Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Оно не чревато, оно просто чаще всего приводит к этому =) не, для баб да, это оптимальный вариант, тем более что Князь Удовольствий изобрёл столько удовольствий... живи и пользуйся, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 живи и пользуйся, что называется. Сэр! Есть сэр! еще бы списочек.. а то пропущу ненароком чего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ничооо у меня в комплекте все 4) Нургла - временами, а вот Кхорна всегда со мной) Кста, прикольно идти ночью по городу, когда на всю улицу из твоей мобилки несется: "Кхорн! Кхорн! Кровь для Кровавого Бога! Кхорн! Кхорн! Больше черепов для трона!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сходил, завтра пойду к другому - этот молодой слишком, лучше к опытному пойти Пока всё вроде норм - либо пломба, либо каналы чистить Мать сказала, что к 19 иметь все живые зубы - это удача, и у многих корни вырывают ещё раньше Эт так? О_о За редким исключением, к которому я отношусь, имеются люди со всем зубами целыми и живыми, а в большинстве случаев увы. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сэр! Есть сэр! еще бы списочек.. а то пропущу ненароком чего Почитай русскую Либер Слаанеш и будешь знать. ;) могу даже кинуть. Ничооо у меня в комплекте все 4) Нургла - временами, а вот Кхорна всегда со мной) Кста, прикольно идти ночью по городу, когда на всю улицу из твоей мобилки несется: "Кхорн! Кхорн! Кровь для Кровавого Бога! Кхорн! Кхорн! Больше черепов для трона!" Но выбирать-то всё равно надо. Слаанеш оптимальнее и проще. Хотя Тзинч лучше в перспективе. А другая парочка тебе в данной ситуации не поможет. А так... звук психоделического рога из Властелина куда внушающ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Но выбирать-то всё равно надо. Хаос Неделимый В) ЛаднО. в любом случае зубы лечить это ещё далеко не самое геморное, ты пошёл и всё сразу сделали, недельку помучился и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Слаанеш приятнее а не оптимальнее.. тут все на чувствах, а не на расчете же! :image022: копаю вглубь себя, сквозь залежи сарказма и эгоизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Угу. Но с точки денежной выгоды для баб - оптимал, об чём и речь. Можно вообще редкую халяву подцепить =) Иду топиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Слаанеш приятнее а не оптимальнее.. тут все на чувствах, а не на расчете же! :image022: К слову, вроде у Эстонцев, когда они занимаются слаанешем запрещено одновременно заниматься тзинчем по закону. А так наверное забавно =) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Угу. Но с точки денежной выгоды для баб - оптимал, об чём и речь. Можно вообще редкую халяву подцепить тут уж кому какое удовольствие ближе.. ежели шуршание банкнот, тогда да.. но это мелко у нас Кхорном и Нурглом совместно с Слаанеш тоже запрещено... А Тзинч плюсом к Кхорну это отягчающее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Причём здесь банкноты? речь о том, что благодаря телу можно жить нормально, и сознательно или нет, для баб это всё равно удовольствие, особо если мужики-то как можно сильнее шизически. Улавливаешь мысль? А редкая халява - альфонс наоборот =) Ушёл топиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ушёл топиться. В вине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если утопнет, знать хороший был человек... плохой в вине не тонет, да и вообще :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тут ммм... небольшая проблемка... Мне многими вещами ЧСВ заниматся мешает) Вот стать дредом(даже хаоситским, которые быстро шизеют, так как всегда при деле) это да... Эх, вот делают всякие гробы скоростные, дабы по шоссе рассекать, лучше бы на д проэктом дредоообразного чего-то задумались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Делаю нуборостер на нубо750очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мне многими вещами ЧСВ заниматся мешает у нас принято его снимать после пальто и перед штанами.. дабы не мешалось и не отвлекало от важного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так не могу... И тут скорее даже не чсв, а что то вроде свода принципов... Ну вот как у берсов - отмороженые вояки, на все им в принципе класть, а вот с земли черепа-то не подбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В вине? Не, это пошло и банально. :rolleyes: если утопнет, знать хороший был человек... плохой в вине не тонет, да и вообще Спасибо на добром слове, но хорошим меня не назвать - а вот циничным ублюдком, который впрочем для друзей святее Папы Римского - вполне =) Мне многими вещами ЧСВ заниматся мешает) Если не хочешь умереть забытой на улице, придётся его укротить. ;) И тут скорее даже не чсв, а что то вроде свода принципов Какие нафиг принципы? Не надо себя обманывать, лучше от этого не станет. Кстати, Кхорну идут любые черепа, даже с земли ;) лишь бы твоих рук дело. Так что берись за ум или тело пока поздно не стало. Кхорн и Нургл тебе не помогут при всём желании - не их сфера компетенции. Короче: There's no fear in a fallen angel There's no love in a heart made of stone There's no truth in a heart that is screaming Deep inside you know you're guilty as hell (с) Не надо себя обманывать, тобишь. Утопиться не получилось, ну и хрен с ним. Буду читать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что за чтиво такое? на ум приходит банальный Лавкрафт.. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну есть еще вариант запастись книжками о тактике, стратегии, чуть походить в тренажерку или что то в этом роде и вперед, в Африку! Death or Glory! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что за чтиво такое? на ум приходит банальный Лавкрафт.. Лавкрафта я знаю и люблю, но сейчас читаю "Der Richter und sein Henker" (Судья и его палач) за авторством Фридриха Дюрренматта. Der Kriminalroman, в общем. ...в Африку! Death or Glory! Деньги кончатся раньше, да и не поможет - долго не проживёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А там много денег не надо... Ну и с моим везением можно нарватся как на дез, так и на глори( а скорее всего одновременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Они всё равно понадобятся. В любом случае для успешного наёмничества нужное многое, особенно время, так что этот вариант отпадает, если не хочется пораньше отправить свою никому не нужную душу в Царство Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Оникому не нужную душу Ну так поэтому и не особо жалко-то) Сижу, читаю древние темы, скучаю... Душно тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Душно тут...На форджике всегда душно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения