя Гороха. Вот Квака один в один. -Кампайн делался явно "шоб було" -ни запоминающихся персонажей, ни вменяемого сюжета. - Спартанец - почти спейсмарин. Но это совершенно не чувствуется. Ксеносы на раз-два рвут протагониста в клочья. - Явная заточка под мультиплейер. В общем, ситуация напоминает СК2. Фанатам дали старую конфету в новой обертке. А мне лично в 2010 хочется чего-нибудь менее заплесневелого. Так что подожду Ванквиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я переиграл во все части начиная с третьей. Я никогда не понимал с чего все писают кипятком. Помоему эта игра - десткий сад и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В первую часть играл когда она вышла, т.е. очень давно. и писался кипятком. Когда год назад решил вспомнить старое и скачал 2ю, то удалил её почти сразу, таким она г мне показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Первая и правда шедевр. Вроде до сих пор по нету в нее играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я переиграл во все части начиная с третьей. Я никогда не понимал с чего все писают кипятком. Помоему эта игра - десткий сад и не более того. Десткий сад. Какое глубокомысленное заявление. Первая - одна из лучших игр вообще на моей памяти. Портировали бы они на PC что-нибудь окромя второй уже /__\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Десткий сад. Какое глубокомысленное заявление. Ну не знаю, как увижу тех мелких монстриков, похожих на черепашек, вспоминаются диснеевские мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Оценки впечатляют: Destructoid - 10/10 (Flawless Victory) Dualshockers - 10/10 PlanetXbox360 - 10/10 G4TV - 10/10 Joystiq - 10/10 1UP - 10/10 IGN UK - 10/10 GamePro - 10/10 Telegraph.co.uk - 10/10 Electricpig.co.uk - 10/10 Co-optimus - 10/10 AttackOfTheFanboy - 10/10 Guardian.co.uk - 10/10 MyGames - 9.6/10 IGN - 9.5/10 Gamerville - 9.5/10 NowGamer - 9.4/10 Xbox360Achievements - 9.4/10 Gametrailers - 9.3/10 CVG - ComputerAndVideoGames - 9.2/10 Eurogamer - 9/10 VideoGamer - 9/10 JVN - 9/10 Worthplaying - 8.5/10 Gamezone - 8.5/10 Giantbomb - 8/10 Gamesradar - 8/10 UGO - 10/10 TorontoSun - 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто спорил у майкрософт всегда богатый бюджет на пиар, а оценки - это тот еще пиар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну да, насчет мощного пиара очень похоже на правду. Игра неплохая, это да, но девятки? десятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я поиграл - уныло имхо весьма... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 С нетерпением жду Reach, бо люблю серию. Первая имхо, одна из лучших игр, что видел - ну и вторая очень понравилась. Третью не заценил :( З.Ы. Черепашки мож и смешные, но когда сидят за пушками на легендарном уровне, мне совсем не смешно... ну и зато есть Соники-терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти