BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Играю в Shadows Of The Damned,думаю чего бы покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 О, Тихий Дракон снова со своей меланхолией набежал) не томись, дружище, я сам иногда думаю, что я слишком много думаю :rolleyes: Своими мыслями часто порчу себе вполне приятственные мирские удовольствия... В религию чтоль удариться <_< А вообще думаю, где б взять денег на гитарочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дракон! ты чего? Сабж. смотрю GTO. не спится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дракон, не боись - все меняются. Собссно, изменения неотвратимы - всё что можно сделать - сделать так, что бы они были в твою пользу. А те людецы изменились вот так - ну что поделаешь, каждый сам выбирает свой путь. Цепляться за старое всё равно не имеет смысла. Слухаю музыку да занимаюсь [веселяч]ьими человечками (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Погружаюсь в депрессию от того, что вархаммер уже не тот, и вообще Патриот на Ханое давно закрыли, весёлая компашка распалась и вообще вайн, баттхерт, депрессия <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) О, Тихий Дракон снова со своей меланхолией набежал) не томись, дружище, я сам иногда думаю, что я слишком много думаю :rolleyes: Своими мыслями часто порчу себе вполне приятственные мирские удовольствия... В религию чтоль удариться <_< Думаю :) думаю что ты прав Дракон! ты чего? Наверное я толпайоп :D Дракон, не боись - все меняются. Цепляться за старое всё равно не имеет смысла. Я думаю человеки не меняются вкорне, а могут стать лучше/хуже, но ядро личности не меняется( о клинических случаях говорить не будем) Остальное-притворство до самопрограмированния, кмк. Психический белый флаг. А Я не согласен с таким раскладом. И дело не в цеплянии- дело в офигении от омещанивания (надеюсь так можно говорить) от замыкания человека в рамках общества потребления условных благ, когда набивание холодильника и пуза важнее становится чем братство и честь. Поэтому стараюсь больше общатся с теми кому сейчас до 20- они дурняки дурняцкие конечно в основном, но пульс бодрый и желание деятельного достаточно, да и честнее многих из нас по реакциям. Аве и Аминь. Недостатки в политесе и воспитании легко можно списать за активное достижение результата. Вот. Спасиб ребята- мне выговорится надо было. Простите за сбивчивость и плохой русский. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Думаю :) думаю что ты прав Наверное я толпайоп :D Я думаю человеки не меняются вкорне, а могут стать лучше/хуже, но ядро личности не меняется( о клинических случаях говорить не будем) Остальное-притворство до самопрограмированния, кмк. Психический белый флаг. А Я не согласен с таким раскладом. И дело не в цеплянии- дело в офигении от омещанивания (надеюсь так можно говорить) от замыкания человека в рамках общества потребления условных благ, когда набивание холодильника и пуза важнее становится чем братство и честь. Поэтому стараюсь больше общатся с теми кому сейчас до 20- они дурняки дурняцкие конечно в основном, но пульс бодрый и желание деятельного достаточно, да и честнее многих из нас по реакциям. Аве и Аминь. Недостатки в политесе и воспитании легко можно списать за активное достижение результата. Вот. Спасиб ребята- мне выговорится надо было. Простите за сбивчивость и плохой русский. ЭЭ не понял)) сабж. спать вообще расхотелось. пойду пробегусь что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вспомнил что я делаю на этом форуме и кто все эти люди О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 16 серия Великого учителя Онидзуки. советую всем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Эхехе, я понял, этот тред, а возможно и весь варморж, место приведения групповых сеансов психотерапии. Бцть может тут даже ставят эксперименты. Вообще психушка какая то, если посмотреть на отдельно взятых индивидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вообще психушка какая то, если посмотреть на отдельно взятых индивидов =) *Посмотрел на аватарку Примарха* Да ты что, вот никогда бы не подумал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не смог осилить то, что написал Дракон. Сижу с телефона все еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Бросаю на фиг читать форум и иду работать. Всё блин - сегодня на форум ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Зарекалась ворона говно клевать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Бросаю на фиг читать форум и иду работать. Всё блин - сегодня на форум ни ногой! Ты уверен? :) Думаю: пойти прогулятся или отчёты дописывать. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Готовлю бутерброды с жареным сыром и сосиски гриль,слушаю Alexisonfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Обьедаюсь тортом и блинами. Скоро домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Работаю... жду обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 готовлю родителей к поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Проснулся..емае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 переел. Теперь мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Срыгни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 выпей минералки и поотрыгивай,полегчает. скачиваю "чудаки 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 переел. Теперь мучаюсь Что же вы дети творите, меры никак не найдете. Воспользуйся рвотным рефлексом, лол. Слушаю Iron First. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 переел. Теперь мучаюсь о нет. я думал, что это самый большой беспредел, который явидел... но нет, новость про переедание перешибает напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения