Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пароль от аськи восстановить легко. Идёте на тамошний сайт, а там есть строчка "Забыли пароль?" если мыло оставляли, придёт новый на мыло. А дальше ясно. Сгонял в Worms Reloaded. Былого фану уже и нету, но всё равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Осторожнее,у меня потом опухоль с гноем вылезла,хотя тоже просто была непольшая дырочка в зубе. И ничего ведь не болело... Хм...ну всякое бывает. У меня не дырочка, а часть зуба отвалилась, я тогда на неё грустно посмотрел, но обратно пришпилить не сумел... <_< Где-то 1/6 или 1/5 часть - до корней вроде далеко, но зато вроде до десны почти, и зуб контактирует тесно с соседними - основной жевательный, поэтому мысли меня терзают самые смутные - это если подпиливать под коронку, то другие зубы задеваются, не считая что само установление коронке - мягко говоря недёшево... + у меня подозрение что этот зуб пломбированный, и пломбирован зимой ещё был...Правда, теорию обвала от фигового пломбирования пока неоч рассматриваю - у меня как раз зимой задняя часть переднего зуба отвалилась, тоже не болела но там пломбу ставили, а заодно ешё штук 8-9 пломб на остальные зубы... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хозяин Ливня, а тебе зубы не нужны?) В хорошем состоянии, жевательные(зубы мудрости)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Хозяин Ливня, а тебе зубы не нужны?) В хорошем состоянии, жевательные(зубы мудрости)?) Нужны, но дела, то-сё... Хотя конечно проще не ставить 100500 пломб и прочего, а сразу купить вставную челюсть =) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Понял что молоко в твердых пакетах нельзя греть в микроволновке. Вспышка была как будто из плазмагана пальнули, я аж прифигел слегка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Понял что молоко в твердых пакетах нельзя греть в микроволновке. Вспышка была как будто из плазмагана пальнули, я аж прифигел слегка)) Аха....приключения юных спейс маринов! Сабж. Делаю модельку японского истребителя. Ух и запарился я с проводкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пошел мыть посуду и фаломорфировал от факта отсутствия горячей воды хотя отключали уже в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сходил, завтра пойду к другому - этот молодой слишком, лучше к опытному пойти Пока всё вроде норм - либо пломба, либо каналы чистить Мать сказала, что к 19 иметь все живые зубы - это удача, и у многих корни вырывают ещё раньше Эт так? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Увы, но правда. Так уж сложилось. Читаю "Der Richter und sein Henker". Пока интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проснулся...Вчера красил до 4-х часов...Сейчас тоже хочется(чтож меня так прет-то...Может это вдохновение?),иду в школу,эти заразы заставляют меня мыть класс...Еще год и ББ дорогая школа... я тебя порадую, если родная УрГЮА не уникумы (а я уверен, что маразм это пандемическое явление) то мыть тебе еще и родной универ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Собираю палов,собрал-двух алебардщика и аптекаря,жутко красивые,доставляют,пойду любоваться...Ах да я еще видяху починил,теперь не пропущу выход CoD и BF3,а пойду,так сказать традиционно,в день выхода затариваться любимыми шутерами... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Играю в БК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 переложил ламинат на кухню "будь мед ведом, блеадь, а не солдатики крась" > почти сказала мне мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Мать сказала, что к 19 иметь все живые зубы - это удача, и у многих корни вырывают ещё раньше Эт так? О_о Смотря как следить же. Я, например, особой щепетильности в этом не проявлял, но первый раз к зубному попал в 22. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) переложил ламинат на кухню и как оно в одиночку? Выполнибельно? Мне такие же фокусы предстоят вскоре.. или помощники необходимы? Сортирую свалку арта по Вахе... третий чайник показал дно, а они все не кончаются.. а там еще и комиксы подзабытые :image054: Изменено 30 августа, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Мать сказала, что к 19 иметь все живые зубы - это удача, и у многих корни вырывают ещё раньше Эт так? О_о Живыми считаются с пломбами? Если да, то тогда у меня есть все шансы стать таким же счастливчиком как ты =) хотя первые четыре пломбы мне поставили лет в 11-12, наверно. Ставлю игрушку, о котором слышал плохое. Пока ставится, смотрю аглицкие прохождения не ютубе - доставляет :) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Скучаю, сижу в клубе, пытаюсь сочинить что-нибудь молитвенно-пафосное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Скучаю, сижу в клубе, пытаюсь сочинить что-нибудь молитвенно-пафосное... православный клуб что-ли? для приходской молодежи? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Скучаю, сижу в клубе, пытаюсь сочинить что-нибудь молитвенно-пафосное... Твоя ава подала мне отличную идею для образа дп-раптора-ночника. Думаю, где достать много денег. Сессию, шоле, сдать без троек... денег много не будет, правда =) но за полугодие накоплю на дред и ЛРчик Изменено 30 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Клуб - компьютерный(а что, дешево переночевать с инетом...). Молитвенно-пафосное... А кто у нас там заправляет знаниями и путями?) Плюс я смотрю на свою жизнь, и кажется, что у меня вард 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Клуб - компьютерный(а что, дешево переночевать с инетом...) ой годы мои былые-молодые.. понимаю-с.. но клавиши на щеке отпечатываются надолго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Почитал форум. Скучновато как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :oops: :oops: и так далее... Кажется, я только что ВНЕЗАПНО узнала, что завтра могу сдать физику... [ Добавлено спустя 33 секунды ] А время- то 21.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я же говорил =) но благословение Тзинча непредсказуемо, смотри, как бы на улице ночевать не пришлось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а благославение Слаанеш чревато ой-ой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения