Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, насчёт извращений, рыбы и варенья - у меня есть приятель, так одним из его любимых блюд, обычно на завтрак - рыба с вареньем :) ну или с мёдом, если варенья не обнаружено. Смотрю Атлантиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Смотрю Атлантиду. Бро, да у тебя фуррятина на аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так одним из его любимых блюд, обычно на завтрак - рыба с вареньемА чо, я жареное мясо люблю вприкуску с белым виноградом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Как бы ночь, а спать нехотца. Че делать? проснулся в 5 утра Изменено 12 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Diarsid Ну это ж всё-таки не совсем одно и тоже, как мне кажется. Впрочем, что в этом плохого? люди разные. :) Бро, да у тебя фуррятина на аве! Спасибо, кэп! :D и что в этом такого-то? :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пришел с посиделок со старыми друзьями. Испытываю противоречивые чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пришел с посиделок со старыми друзьями. Испытываю противоречивые чувства) это временно- скоро чувства конкретезируются...правда то как оно пойдёт может тебе не понравится ;) Дуроломлю в официальной переписке. Может прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Спасибо, кэп! :D и что в этом такого-то? :) Ну, у меня для тебя плохие новости... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спокойно, бро, это маскировка, дабы войти в доверие к одной онанимешной преступной группировке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Изучаю новый винч)) а он дивно хорош) на 1 ТБ)) мне большего и не нужно. Про***********л встречу однгруппников из-за траблов в банке с оплатой счетов....ненавижу сбербанк. а еще эти чертовы квиточки с номером............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 онанимешнойЕсли ты не опечатался, бро, то есть мнение, что не все так хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну, эт я у Анреаля в этой вроде бы теме видел. А так, группа промышляет фурри-добром, так что аватар пригодится для внедрения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Проснулся. Пью кофе с остатками блинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Отходняк.Конкурс красоты у нас в городе,участницы дают интервью."Я выспалась,встала и проснулась" и множество перлов Изменено 13 августа, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Блинами вообще питаться нельзя, они вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Блинами вообще питаться нельзя, они вредны. О_о почему? Собираюсь на ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Холестерин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Холестери́н (греч. χολή (желчь) + греч. στερεό (твёрдый; находящийся в твёрдом состоянии); синоним: холестерол) — органическое соединение, природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных (прокариот). Вененций, а ты розетки дома накрываешь полиэтиленовыым пакетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Какие розетки? С чего ты взял что у меня есть электроэнергия? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Блины - это хорошо. Холестеринофобия - это плохо. Сабж. Приобщаюсь© к РБ третьей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Какие розетки? С чего ты взял что у меня есть электроэнергия? :? я сомневаюсь, что у тея есть даже образование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Правильно сомневаешься - я был выращен волками в суровых тамбовских лесах.... По теме Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Холестерин. Все что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 посмотрил новинки демонов на сайте ГВ. хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Все что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с) Хе хе... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения