Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 поставил котохлеб в подпись :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 собираюсь в кои то веки пойти поиграть в солдатиков. мож настроение выправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Походу приболел немного ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Готовлю омлет с помидорами и сосиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 После блинов... что намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 После блинов... что намекает. Голова болит от блинов? Мне казалось болеть должно что-то в районе живота. Выпил горячего чаю. Аж жарко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ... Проснулся! O_o Иеперь надо позвонить одной милой даме, но че то мне лениво O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Доволен, что Вененций становится самым популярным человеком на форуме. Great Venenciy For President! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Голова болит от блинов? Мне казалось болеть должно что-то в районе живота. Выпил горячего чаю. Аж жарко стало Заметь я сказал что блины вредные. У тебя сразу голова заболела. Естественно от них. Вененций никогда не ошибается. В) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Заметь я сказал что блины вредные. У тебя сразу голова заболела. Естественно от них. Вененций никогда не ошибается. В) okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Офигеваю от Мегафона. Прислал ММС с поздравлением с днем ВДВ Изменено 13 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Проснулся, потому что из-за открытого окна слышны вопли детей, выпущенных на выпас. Уроды. <_< Раз уж так, надо бы и позавтракать, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 поставил котохлеб в подпись :3 Плагиатор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Убираюсь в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Убил ЖЖ, создал ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Доволен, что Вененций становится самым популярным человеком на форуме.Предлагаю назначить Венеция Императором Оффтопика. Владыка Сисек всея Руси, Господарь Хумористики, Владетель тредов варфоржевых от сих и до альтернативной истории, Повелитель Овладеватель ТбТ,ЧтоСейчасДелаем-треда, и прочая, прочая, прочая. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Трахнуться хочешь? Так и скажи. :D Или не ты? :image048: :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ем отраву,по мнению Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Трахнуться хочешь? Так и скажи. Или не ты?Эт ты мне? Я-то ту при чем? Я лишь предложил короновать Вененция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Давайте лучше коронуем Жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Что здессь происходит? О_о Кто все эти люди? Смотрю,как человек пытается меня убедить что Примархов 18 а не 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Смотрю,как человек пытается меня убедить что Примархов 18 а не 20 По-настоящему примархов 19, и 19-ый - Венеций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) По настоящему их таки 20, 2 просто неизвестны. Давайте лучше коронуем Жопу!Вилли не нуждается в коронации. Вилли и без того король жоп. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Проблема в том,что он говорит что 19ый Примарх - придуманный им Примарх. Бедняшка Коракс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Смотрю по NG фильмец о II МВ. Есть интересные кадры кинохроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения