Котенок Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скачал несколько модов к ТФ 2. Опробывал,понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Играю в деус екс. Пытаюсь найти кого нибудь кто даст миссиб "спасение Тонга" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Заканчиваю скачивание демки Спейс Марина. Надеюсь, что 2 гб места на харде были забиты не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скачал несколько модов к ТФ 2. Опробывал,понравилось :D ссыль в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрю "Отступников". Шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ссыль в студию Ты знаешь , про что они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сажусь смотреть 4 сезон Декстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Иду спать. Завтра ОЧР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Посмотрел старый эстонский мультик "Клабуш в космосе". Сказать, что я тут сижу в перманентном фалломорфировании - не сказать ничего O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу оладушек/блинцов с шоколадной пастой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу оладушек/блинцов с шоколадной пастой))) Шоколадная паста... На блинах... :( O_o Ну ладно, о вкусах не спорят :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Думаю,чо бы продать ненужного ваховского...Ибо долг,а зарплатама начальника не платит [censored]о И ведь нет скорее всего ненужного [очень жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Мечтаю о пулемёте, ибо байкеры прорываются в мозг даже сквозь стеклопакеты. Сукидолбаные. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Пулемёт, Дринк, это уровень детсада. Ты же опытный персонаж :) ракеты с тепловым наведением - вот что нужно! То что доктор прописал :) Досмотрел "Отступников". Жесть нереальная, а уж как концовка доставила! Шикарнота. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Проснулся в предвкушении ОЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пришел с работы, доедаю мясо, пью безалкогольное пиво, мечтаю о сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пулемёт, Дринк, это уровень детсада. Ты же опытный персонаж :) ракеты с тепловым наведением - вот что нужно! То что доктор прописал :) Из пулемёта же приятнее. Не мясницкий топор, конечно, но тем не менее. =) Жду гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Насуммонился в инторнеты. Моржик все такой же как обычно, дурнопахнущий. В жизни, впрочем, все точно такое же. Люди не любят и не уважают друг друга. Впрочем, и не за что, по сути. А разгадка простая- мне нельзя пить еще месяц, курить я бросил. Так что действительность встает передо мной во всей красе и неприглядности, как незнакомая девушка, с которой слетело вечернее очарование и косметика, в твоей постели наутро после пьянки. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Внезапно понял что забыл пароль от аськи, как же его вспомнить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 воспалился правый глаз .. сижу, смотрю одним глазом на дреда серых, и понимаю, что хрен за сутки я его покрашу .... что делать блин, его уже требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 приехал с ОЧР . Сейчас сижу с телефона дома к брата. Поражение , ничья и победа - побил прошлый рекорд 2 ничьи и поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Знатно побухал у другана на днюхе... Отхожу X- X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вышел из душа, пью чай. Слушаю Guns and Roses. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Смотрю пилотник "Плаща" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Зашел на форум , посмотрел как все тут печально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения