Призрак былых времён Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у нас уже всё расписано. С двух до семи - как обычно. Можно не спешить. Хотя должно быть интересно. Решил покрасить своих чебуречков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Реакторы снова в строю! Начата накачка орудий, щиты восстановлены. Возношу хвалу Омниссии за возврат электричества.. :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пойду погуляю штоле. Похожу по заборам да от собак побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кому в школу, а кому всего на одну лекцию в 12 часов... хотя я никогда не любил ни свою школу, ни своих учителей, ни свой класс :) так что перспектива с лекцией более заманчива. Играюсь в Деус Эх. Что-то действительно, игрушка отпускает больно уж рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у меня походу получается как всегда... То есть Just as planned. Вот только планирую-то не я, по ходу... Вот такой прикол - с хвостами вроде бы покончено, зато жить негде. Убить бы кое-кого за такой юмор. Шучу) Ибо собственно на халяву ничего не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сделали мне зуб, на след.неделе ещё один...и тогда можно праздновать юбилейный 16-ый пломбированный зуб =) Обошлось пломбой, так что все зубы живые. Фак е... И не больно вообще ничё, так что если зуб не запускать и ничем особо не заражаться никаких мучений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нашел в коробке с Лего Техмара. Интересно,что он там делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Строил титан? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Строил титан? =) Видимо ТФК ему мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 пытаюсь освоить преферанс.. мозг ленится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Посмотрел расписание, завтра с утра 4 пары <_< Две пары ТАУ, лекция по детмашу и основы робототехники ФФФФФААААААААААААААААААААА~ Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Две пары ТАУ Сурово, у меня завтра три пары ЭЛЬДАР и пара ОРКОВ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я опять заступаю в ночной дозор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а у меня завтра только бла-бла, и все и неучебные субботы :P пытаюсь найти нужное количество сил и изменить многое. о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 играю в Дэус Экс. Точнее запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Думаю, что мне делать до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) играю в Дэус Экс. Точнее запускаю Игрушка меня слегка разочаровала графикой и довольно однотипными/затянутыми заданиями. Думаю, что мне делать до утра. Воруй, убивай, совершай аморальные действия с гусями. Все как всегда. Собсно, покушал. Пошел снова кулхацкать коды безопасности в 2027 году. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Думаю, что мне делать до утра. Крась.Бухай.Веселись.Спи. Жду обновления рейтинга на трекере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эмм... В компьютерном клубе-то? Офигиваю от духоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Что нужно делать, тебе известно. Просто нет желания ничего менять, хочется что бы само всё было, но так не бывает. Боги не делают за смертных то, на что они способны сами. Готовлюсь к завтра. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Игрушка меня слегка разочаровала графикой и довольно однотипными/затянутыми заданиями. Мне понравилось,но я любитель хороших шутеров. Ну чтож,пора бы в Стелс-игры поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эмм... В компьютерном клубе-то? Ты админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Менкерот, ну не знаю, не знаю... Суровые логикофаги меня всегда поражали слабой жизненой адаптацией. Вот такая я, что же делать... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Ты админ? Я временно без жилья в городе, где мой универ) А это выгодное вложение денег - и переночевать можно, и поспать, и в нете посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 [очень жаль],да когда я был админом,вопроса "чем заняться?" не было.Особенно когда малолетки сидели.Да с ними же как в армии-за лишние 15 минут игры готовы исполнить любой приказ.А если разрешаешь бухать,все вообще шелковыми просто становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Посмотрел фильм "Санта на продажу" - посидел, поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения