Галахад Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Галахад, я ценю твоё мнение, но ты пока не обладаешь предвидением. Как знать, как всё будет? ты вообще увидел чёрную кошку в тёмной комнате, вернее попытался, хотя она и прибита к потолку. Тем более что я ничего не забыл, просто, как любит повторять Древобород, не надо торопиться. Я умею ждать, чего и тебе советую. Мда. Чтобы различить дерьмо- на надо его пробовать на вкус. (с) Нурглинги. Впрочем, дело ваше. :) Ем вишню, думаю о разных проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Галахад, я ценю твоё мнение, но ты пока не обладаешь предвидением. Как знать, как всё будет? ты вообще увидел чёрную кошку в тёмной комнате, вернее попытался, хотя она и прибита к потолку. Тем более что я ничего не забыл, просто, как любит повторять Древобород, не надо торопиться. Я умею ждать, чего и тебе советую. тут не надо быть настоящим эльдаромпровидцем, чтобы угадать результат. вы унылы что в своих "проектах", что в повторении чужих глупостей. этому треду не хватает нормальных картинок. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А еще Масаи очень красивые: "женщина масаи" Масаи и есть нилоты :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Масаи и есть ни Точно, я жестоко туплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хочу жрать и спать. А дома меня ждут кратеры и скетчи. Бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Подумываю склепать себе аву Дэши в броне WE и присоединиться к местному легиону проклятых :3 Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Крашу Бретоннских рыцарей Королевства. Это не так легко, как кажется =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Сходил за адской едой, не смотря на странные позывы в зубах =) приятного мне аппетита. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вылез из ванной, чай пью Слушаю Чиж и Ко Изменено 7 июля, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Крашу Бретоннских рыцарей Королевства. Это не так легко, как кажется =| Надо писать так: "Крашу тактичку, хочу жрать и спать, буэ."- вот это будет верным. Получил денюшку за работу, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не буэ, а беее ;) Поел, гляжу на часы - еще полтора часа читать википедию и лурк! О мой мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лечу зуб после стоматолога) GW вроде бы цены поднял на ЛоТР в 1.5 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) GW вроде бы цены поднял на ЛоТР в 1.5 раза? теперь будет ещё больше поклонников этой системы))))))))) слушаю "тайны смолвилля", крашу дарк эльфов, наконец-то любимый белый грунт)))))))))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 2 PARTYzan В Вологде, в рамках этой организации выше должностей нет. В рамках других, пожалуй тоже. Только если в зам.преды вологодских банков идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, ваха тоже дороже стала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смотрю как бахиня под видом "типа прикола" сама выставила себе в профиль единственную истину о себе и получаю искреннее веселье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ФФАААККК!!! заглючило плеер на самом интересном моменте последней серии 4 сезона, и не включается, ааааа [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] ооооо, загрузилось! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ох пипецжеж, могут же эти сценаристы закрутить сюжет, а впереди ещё 6 сезонов, эх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прогулялся под дождиком, попивая пывко и любуясь на двойную радугу. Сейчас допиваю пыво дома, заедая копчёной колбаской. Размышляю о вечном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смотрю как бахиня под видом "типа прикола" сама выставила себе в профиль единственную истину о себе и получаю искреннее веселье =) =)Изумрудная не устает радовать Задуваю вальку в бездушный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1. Достаньте свой любимый напиток по выбору, закурите сигаретку. 2. В своём любимом браузере откройте три окна одновременно 3. www.rainymood.com/ - в первом окне 4. youtu.be/DIx3aMRDUL4 - во втором окне 5. youtu.be/HMnrl0tmd3k - в третьем окне И присоединяйтесь ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ушатался сегодня в активном промоутинге одного местного скиллтой-магазина. Тренируюсь в пенспиннинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ушатался сегодня в активном промоутинге одного местного скиллтой-магазина. не мозголома случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не мозголома случаем? Его, родимого ;) У нас других, считай, и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 выпил тактичку джеймсона. доволен. загриленные куриные сердца доставляют. как и ризотто в качестве гарнира. я клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения