Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За окном дождь. смотрю Дракулу Брема Стокера.

Думаю глянуть на ССовских вампиров в Хелсинге.

Делаю игровой стол, хз как расположить траншеи так, что бы и органично смотрелись, и явного преимущества никому не давали...

Смотрю как наши отписываются о ЕТЦ. А Шут молодец - единственный Некрон на турнирае,а всех ногебает =)

Изменено пользователем Котенок

Смотрю как наши отписываются о ЕТЦ. А Шут молодец - единственный Некрон на турнирае,а всех ногебает =)

+1

Разве он на сингле некронами играет?

Опечален тем фактом, что я похоже загубил все таки игровой стол и, как следствие, просрал три косаря в пустую >('

Смотрю Хитмана. Блин, ну и спецназ там у русских - Вархаммер во все поля, круто :)

Думаю, что надо идти к Степану на курсы "как пересчитать игру сыгранную в 3-17 на 8-12 Или как правильно научиться мандить" :)

Смотрю Хитмана. Блин, ну и спецназ там у русских - Вархаммер во все поля, круто :)

Адская хересь и клюква, не стоит потраченного на нее времени, ящитаю.

Изменено пользователем Faceless

Faceless

Ну в принципе да, но главхерой зачётен, да и другие актёры ничего, а уж спецназ! Бро, ради таких бойцов я готов простить всё. :)

Бро, ради таких бойцов я готов простить всё. :)

Было какое-то умное слово обозначающее людей, для которых форма важнее содержания, но я его забыл.

Я понял о чём ты. Ну, я разный. Иногда да, мне форма важнее, почему собственно, я и собираю то что собираю, ибо красиво и стильно, а вопрос игры - не первый. Так и тут. Чуваки зачётны.

"Зачётные чуваки"
3e8b6c6c375c.th.jpg

71c443ecf7a8.th.jpg

d85e50c5d94b.th.jpg

Изменено пользователем Менкерот

Имхо, скорее смесь парней из Фолла и Джин-Ро. Хотя Армагеддонцы тоже подходят, да) Изменено пользователем Менкерот

Делаю ростер ФБ на 600 очей. Буду в воскресенье учиться играть =)

Вопрос к знатокам: сколько у Гоблинов должно быть трупсы и каких эльфоф они боятся?

Было какое-то умное слово обозначающее людей, для которых форма важнее содержания, но я его забыл.

Подчас в искусстве форма и должна превалировать над содержанием и это не всегда плохо. Многие хорошие фильмы так делались. Хотя конечно весь ширпотреб делается также, поэтому ничего удивительно, что массы относятся к гротеску и навязчивости образов с предубеждением. А особенно в интернете, где каждый умнее другого... И все блин в кино так разбираются, что у них "побег из шоушенка" лучший блин фильм для каждого. А что, иначе ты в кино не понимаешь и настоящие шедевры не смотришь :(

Оу,бьез обид, Безликий, просто накипело, против тебя ничего не имею :)

Делаю ростер ФБ на 600 очей. Буду в воскресенье учиться играть =)

Вопрос к знатокам: сколько у Гоблинов должно быть трупсы и каких эльфоф они боятся?

2 отряда, не меньше 25% , боятся они всех элвисов без разбора, будь то грязные, длинные или деревянные элвисы, без разницы

порубился в героев, всосал, на этой радостной ноте иду спать

Изменено пользователем Галахад

*слоупок мод он* А по-моему спецназовцы походят на солдат Хелгаста *слоупок мод офф*

Сижу на работе, протираю глаза.

Остро ощущаю, что злой как черт... не с той ноги встал, это называется?

Изменено пользователем Vеня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...