rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) котохлеб - это котохлеб. кстати, заметь, котохлебцы (гг) никого не агитировали. человек всегда придет к котохлебу - тем или иным путем. это называется взросление. Я смеялся, честно, от души, жаль плюс поставить не могу =) котохлебцы, лол =) Пью вторую чашку чая, меня зацепило. Изменено 18 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, что хорошо, так то, что на БиЧе есть АДБ! =) Адб тоже уныл, при случае передай ему: "фак ю, бро!" человек всегда придет к котохлебу - тем или иным путем. это называется взросление. Котохлеб богу котохлеба! Котохлеб к его трону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 котохлеб котохлебу котохлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Котохлеб) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 котохлеб котохлебу котохлеба Хотел приготовить себе чай - приготовил кофе, причем 2 чашки. Осознал это, только когда начал пить. =| Пью кофе, чо делать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приобщился к секте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Приобщился к секте))))) Тебе нельзя: уже запилили систему инвайтов за большие деньги :3 Изменено 18 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пью кофе, чо делать-то. а я замутил бутеров с вермутом. в отдельных емкостях, конечно. но все равно круто :) чинзана - няшечка. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] мне лень проявлять мэдскилз, поэтому: котохлеб котохлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 какой отстой. джин с тоником - наше все. после виски и коньяка с водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 какой отстой. джин с тоником - наше все. после виски и коньяка с водкой чинзана-то? ну, для девочек, ага. осталось просто... единственный вермут, который я могу пить просто так. из относительно недорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне лень проявлять мэдскилз, поэтому: котохлеб котохлеб Твои медскиллзы в общем ничо так. Этот можно заюзать как аватарку. "Но кто же на это согласится..." (с) Ржевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 челлендж аксептыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 челлендж аксептыд я угораю, лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 смотрю фотки ПАКФА, хороший чертяка)) Только бы быстрее делали бы их что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 New cult arises! So we must be prepared as it is very unpredictable and changeable. Prepare yourself, brothers! =) Забавно писать на буржуйском с немецкой раскладкой. Так непривычно... Пожалуй, пойду уберусь в комнате и за её пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 челлендж аксептыд провокейшн воз сэксесфул :3 коррапшн комплитед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Читаю оффтопик Что здесь происходит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ок :) Не каноничен: в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 котохлебцы пуритане осуждают отходы от канонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 надо еще замутить покер-котохлеб-фейс, трололо-котохлеб-фейл итд, для полноты эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) На 14000 гете точно будет котохлеб =) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) смотрю фотки ПАКФА, хороший чертяка)) Только бы быстрее делали бы их что ли) Это ж Россия, я бы даже не надеялся. Пойду оплачу телефону, штоле. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тебе нельзя: уже запилили систему инвайтов за большие деньги :3 Авторитетно заявляю, настоящему нику должно быть но на чужие ствования. А впрочем, с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения