Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В Москве и Киеве не играют в Мордхейм?В Киеве точно не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В Москве не особо любят в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Играю в CoD MF2 - славная игрушка. +100500 как же меня бесит тот факт,что я напрочь забыл свой пароль от Steam и не могу поиграть.Остаётся только ждать MW 3:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Узал что до нового сезона MLP осталось ждять месяц! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как же меня бесит тот факт,что я напрочь забыл свой пароль от Steam и не могу поиграть.Остаётся только ждать MW 3:(((( восстановление, на крайняк через техподдержку удачи В) сижу, точу на гитаре RHCP - Snow В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сижу пью кофей после рабочего обеда. Неожиданно понял, что столь ожидаемые выходные де то прошляпил и на дворе нынче аж вторник\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Убрался в квартире, перестирал кучу одежды, почистил клавиатуру и мышь... Чистота unleashed. как же меня бесит тот факт,что я напрочь забыл свой пароль от Steam и не могу поиграть.Остаётся только ждать MW 3:(((( На батлу давно пора переходить ;) После 4-й части мультик в серии стал откровенно деградировать. А уж одиночка все больше раздражает, т.к. клюквы в каждой новой части все больше и больше. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не понимаю Это очень сложный процесс, не отвлекайся на постинг - ты должен быть полностью сосредоточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Возвращение олимпийского варфорджевского мишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Завел бложик в ЖЖ что на меня нашло, ХЗ Заполнил бложик, сижу слушаю музыку. перебираю миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На батлу давно пора переходить ;) После 4-й части мультик в серии стал откровенно деградировать. А уж одиночка все больше раздражает, т.к. клюквы в каждой новой части все больше и больше. Ты забыл добавить "ИМХО".Для меня,ИМХО,МВ2 стала откровением ккиберспорта.Я так скучаю по нашим клановым забегам в режиме "бомба",а свою вынужденную игру на сервах КоД 4 воспринимаю только как каторгу.:(После МВ2 мультиплеер в 4-детский сад.Я за неделю неактивной игры(минут 40-60 в день)вошёл в топ 10 сервера(не самого непопулярного замечу).Очень легко.:( Докрасил Леман Русс Батл Танк,крашу отряд ветеранов с Харкером.Устал,но вид проделаной работы радует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты забыл добавить "ИМХО".Для меня,ИМХО,МВ2 стала откровением ккиберспорта.Я так скучаю по нашим клановым забегам в режиме "бомба",а свою вынужденную игру на сервах КоД 4 воспринимаю только как каторгу.:(После МВ2 мультиплеер в 4-детский сад.Я за неделю неактивной игры(минут 40-60 в день)вошёл в топ 10 сервера(не самого непопулярного замечу).Очень легко. Щито? В 4ой наоборот труднее,интереснее и маневренее. Нето что тормознутый МВ 2. Я там спокойно беру 1-3 места. Мой выбор - 4 калда. Ибо самая лучшая игра из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лол.4 колда нисколько не сложнее. Мой стандартный снайперский класс: Винтовка Снайперская M40A3 Пистолет Золотой Дигл(Дань Дюку:)) Дымовая и Осколочная гранаты. Перки: Патронташ Убойная сила Пробивной выстрел. Бывало что я мог сделать 5тый киллстрайк неперезаряжаясь.Что я делаю не так в этой "очень сложной игре"?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ... Ну, ХЗ. В прошлом я рубил в 4-й КоД по 8 часов в сутки. Когда вышел МВ2, я поиграл в него и он мне не понравился (мультиплеер). + После того как посмотрел компанию, оскорбился за родину и снес к чертям)) Параллельно играл в Батлу 2142, так постепенно и перешел. Потом бегло смотрел Black Ops но особо на нем не зависал. После того как вышел Bad Company 2, я понял что в КоД уже никогда не вернусь. Потому что в нем мультик если не стагнирует, то по крайней мере топчется на месте (да что там, в 4й части мне больше нравился и набор карт, и вытекающий из него геймплей). Плюс КоД не особо развивается технологически. Поэтому лично я буду осенью обновлять железо и ждать Батлфилд 3. По сабжу: пересмотрел Limitless. Блииин, как я хочу себе такие же таблетки! =) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Забил все к чертям, завтра буду красить ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Беру 700 гет же...) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 близится 14 000 гет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кто-то возьмет его либо ночью, либо рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Провижу я Котёнка на этой роли, или есть другие кандидаты? Смотрю вторую Миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 надо запостись кофе и терпением, гет того стоит :image156: смотрю по зомбоящику какуюто хунту :image154: [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Провижу я Котёнка на этой роли, или есть другие кандидаты? Фейселесс например, или Веня, у них чит ввиде часового пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Играю в демо Спейс Маринс - зачётная темка. Игра года. Жду выхода самой игрули, а пока что в 6 раз проходим первый уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 К гету все ближе и ближе, а я уже собрался идти спать... Провижу я Котёнка на этой роли, или есть другие кандидаты?Кагбы куча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Котёнок лучше их всех. Кроме Вени, пожалуй, но он уже спит, видимо. А вот утром... тут да, много вариантов. Поднажмите, парни, Миссия уже кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не, если не я, то пускай уж Вилли берет этот гет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения