Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Обед и завтрак в одном флаконе - ибо нефиг до утра сидеть <_< хотя Тзинч одобряет, перевод - дело нужное и важное. Даже махровой рекламы. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Посмотрел Санктум, думаю чего еще бы посмотреть. Последнии дни перед школой смотрю все что могу (Как приручить дракона, Огнедышащий, Форсаж 5, Хаус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вот уже 1.5 часа пытаюсь встать со стула и пойти красить. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Заклеиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну я пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Заклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Посмотрел Санктум, думаю чего еще бы посмотреть. Последнии дни перед школой смотрю все что могу (Как приручить дракона, Огнедышащий, Форсаж 5, Хаус) Ты еще меня кормить должен,неудачник Пришел с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ты еще меня кормить должен,неудачник Пришел с улицы Сам неудачник - сыграй на турнире так, чтобы попасть на двух победителей :P а уговор есть уговор, встретимся покормлю тебя бедное котэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сам неудачник - сыграй на турнире так, чтобы попасть на двух победителей :P а уговор есть уговор, встретимся покормлю тебя бедное котэ :) Я соснул Сантану так же,как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Клею ринки и пред. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я соснул Сантану так же,как и ты. А ты играл с Варпстоуном?))) я играл, жаль что проиграл, ничья бродила очень близко :( [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] И вообще, иди умиляй народ))) Нашел в почтовом ящике 120 рублей O_o WTF?! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 выпил маленько и смотрю первую серию My Little Pony... темы пока что не раскрыты.. Нашел в почтовом ящике 120 рублей WTF?! я как то засыпал соседке 100 рублей рублями в ящик... у тебя монетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А ты играл с Варпстоуном?))) я играл, жаль что проиграл, ничья бродила очень близко :( Я играл за ХСМ , а ты за ГК. почувствуй разницу выпил маленько и смотрю первую серию My Little Pony... темы пока что не раскрыты.. Скоро ты почувствуешь магию :3 По сабжу: поел бутербродов с витчинкой Изменено 29 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я как то засыпал соседке 100 рублей рублями в ящик... у тебя монетами? Неа, три купюры - 100 и две десятки. Кто подбросил? Отравили? Если так, то уже три продавщицы и я умрут или долги кто-то возвращает... Котэ, надеюсь ты к этому непричастен? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Неа, три купюры - 100 и две десятки. Кто подбросил? Отравили? Если так, то уже три продавщицы и я умрут или долги кто-то возвращает... Котэ, надеюсь ты к этому непричастен? :ph34r: Причастен,теперь ты мне должен не только обед,но и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Император бдит! ;) Собираюсь поужинать, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Причастен,теперь ты мне должен не только обед,но и деньги Это одно и тоже. А понял! Ты заплатил за обед, потому что тебя совесть замучила, а теперь раскаиваешься? Угадал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это одно и тоже. А понял! Ты заплатил за обед, потому что тебя совесть замучила, а теперь раскаиваешься? Угадал =) Нет,это значит что ты мне должен 150 рублей и обед в Крошке Картошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нет,это значит что ты мне должен 150 рублей и обед в Крошке Картошке Знаешь, у меня складывается впечатление что ты еврей... Кот-еврей. Ты даже проценты уже накинул, там было 120 рублей))) И так кто же это сделал? Версии есть? (котенок отпал - он либо жуткий еврей, либо не он, ибо дажанулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 привычка страшная вещь! выбросил тарелку капеллини только потому что в доме нет Хайнца <_< они не съедобны холостыми.. мои монеты были заряжены негативом.. бумагу вроде нельзя зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хватит вашего школочятека, детишки. Купил новые наушники, настроил, радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хватит вашего школочятека, детишки. Скучно нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скучно нам Наверное, ПМ и контактики не существуют, обязательное свои срачи на тему кто кому что должен выносить на люди. Стыдно же должно быть. Барыжу остатками ИГ :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Наверное, ПМ и контактики не существуют, обязательное свои срачи на тему кто кому что должен выносить на люди. Стыдно же должно быть. Пристыдился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 смотрю "Хулиганы зеленой улицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения