Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Смог восстановить старое мыло , которое потерял год назад О_о я нашел концепт-арты и бумаги нашего ролевого братства Wings of Rage (8-9 класс, 2001-2002 года!). у нас был устав, сайт и муз. группа. адская жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Семья серьезно решила переехать в Ирландию... O_o Хз куда деваться мне =) В Сибири много свободного пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Семья серьезно решила переехать в Ирландию... O_o Хз куда деваться мне =)Ехать с семьёй. Правда, потом будет значительно сложнее: "Семья серьезно решила съездить в отпуск в Россию... O_o Хз куда деваться мне " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В Сибири много свободного пространства. И на Марсе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тоскливо. На душе паршиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Склепал из мусора две комбимельты, положил сохнуть собранного только что термоса-атраментара. Думаю, где наскрести 1,3к на набор грейвгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 приехал из лагеря 3 недели коту под хвост <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В Сибири много свободного пространства. не особо. я бы не рекомендовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пытаюсь разгадать сакральный смысл ника Fyhtfkm'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А что тут непонятного. Фихт. Дерево такое. Растет преимущественно в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Но остается еще вторая часть... Кстати, привет, Вененций. *анализирует новый ник* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Как заметил сам обладатесь ника, Фихтфкм - замаскированный Анреаль :) Занимаюсь человечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Менкерот - ояхз... Сехмет - ня, Сет- ооо... Медитирую над тайной серого шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что с тобой милая Демонетт? :blush: Ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Менкерот - тоже божественное имя древних обитателей пустыни. А сирый шрифт введён местной гэбнёй, дабы помечать базар не по теме ;) Кстати, Вененций, ты всё ещё в Донецк собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Серый шрифт - оффтоп. И в чем тайна? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Весна на дворе морже? Зеваю. Кажется, я знаю, где достать деньги на нужные мне вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это Пони напомнило мне Анфа :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Тоскливо. На душе паршиво... Тебе надо поспать и поесть =| Жарко, даже не поиграть, пью воду <_< Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тебе надо поспать и поесть =| Жарко, даже не поиграть, пью воду <_< Кстать,когда там мой разбан? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кстать,когда там мой разбан? :3 На твое 18-летие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Смешал вишневое вино с минералкой - выпил литр получившейся смеси. На вкус забавно, но мозг не поражает. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приплыл, кайф. Видел аистов и цапель, да и вообще красоту всякую. Устал, конечно, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А [censored] знает, пока что я в Швецию собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Эээ, Вененций, это ты к чему? Или прямо совсем непосредственно по теме? :? Эх, лежу в кровати. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения