Галахад Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зеваю. Надо бы докрасить Калгара, но лень. Отложу на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь пришли свою фотографию с банкой огурцов и тебя сделают модером. "оно конечно не жалко.. только мы до повышений не жадные " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бро, это была шутка. Правда. Ну откуда я мог знать, что ты не в курсе той истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бро, это была шутка. Правда. Ну откуда я мог знать, что ты не в курсе той истории. Я думаю, комрад тоже немного пошутил :) ... и зайди в асечку, бл^___^ь! Считаю битсы, ссыпаю лишние в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я думаю, комрад тоже немного пошутил :) ... и зайди в асечку, бл^___^ь! Вообще, по идее мой номер сейчас должен быть онлайн Читаю инструкцию к усилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 9.00 и КОТ на форуме. Работаю как бы. :) А я посмотрела на ливень за окном и решила завтра сходить на работу :P Слушаю про племя тумба-юмба :? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вообще, по идее мой номер сейчас должен быть онлайн У меня ты там офф, тащемта. Отбираю битсы. Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "оно конечно не жалко.. только мы до повышений не жадные " А почему огурцы красные? Они что - тоже кхорнитские?! По сабжу: нафигачил куриного фарша, котлетки буду жарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А почему огурцы красные? Они что - тоже кхорнитские?! это маринованные.... глаза :image155: (ну вообще-то огурцы уже употребили, и это Кхорнатский компот) пью молочко и отбиваюсь от соседа высылающего меня в Полевской с целью потхахаться на моей койке :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Играю через Вассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 играю в пейс маринов. оно оправдывает ожидания=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 играю в пейс маринов. оно оправдывает ожидания=) Он только на Xbox? Или на PC есть? Копаюсь в прошлом.. ем черствый бородинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на пк есть, консоли у самого нету и не собираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Скачал и устанавливаю пейс марина. Предаюсь грусти по поводу вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Приехал от стоматолога, на один зуб стало меньше. Жена гонит в магазин за молоком, а на улице такой ливень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 на улице солнце, собираюсь в музэй.. :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пересматриваю "Принцессу Мононоке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пью чай, ем печенюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 глажу котэ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 глажу котэ! В) Нибось моего Бро гладишь Кашляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю как бы согнать коте с кодекса , дабы посчитать ростер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Рассматриваю содержимое коробки Space Wolves Pack. Моему восхищению и зависти нет предела ^_^ из них получатся замечательные хаоситы, чемпион уже в процессе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Рассматриваю содержимое коробки Space Wolves Pack. Моему восхищению и зависти нет предела из них получатся замечательные хаоситы, чемпион уже в процессе ох ноу, осквернитель кавайных пёсиков!!! принимаюсь за очередного чёрного корсара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю а не провести ли ритуал над моими корабликами Хаоса из БФГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения