Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) А чем кормить ее? А то мои коты уже готовы ее съесть =) У меня будет ручной Керз!!!!1111111 Приехал с турнира :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 нада накатить чая с морсом и пару партеек в SC2 сгонять сделать норм дефенс и бомбить ядерками виииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) качаю Galactic Civilizations 2: Dread Lords вроде там свою расу можно создать :image105: может запилить некронов и всех нагнуть? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Котёнок, почитай. Хоть и педивикия, но всё же. В общем, пусть будет у тя ещё питомец. И да, это знак от призрака Конрада собирать ПН. Занимаюсь переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну можно в принципе, но раса разумных машин там уже есть. Я там Империум создавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мама уже собрала отряд инквизиции для истребления Керза :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) качаю Galactic Civilizations 2: Dread Lords вроде там свою расу можно создать :image105: может запилить некронов и всех нагнуть? Только сделай их всенагибающими.:)Пусть хоть у тебя они заиграют всеми гранями павера:)) Смотрю по МТВ концерт Queen.Конкретнее-Radio Ga Ga:0 Изменено 20 августа, 2011 пользователем Rly_FatBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Склеиваю волчьих термосов и Логана Котенок,не совершай ошибку Керза,поставь охрану и не пропусти ассасина! Изменено 20 августа, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Именно! Пусть живёт животина, мешает что ли? одомашни и будет всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Именно! Пусть живёт животина, мешает что ли? одомашни и будет всем хорошо. Шипит страшно,троллит котов,пугает маму. А Ассасином будет кот,полюбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я люблю котов, но лучше бы им потерпеть и привыкнуть, а шипит, потому что боится сама. А вы как думали? оставьте пока в покое, а там разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я люблю котов, но лучше бы им потерпеть и привыкнуть, а шипит, потому что боится сама. А вы как думали? оставьте пока в покое, а там разберёмся. Надеюсь бедняжка улетела. Иначе ее убьют Инквы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Попробуй прикормить - за двадцать минут управишься наверное, потом будешь Керзу давать задания тролить кота при попытке вытолкать тебя с кровати :D Изменено 20 августа, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вместо попугая - завести Летучую Мышь. Такое только в Оффтопиках посоветовать могли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А че, у меня кошка виесто попугая - на плече сидит, с крыши гадит, поет и говорит, только нихрена не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А че, у меня кошка виесто попугая - на плече сидит, с крыши гадит, поет и говорит, только нихрена не понятно :? Котэ-ПопугаЭ? [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Мы на турнире придумали Дроп Под орков. Зацените: Правила на Дроп Под Орков После падения с него можно чарджить. Он смещается на 5д6,3 раза за падения. Пока он крутится с него можно стрелять. При приземлении взрывается 10ой силой,больщой шаблон,АР 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мучительно думаю, что делать. Дать сержу фист и шит или меч/топор и щит/пситоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Котёнок, Санчо дело говорит, тебе ручная мыша не помешает, говорят, толковое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Котёнок, Санчо дело говорит, тебе ручная мыша не помешает, говорят, толковое животное. Не искушайте меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тогда уж ручного питона для полноты картины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Чешу затылок, зеваю, гляжу на сегодняшних героев. Ох, покрасить всех своих ночников хоцца, а вот фиг: ушей нет, а чтобы заказать - ждать, пока приедут, три недели... и перепродавать потом, а еще рина, пред, дред, ЛР с кучей битсов... пачку хсм... и все это - жалкая полувыставочная армия на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Котёнок! Не губи животное, приручи и будет тебе щщастье. Перевод окончен, собираюсь сгонять в C&C. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мучительно думаю, что делать. Дать сержу фист и шит или меч/топор и щит/пситоль Магнитов нет? С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не люблю магниты. Портят всю миниатюру ИМХО, но в плане играбельности сильно расширяют ее возможности. Думаю остановиться на щите и фисте или щите и топоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Иду спааааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения