Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну я ж Менкероту ответил по теме троллил тбт. весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 троллил тбт. весело. Ничуть. Уныло и безблагодатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На твое 18-летие. Дооолго )) Слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Кошмар, Вененций совсем зазнался и разболтался. Такого в Швецию точно не пустят, кому они там нужны? Там люди культурные, я точно знаю, видел... Изменено 14 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну знаешь ли... ты всегда говоришь "уныло". Надо веселей смотреть на вещи. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Кошмар, Вененций совсем зазнался и разболтался. Такого в Швецию точно не пустят, кому они там нужны? Там люди культурные, я точно знаю, видел... Кого не пустят? Меня что ли? Высадят на маленький каменистый островок посреди моря. И буду я питаться... всякой подножной живностью... и водорослями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Отрицаю: Безликий вполне себе может сообщить "Жжешь!!!АДИНАДИН!АДИНЕДИНИЧКА", в хорошем смысле этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Себе это не кошерно. Я тоже могу открыть храм Себе. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне кажется, или ты и правда в последнее время как-то выпадаешь из общей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Себе это не кошерно. "Сам не похвалишь - никто не похвалит" (с) [ Добавлено спустя 27 секунд ] Мне кажется, или ты и правда в последнее время как-то выпадаешь из общей темы? Правда выпадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Пытаюсь получить паверный ногебательный играбельный ростер с байками Изменено 14 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пытаюсь получить паверный ногебательный играбельный ростер с байками Вулкан, лр, молоточники и моар атакбайков сам знаешь с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 кэп на велике с реликом 8 великов +трелик, все с ф м и мм, повторять до упора. можно пару лендспидеров. Почему - то кажется, что вокруг меня одни идиоты. Начинаю подозревать, что мне это не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вулкан, лр, молоточники и моар атакбайков сам знаешь с чем. Я же делал такое Получилось немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Почему - то кажется, что вокруг меня одни идиоты. Начинаю подозревать, что мне это не кажется. Почему-то мне кажется, что вокруг меня одни люди, подозревающие, что вокруг одни идиоты. Начинаю подозревать, что мне это не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне кажется что люди вокруг меня что-то говорят =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Почему-то мне кажется, что вокруг меня одни люди, подозревающие, что вокруг одни идиоты. Начинаю подозревать, что мне это не кажется. Да вы, батенька, одержимы манией преследования! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне кажется что люди вокруг меня что-то говорят =| Мне кажется, что люди вокруг меня что-то говорят. Начинаю подозревать, что мне не кажется, ибо я неслышу и вообще ничего другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ме кажется что люди вокруг меня - замолчали :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ме кажется что люди вокруг меня - замолчали :o Мне кажется, что я - Д'Артаньян, а все вокруг - ну вы понели (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Почитал на Лурке про Грега =| Понял,за что его уважают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Уютненький охвачен безумием Ктулхи? O_o Читаю БиЧ и попутно изливаю там потоки пафоса на древнюю, как само ГВ, тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Волею случая третий день подряд потребляю по вечерам... Вырубил наконец-то Limbo, туплю в скайпе на заумные темы) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Скучаю :) Что-то никто не хочет мне подарить, во славу Хаоса, две Рино, хотяб убитые :rolleyes: Изменено 14 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Уезжаю на недельку. До встречи, фордживчане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Уезжаю на недельку. До встречи, фордживчане :) Пока, Медведэ, насаждай ГБ там, куда приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения