fenor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Итак, по просьбе Локсли( :love: ), выкладываю фотографии его армии Воинов Хаоса. Большинство моделей (порядка 90 процентов) покрашены Lynx, остальные - Ringil и ravenswood. Трафика много, поэтому все фотки выкладываю под катом. Фотки большие, потому что армия афигенская :) Рассматривайте и наслаждайтесь. Очень бы хотелось, чтобы таких армий у нас на турнирах было побольше :) Надеюсь ничего не напутал... Поехали :) сумарный вес фоток - примерно 7 Мб. "Вся армия целиком" "Пешие мародеры и рыцари" "Еще раз рыцари" "Экзальтед" "Лорд на драконе" "Дрегон огры" "Конные мародеры" "Экзальтед" "Рыцари, но уже другие" "Экзальтед на диске" "Каляска" "Демон-принц" "Гигант" Изменено 13 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Замечательно же. И правда, побольше бы таких армий на игровых столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 О-ФИ-ГЕТЬ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А где пушка и спаун? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пушку сфоткал, но мимо фокуса промазал. Спавна на фотке с демон принцом можно разглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Страшно представить,в какую сумму обошлась эта армия владельцу,кстати,стиль Lynx'а легко узнается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Слов нет описать такую красатищу, снимаю шляпу перед мастером. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Шикарная армия, гордость владельца. Мастера здорово постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Обалдеть просто! Уважение человеку, играющему такой красотищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Все железо без металиков красилось? Eсли - да, то это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ммммм, я даже узнала своих псин, и двух колдунов конных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хороши! Гигант только какой-то не хаосный! Однозначно зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Отличные художники - отличный результат! Владельца можно поздравить с обладанием такой красивой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да Игорь, молодцом, хорошую армию собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Красивая армия. Развейте мои сомнения, НММ на новых пластиковых рыцарях красился с помощью аэрографа или у художника развит скилл массвого блендинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я честно сказать не знаю. Я подозреваю, что рыцари покрашены не акрилом, а маслом (как и почти вся остальная армия).. со всеи вытекающими линх поправит меня, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 МАСЛОМ??? фигасе оборот :) Хочу посмотреть на это вживую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тему бы продублировать в прибитой "Фото наших армий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Армия красивущая, играть против такого вообще страшно - дух захватывает. Игорь молодец, давно пора было взять Славку под белы рученьки и отфотать это великолепие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Красивая армия и достойные фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Красиво. Драгон-огров конверсил из классики + новые огры? А морды? Не узнаю. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Верх от айронгатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Верх от айронгатов. Великолепно сделано! Спасибо за идею - как раз купил бормашину (ну можно и пилкой пилить - только потом подравнивать долго и нудно и стачивать). Очень-очень-очень красивые драгон-огры получились. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Верх от айронгатов. Ага, спасибо за инфу. Буду думать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти