Faceless Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Поскольку у меня стоят деф и дп, которые в мою армию ночников влезают только с большим количеством смазки Если смотреть по частоте упоминания в беке - дп ночников самые активные и многочисленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Дождалась скорой :D (2,5 часа) И племянника забрали, домой!!! Никому не пожелаю такого времяпрепровождения в Пятницу :D Всех с Святой и празднуем :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Играю в Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Удачи в игре :D И всем удачных выходных Не могу запустить Yandex... Не пойму, в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не могу запустить Yandex... Не пойму, в чем проблема... Его же уже запустили :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Где, когда??? Два дня не могу почту открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Где, когда??? Два дня не могу почту открыть его в 17:00 отключали сегодня. Уже включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 слушаю на дождь за окном взираю на новое шмотьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Проснулся Ночью ко мне за шакаф залетела Летучая Мышь. Откуда взялась - хз. Скажите,она кусается? Днем спит? Когда мне ее выгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ночью ко мне за шакаф залетела Летучая Мышь. Откуда взялась - хз. Скажите,она кусается? Днем спит? Когда мне ее выгонять? Если она не из Южной Америки - можешь спать спокойно. Хотя если у тебя на шее две странные точки - у меня для тебя плохие новости... Зеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если она не из Южной Америки - можешь спать спокойно. Хотя если у тебя на шее две странные точки - у меня для тебя плохие новости... Она ко мне не подлетала и меня не кусала. Она меня троллит,бьясь ночью о натяжной потолок. И коты еще бесятся. А мышь из леса,скорее Румынская,чем Южноамериканская =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Она ко мне не подлетала и меня не кусала. Она меня троллит,бьясь ночью о натяжной потолок. И коты еще бесятся. А мышь из леса,скорее Румынская,чем Южноамериканская =) Ты сомневаешься в способности летучих мышей преодолевать сотни тыщщ километров и потом троллить не только людей, но и домашних котов? =) А по факту, летучие мыши ВНЕЗАПНО есть даже в Московии, где постоянно зимуют в здании какого-то универа. Покушал блинчиков со сгущенкой. Ваша правда, жутко вкусно. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ты сомневаешься в способности летучих мышей преодолевать сотни тыщщ километров и потом троллить не только людей, но и домашних котов? А по факту, летучие мыши ВНЕЗАПНО есть даже в Московии, где постоянно зимуют в здании какого-то универа. В жизни вижу только 1ый раз Летучую мышь. И незнаю - убьет она меня или нет =) Смотрю видюшку ТФ 2 Live Изменено 20 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну нафиг оригинальность! Пожарил старую-добрую яичницу, отварил сосиски и их тоже пожарил. Яичница получилось классной, нигде не подгорела, всё отлично, сосиски тоже - вкуснота! Полил кетчупом, ем. OM NOM NOM NOM В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Пытаюсь пресечь развитие недоразумения в общении соклубников. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Брожу по одному сайту, выбираю к днюхе одну из подержанных американских или японских гитар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ночью ко мне за шакаф залетела Летучая Мышь. Откуда взялась - хз. Скажите,она кусается? Днем спит? Когда мне ее выгонять?Один мой приятель - майор, 18 лет проведший на Байконуре - имел там ручную летучую мышь. Говорит - очень приятное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Летучая мышь? круто! Котёнок, не выгоняй, пусть живёт. Надо будет, сама свалит. Только кормить не забывай. Немного убираюсь в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ааааа, с меня спал крест, чтоделатьчтоделать паникапаника Крашу заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Еду с Москвы в Хотьково к преподу по физике <_< Изменено 20 августа, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Зачистил взвод ассолтников. Теперь позы, базы и грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Залился пивка, подготавливаюсь в поход до Адрика или Губы. Чую ночька жарче чем в аду будет. Упс забыл что тут и про миньки начиркать можливо. Перекрасил второй пак серых - доволен. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Адски скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Клею Мантикору Очень своеобразная барышня,я вам скажу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ааааа, с меня спал крест, чтоделатьчтоделать паникапаника Так если это тот крест, который каждый человек по жизни тащит - эт хорошож! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения