Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжаю изучать рулбук ФБ. Думаю, что засиделась в этой теме. Надо будет попробовать ростер какой-нить по ФБ составить...

Нет, мне этот рулбук нравится все больше и больше... 2 сейва, возможность героем избежать темплейта... ммм...

Начинаю составлять ростер.

тематичные железные воины по армибуку хаев с книжкой

Неа - варриоры, чузены, рыцари... Как-то так. Они будут уничтожать всех ПАФОСОМ и ШИКАРНОСТЬЮ.

Умиляюсь шикарной системе ограничений на типы войск.

Может, тебе стоит умиляться в фебеу - разделе? Мема, как с тактичкой, из этого не выйдет

Усмиряю оборзевшее жывотное, попутно пью чай с мармеладом (вот оно! вот зачем я купил мармелад. А я т-то думал...)

Может, тебе стоит умиляться в фебеу - разделе? Мема, как с тактичкой, из этого не выйдет

может, она таким образом мстит Вене за то, что он проигнорировал ее одинокую улыбку?

Думаю. В сонном состоянии удается только испускать выхлопные газы, подтверждающие некоторую деятельность внутри моего бренного тельца.

может, она таким образом мстит Вене за то, что он проигнорировал ее одинокую улыбку?

Можно ли выхлопные газы Вени считать за утвердительный ответ? Кстати, Веник, ты там собирался в фебеу начать играть. Это твой шанс потерять девственность! :rolleyes:

Можно ли выхлопные газы Вени считать за утвердительный ответ?

трактовка газов - это отдельная наука, у нас на факультете такой не было. мне кажется, что тут нужны форумные телепаты

Пью кофе, курю, смотрю "Ирландца". Тема утреннего кофе, сигарет и вышеуказанных в треде газов, начинает настраивать соответственно. Вот и происходящее на экране всё менее интересно, всё больше думается о движении в определённом направлении.

Пью кофе, курю, смотрю "Ирландца". Тема утреннего кофе, сигарет и вышеуказанных в треде газов, начинает настраивать соответственно.

"она любит кофе по утрам, сигареты, дождь и ЕГО газы..."

да ты ванилька!

Проснулся,убрался в квартире.

Всем доброго утра!

Изменено пользователем Котенок

Понимаю что у меня больше гигабайта - в виде doc-ов и pdf-ок - непрочитанного материала к диссеру. Видать, это перспектива недели умственного труда 24/7 так на настроение влияет.

Изменено пользователем Skinnie

Полный трудов и забот день.

Сначала причесатся, потом пожрат, потом ехать делать экг за друга по его направлению.

В связи с пятницей наплевал на ограничения потребляемых сигарет и спиртного. И собираюсь плевать до субботы.

В связи с пятницей наплевал на ограничения потребляемых сигарет и спиртного. И собираюсь плевать до субботы.

Мужи-и-ик :D

Ем арбуз

Ты это не про нашу Пятницу? Ну ту, которая была раньше Онитой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...