Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играю в CoD MF2 - славная игрушка.

+100500

как же меня бесит тот факт,что я напрочь забыл свой пароль от Steam и не могу поиграть.Остаётся только ждать MW 3:((((

как же меня бесит тот факт,что я напрочь забыл свой пароль от Steam и не могу поиграть.Остаётся только ждать MW 3:((((

восстановление, на крайняк через техподдержку

удачи В)

сижу, точу на гитаре RHCP - Snow В)

Сижу пью кофей после рабочего обеда. Неожиданно понял, что столь ожидаемые выходные де то прошляпил и на дворе нынче аж вторник\\

Убрался в квартире, перестирал кучу одежды, почистил клавиатуру и мышь... Чистота unleashed.

На батлу давно пора переходить ;)

После 4-й части мультик в серии стал откровенно деградировать. А уж одиночка все больше раздражает, т.к. клюквы в каждой новой части все больше и больше.

Изменено пользователем Skinnie

не понимаю

Это очень сложный процесс, не отвлекайся на постинг - ты должен быть полностью сосредоточен.

Завел бложик в ЖЖ что на меня нашло, ХЗ

Заполнил бложик, сижу слушаю музыку. перебираю миньки.

На батлу давно пора переходить ;)

После 4-й части мультик в серии стал откровенно деградировать. А уж одиночка все больше раздражает, т.к. клюквы в каждой новой части все больше и больше.

Ты забыл добавить "ИМХО".Для меня,ИМХО,МВ2 стала откровением ккиберспорта.Я так скучаю по нашим клановым забегам в режиме "бомба",а свою вынужденную игру на сервах КоД 4 воспринимаю только как каторгу.:(После МВ2 мультиплеер в 4-детский сад.Я за неделю неактивной игры(минут 40-60 в день)вошёл в топ 10 сервера(не самого непопулярного замечу).Очень легко.:(

Докрасил Леман Русс Батл Танк,крашу отряд ветеранов с Харкером.Устал,но вид проделаной работы радует:)

Ты забыл добавить "ИМХО".Для меня,ИМХО,МВ2 стала откровением ккиберспорта.Я так скучаю по нашим клановым забегам в режиме "бомба",а свою вынужденную игру на сервах КоД 4 воспринимаю только как каторгу.:(После МВ2 мультиплеер в 4-детский сад.Я за неделю неактивной игры(минут 40-60 в день)вошёл в топ 10 сервера(не самого непопулярного замечу).Очень легко.

Щито? В 4ой наоборот труднее,интереснее и маневренее. Нето что тормознутый МВ 2. Я там спокойно беру 1-3 места. Мой выбор - 4 калда. Ибо самая лучшая игра из всех.

Лол.4 колда нисколько не сложнее.

Мой стандартный снайперский класс:

Винтовка Снайперская M40A3

Пистолет Золотой Дигл(Дань Дюку:))

Дымовая и Осколочная гранаты.

Перки:

Патронташ

Убойная сила

Пробивной выстрел.

Бывало что я мог сделать 5тый киллстрайк неперезаряжаясь.Что я делаю не так в этой "очень сложной игре"?;)

...

Ну, ХЗ. В прошлом я рубил в 4-й КоД по 8 часов в сутки. Когда вышел МВ2, я поиграл в него и он мне не понравился (мультиплеер). + После того как посмотрел компанию, оскорбился за родину и снес к чертям)) Параллельно играл в Батлу 2142, так постепенно и перешел. Потом бегло смотрел Black Ops но особо на нем не зависал. После того как вышел Bad Company 2, я понял что в КоД уже никогда не вернусь. Потому что в нем мультик если не стагнирует, то по крайней мере топчется на месте (да что там, в 4й части мне больше нравился и набор карт, и вытекающий из него геймплей). Плюс КоД не особо развивается технологически. Поэтому лично я буду осенью обновлять железо и ждать Батлфилд 3.

По сабжу: пересмотрел Limitless. Блииин, как я хочу себе такие же таблетки! =)

Изменено пользователем Skinnie

Провижу я Котёнка на этой роли, или есть другие кандидаты?

Смотрю вторую Миссию.

надо запостись кофе и терпением, гет того стоит :image156:

смотрю по зомбоящику какуюто хунту :image154:

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Фейселесс например, или Веня, у них чит ввиде часового пояса

Играю в демо Спейс Маринс - зачётная темка. Игра года.

Жду выхода самой игрули, а пока что в 6 раз проходим первый уровень :)

К гету все ближе и ближе, а я уже собрался идти спать...

Кагбы куча народу.

Котёнок лучше их всех. Кроме Вени, пожалуй, но он уже спит, видимо. А вот утром... тут да, много вариантов. Поднажмите, парни, Миссия уже кончается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...