Импер Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Еду домой красить химеру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Играй в Тибериум Сан, будь мужиком [очень жаль]! Можно. Но там Нод гораздо унылее, как и ГСБ, впрочем. Да и партия много времени занимает. Сгонял, стало легче и веселее. Теперь пора и к чебуречкам пластиковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Собираюсь играть в ТФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приехали сантехники по поводу насосов, решили посмотреть краны - только коснулся одного, его нахрен оторвало O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Посмотрел фильм "Идиократия". Доставило, однако... :oops: Изменено 19 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Обнаружила, что у диска мув на 1. Фааак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Поражаюсь количеству котохлеба... Да его же больше , чем самих Котов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это возрастное. Со временем котохлебная ересь проходит. Это же не маразм, который неизбежно придёт и избавиться от него невозможно. Это так... на некоторое время только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Перепиливаю ростер и мечтаю о дисках с 4 мувом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кто о чем, а флудерасты все о котохлебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Перепиливаю ростер и мечтаю о дисках с 4 мувом.. Зачем, они же на 20 дюймов летают в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Дык была классная идея брать их для персов из пачек, дабы не терять лукаут и получать +1 арморсейв. Но увы, такая пачка будет ползти со скоростью похоронной процессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Дык была классная идея брать их для персов из пачек, дабы не терять лукаут и получать +1 арморсейв. Но увы, такая пачка будет ползти со скоростью похоронной процессии) Я не слишком хорошо знаю правила, но что-то мне подсказывает, что герои на маунтах не получат лукаута в отряде пехоты и прекрасно выцеливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В том-то и фокус, что у героя на диске тип - пехота, поэтому он и получает лукаут. Заканчиваю пилить. Эх... Такой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ковыряю диссер. Думаю, не зафигачить ли куриные рулетики с сыром. Лень пока перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Оказывается Яндекс неработает с 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я уж было подумал, что меня на нем забанили... ))) Редактирую статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Яндекс ожил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу поэкспериментировать и блины себе приготовить. С творогом и сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Убиваю остатки трафика. Но это же первый Невер, бладжад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Думаю на планами на завтра Брать турнир или позорно слить и пойти это отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Эпик фэйл, получились не блины а чёрт знает что :oops: Всё более-менее съедобное тщательно оборвал, сметану и творог намешал, обнаружил что сахар только кусковой :( Взял молоток для отбивки мяса, кусок сахара и сделал сахар-песок, посыпал. Щя буду есть, вскрытие покажет, от чего конкретно я умер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Днём ходил на "Ковбои против пришельцев", потом забирал заказ (лр, виндики, термосня и мелочь для некромунды)) ), клеил... хороший день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Эпик фэйл, получились не блины а чёрт знает что :oops: Если у вас и сотый блин комом... к черту блины - пеките комочки! (с) Поскольку у меня стоят деф и дп, которые в мою армию ночников влезают только с большим количеством смазки, думаю - дополнение в виде войск какого анди-легиона мне подсобрать... выбираю между черным, несунами и жв. Клонюсь к последним, ибо конвершн-киты у них жутко сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если у вас и сотый блин комом... к черту блины - пеките комочки! (с) И по закону подлости будут выходить блины :D Отец рассказывал как он пек блины в общаге(!) на общей еле живой газовой плите в темноте(!). Говорит вкусно было, еще двое подтверждают =) правда градус неизвестен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения