Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я на ОЧР за ХСМ иду. Или Калгара и Дамнедов - ХСМам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а чего не за демонов? :) почесываю недобороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а чего не за демонов? Не успел заказать Финдов и пачку Крашеров =) Сроки такие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Думаю, появятся отчёты-баттлрепорты т.н. команды России или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пью регулакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Внезапно обнаружил на буржуйской педивикии статью про бессмертного "Тараса" Гоголя. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Шибануло током от системника, сижу осознаю. Или я превращаюсь в Доктора Дума, или в большинстве мест моего пребывания надо менять проводку. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скорее - первое, чем второе... Иначе.... А вообще, вот думаю, зачем осень так рано начала у нас хозяйничать???? Печаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пытаюсь поиграть в БК 2 . Панкбастер кикает все время :( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поражаюсь, как ГВ зафейлело сестер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поражаюсь, как ГВ зафейлело сестер. :( И не говори, это просто беда. Я уже риальне боюсь за грядущий (по слухам) апдейт хсм. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И не говори, это просто беда. Я уже риальне боюсь за грядущий (по слухам) апдейт хсм. =| Тьфу тьфу тьфу Надеюсь у нас не будет: "Они слишком нагебательные со своим Облилэшем! Надо их урезать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тьфу тьфу тьфу Надеюсь у нас не будет: "Они слишком нагебательные со своим Облилэшем! Надо их урезать!" Самое забавное, что могут понерфить как сестер - по мелочам :rolleyes: Скажем леш двигает на 1д6 и надо ещё попасть, варптайм кастуется только в свой ход, с 1 от демоншашки не применим инвуль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Правильно, хсм оно тоже зафейлит, есетственно =) Просто 40к - уг, и фейля новый армии, ГВ кагбы намекает 40кшникам, во что должны играть тру-посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Просто 40к - уг, и фейля новый армии, ГВ кагбы намекает 40кшникам, во что должны играть тру-посоны Знаю, знаю: я уже начал ознакомление с правилами Вармаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вармаш - тоже неплохо но ты же знаешь, что я говорил совсем не про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ГВ хочет заставить нас Превозмогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вармаш - тоже неплохо но ты же знаешь, что я говорил совсем не про него Другие настолки от ГВ? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ГВ хочет заставить нас Превозмогать? Тру-хсм уже давно превозмогают. А потом можно будет подходить к людям и говорить: я первозмогал хсм, когда вы с позором пересели на волков, гк и бладов =) По сабжу - сыграл в демку спесс марина. Впечатления положительные, жду своей коробки с диском :) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тру-хсм уже давно превозмогают. А потом можно будет подходить к людям и говорить: я первозмогал хсм, когда вы с позором переседи на волков, гк и бладов =) Ничего превозмогательного не увидел. Играют не хуже бладов. Только с никчемными юнитами,которые не надо брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А потом можно будет подходить к людям и говорить: я первозмогал хсм, когда вы с позором пересели на волков, гк и бладов =) Сказал нам игрок за бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вы все не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вы все не правы Ну конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) У меня комбо-предов как у Фейслеса О_О Изменено 24 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня комбо-педов как у Фейслеса О_О Не-не-не, гнать не надо, я таких не знаю :D Докрашиваю 2-х плагбиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения