Salem Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пытаюсь понять, на кой - мне 4 пары физ-ры на истфаке :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 посмотрел очередную серию "тайн смолвиля". [собака], чуть не разрыдался, как девчонка. сценарисатм, конечно, мега респектище, закрутили охренейнеше, кларчонка всё равно жалко, пипец как :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Увидел предзаказ на настольный Гирс Оф Вар. Хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пытаюсь понять, на кой - мне 4 пары физ-ры на истфаке :? Глупый, а как раскопками то ты будешь заниматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а как раскопками то ты будешь заниматься??? Основываясь на собственном опыте, отвечу так - либо с неохотой, либо пьяным:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Универ...емае. 2 курс 4 пары. отвык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не переживай, на третьем тоже самое будет :) завтра вот, например, 4 - с 11 до 17. Отлично. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тоже самое только с 8 и до 16:40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Получил еще один пред :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да тебе уже до РО недалеко :) думаю, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто в РО не бывал форума не видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто в РО не бывал форума не видал! Я там бывал когда то давно... когда только зарегался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не переживай, на третьем тоже самое будет :) завтра вот, например, 4 - с 11 до 17. Отлично. <_< У нас в СПБГПУ еЩЕ форму хотят ввести)) даже интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Иду спать. Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Взял билеты на Rammstein В) сижу довольный. Решил устроить завтра день жанрового малобюджетного (по возможности, фантастического, ибо оно по мне самое сложное в создании) кина :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Читаю всякие глупости. Улыбаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ем булочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пью Швепс с Зеленой Маркой.. в комнате горят свечи и играет "Hard Times Come Again No More" P.S. хочу булочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не сдобную ли с маковой начинкой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не сдобную ли с маковой начинкой? :? именно так.. у меня и сгущенка имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Однако булочки пользуются спросом. Запиваю булочку кефирчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 офигеваю с некоторых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 бутылка кефира и половинка батона? =) да ты Уралец в душе ))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) бутылка кефира и половинка батона? =) да ты Уралец в душе ))) ^_^ Отнюдь, я просто гурман :) а как я люблю пиццу закусывать пломбиром ;) к слову одно другое выделяет, и вкус ярче... ну вы понели =) Ищу музычку Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Только что досмотрел "Исчезающую точку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения