Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пароль от аськи восстановить легко. Идёте на тамошний сайт, а там есть строчка "Забыли пароль?" если мыло оставляли, придёт новый на мыло. А дальше ясно.

Сгонял в Worms Reloaded. Былого фану уже и нету, но всё равно интересно.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осторожнее,у меня потом опухоль с гноем вылезла,хотя тоже просто была непольшая дырочка в зубе. И ничего ведь не болело...

Хм...ну всякое бывает. У меня не дырочка, а часть зуба отвалилась, я тогда на неё грустно посмотрел, но обратно пришпилить не сумел... <_<

Где-то 1/6 или 1/5 часть - до корней вроде далеко, но зато вроде до десны почти, и зуб контактирует тесно с соседними - основной жевательный, поэтому мысли меня терзают самые смутные - это если подпиливать под коронку, то другие зубы задеваются, не считая что само установление коронке - мягко говоря недёшево...

+ у меня подозрение что этот зуб пломбированный, и пломбирован зимой ещё был...Правда, теорию обвала от фигового пломбирования пока неоч рассматриваю - у меня как раз зимой задняя часть переднего зуба отвалилась, тоже не болела но там пломбу ставили, а заодно ешё штук 8-9 пломб на остальные зубы... :image030:

Хозяин Ливня, а тебе зубы не нужны?) В хорошем состоянии, жевательные(зубы мудрости)?)

Нужны, но дела, то-сё...

Хотя конечно проще не ставить 100500 пломб и прочего, а сразу купить вставную челюсть =)

Изменено пользователем Хозяин ливня

Понял что молоко в твердых пакетах нельзя греть в микроволновке.

Вспышка была как будто из плазмагана пальнули, я аж прифигел слегка))

Понял что молоко в твердых пакетах нельзя греть в микроволновке.

Вспышка была как будто из плазмагана пальнули, я аж прифигел слегка))

Аха....приключения юных спейс маринов!

Сабж.

Делаю модельку японского истребителя. Ух и запарился я с проводкой...

пошел мыть посуду и фаломорфировал от факта отсутствия горячей воды хотя отключали уже в июне

Сходил, завтра пойду к другому - этот молодой слишком, лучше к опытному пойти

Пока всё вроде норм - либо пломба, либо каналы чистить

Мать сказала, что к 19 иметь все живые зубы - это удача, и у многих корни вырывают ещё раньше

Эт так? О_о

Проснулся...Вчера красил до 4-х часов...Сейчас тоже хочется(чтож меня так прет-то...Может это вдохновение?),иду в школу,эти заразы заставляют меня мыть класс...Еще год и ББ дорогая школа...

я тебя порадую, если родная УрГЮА не уникумы (а я уверен, что маразм это пандемическое явление) то мыть тебе еще и родной универ! :D

Собираю палов,собрал-двух алебардщика и аптекаря,жутко красивые,доставляют,пойду любоваться...Ах да я еще видяху починил,теперь не пропущу выход CoD и BF3,а пойду,так сказать традиционно,в день выхода затариваться любимыми шутерами...

Изменено пользователем Zendel

Мать сказала, что к 19 иметь все живые зубы - это удача, и у многих корни вырывают ещё раньше

Эт так? О_о

Смотря как следить же. Я, например, особой щепетильности в этом не проявлял, но первый раз к зубному попал в 22.

Изменено пользователем Skinnie

переложил ламинат на кухню

и как оно в одиночку? Выполнибельно? Мне такие же фокусы предстоят вскоре.. или помощники необходимы?

Сортирую свалку арта по Вахе... третий чайник показал дно, а они все не кончаются.. а там еще и комиксы подзабытые :image054:

Изменено пользователем БрадолюБ

Эт так? О_о

Живыми считаются с пломбами? Если да, то тогда у меня есть все шансы стать таким же счастливчиком как ты =) хотя первые четыре пломбы мне поставили лет в 11-12, наверно.

Ставлю игрушку, о котором слышал плохое. Пока ставится, смотрю аглицкие прохождения не ютубе - доставляет :)

Изменено пользователем Vеня

Скучаю, сижу в клубе, пытаюсь сочинить что-нибудь молитвенно-пафосное...

православный клуб что-ли? для приходской молодежи? O_o

Скучаю, сижу в клубе, пытаюсь сочинить что-нибудь молитвенно-пафосное...

Твоя ава подала мне отличную идею для образа дп-раптора-ночника.

Думаю, где достать много денег. Сессию, шоле, сдать без троек... денег много не будет, правда =) но за полугодие накоплю на дред и ЛРчик

Изменено пользователем Vеня

Клуб - компьютерный(а что, дешево переночевать с инетом...). Молитвенно-пафосное... А кто у нас там заправляет знаниями и путями?) Плюс я смотрю на свою жизнь, и кажется, что у меня вард 4+...

Клуб - компьютерный(а что, дешево переночевать с инетом...)

ой годы мои былые-молодые.. понимаю-с.. но клавиши на щеке отпечатываются надолго ;)

:oops: :oops: и так далее... Кажется, я только что ВНЕЗАПНО узнала, что завтра могу сдать физику...

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

А время- то 21.12

Я же говорил =) но благословение Тзинча непредсказуемо, смотри, как бы на улице ночевать не пришлось ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...