decoy Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 закончил делать Ор'друин кэнон оркам а вобще пользуясь выходными уже социально пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Запиваю булочку кефирчиком. Ищу музычку У меня для тебя плохонькие новостишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Проснулся. Принял горячую ванну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 удивляюсь что не забанили =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Отправляюсь чинить дверь одногруппнице =) видимо слава реднека-золоторучки плотно за мной закрепилась в родных пенатах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Еду с хоккея на хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Восседаю на мраморном троне, думаю чем это я траванулся. Попутно сижу в инете и учу физику. из-за отравления пропускаю индивидуальные занятия по физике <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Впервые увидел ламборгини. Думал повыше будет. Ржу слушая как дети рассматривают ее. 340 км/ч на пидометре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Думаю,успею ли добрать армию на БпО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Как сказал бы тов. BlackenedHeart - фаломорфирую от своего руководства. Конечно, пишите диссертацию, только вот Вам хренова туча черновой неоплачиваемой работы по проекту, никак не связанному со сферой Ваших научных интересов. P.S. Что-то я все чаще стал нуждаться в этом термине =) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Доделал филер для отряда, крашу ещё одного чела что бы сфотать отрядом Думаю насчёт остальных филеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поел блинов. Ням-ням ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поел блинов. Ням-ням ^_^ Я по ошибке прочитал "поел гоблинов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я по ошибке прочитал "поел гоблинов" :D Не люблю грибы + сам в ФБ хочу собрать Гоблинов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приперся с универа. Строительные материалы = вынос мозга. Хотя практика мне понравилась. +Философия в питерском Политехе не очень как-то...хотя...экзамена-то нет по ней. можно и подискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сижу на Ходынке смотрю ЦСКА Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 :113_punk: удостоен почетной награды - "Орден словоблудия" Таки починил дверь... теперь я "настоящий мужчина" в нашей общаге :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мы победили! ЦСКА Спартак 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пришел с улицы. Холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 полтора часа решал, какой фильм посмотреть. потом подумал и решил, что смотрю хэнкока по первому(((((( нерационально, зря зря зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Одногруппники звали погулять, а я им и говорю такой: "+" Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Одногруппники звали погулять, а я им и говорю такой: "+" :image110: одел лучшую рубаху и костюм.. слушаю синатру... время пригубить "yeh" Изменено 3 сентября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ишу караоке на Jesus Christ superstar Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ишу караоке на Jesus Christ superstar Если сможешь спеть хотя бы пару партий - ты силен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Согласен. Гиллан тогда жёг напалмом, не то что сейчас. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения