Котенок Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Собираюсь гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 За окном дождь. смотрю Дракулу Брема Стокера. Думаю глянуть на ССовских вампиров в Хелсинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пошёл заливать в банку растворитель для отмывания позорных клоунов. Заколебали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Иду домой. Радуюсь, что добавилась девушка в аське, с которой мб начну встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Делаю игровой стол, хз как расположить траншеи так, что бы и органично смотрелись, и явного преимущества никому не давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Смотрю как наши отписываются о ЕТЦ. А Шут молодец - единственный Некрон на турнирае,а всех ногебает =) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Смотрю как наши отписываются о ЕТЦ. А Шут молодец - единственный Некрон на турнирае,а всех ногебает =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Смотрю как наши отписываются о ЕТЦ. А Шут молодец - единственный Некрон на турнирае,а всех ногебает =)Разве он на сингле некронами играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Разве он на сингле некронами играет? А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Воздаю заслуженную хвалу знакомцу одному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Опечален тем фактом, что я похоже загубил все таки игровой стол и, как следствие, просрал три косаря в пустую > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Смотрю Хитмана. Блин, ну и спецназ там у русских - Вархаммер во все поля, круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Думаю, что надо идти к Степану на курсы "как пересчитать игру сыгранную в 3-17 на 8-12 Или как правильно научиться мандить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Прошел пони тест. Я розовый инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Смотрю Хитмана. Блин, ну и спецназ там у русских - Вархаммер во все поля, круто :) Адская хересь и клюква, не стоит потраченного на нее времени, ящитаю. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Faceless Ну в принципе да, но главхерой зачётен, да и другие актёры ничего, а уж спецназ! Бро, ради таких бойцов я готов простить всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бро, ради таких бойцов я готов простить всё. :) Было какое-то умное слово обозначающее людей, для которых форма важнее содержания, но я его забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я понял о чём ты. Ну, я разный. Иногда да, мне форма важнее, почему собственно, я и собираю то что собираю, ибо красиво и стильно, а вопрос игры - не первый. Так и тут. Чуваки зачётны. "Зачётные чуваки" Изменено 17 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Стальной легион же. Правда цвет формы не каноничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Имхо, скорее смесь парней из Фолла и Джин-Ро. Хотя Армагеддонцы тоже подходят, да) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Делаю ростер ФБ на 600 очей. Буду в воскресенье учиться играть =) Вопрос к знатокам: сколько у Гоблинов должно быть трупсы и каких эльфоф они боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Было какое-то умное слово обозначающее людей, для которых форма важнее содержания, но я его забыл. Подчас в искусстве форма и должна превалировать над содержанием и это не всегда плохо. Многие хорошие фильмы так делались. Хотя конечно весь ширпотреб делается также, поэтому ничего удивительно, что массы относятся к гротеску и навязчивости образов с предубеждением. А особенно в интернете, где каждый умнее другого... И все блин в кино так разбираются, что у них "побег из шоушенка" лучший блин фильм для каждого. А что, иначе ты в кино не понимаешь и настоящие шедевры не смотришь :( Оу,бьез обид, Безликий, просто накипело, против тебя ничего не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Делаю ростер ФБ на 600 очей. Буду в воскресенье учиться играть =) Вопрос к знатокам: сколько у Гоблинов должно быть трупсы и каких эльфоф они боятся? 2 отряда, не меньше 25% , боятся они всех элвисов без разбора, будь то грязные, длинные или деревянные элвисы, без разницы порубился в героев, всосал, на этой радостной ноте иду спать Изменено 17 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 смотрю Хроники Сары Коннор, я чуть чаем не подавился, даже роботы красят миньки! Правда походу не ваховские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) *слоупок мод он* А по-моему спецназовцы походят на солдат Хелгаста *слоупок мод офф* Сижу на работе, протираю глаза. Остро ощущаю, что злой как черт... не с той ноги встал, это называется? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения