Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 планирую вечеринку с джеймсоном, двумя девушками и итальянской кухней :) Фихт, ты нетолерантен, Гаагский суд негодует :D это мне говорит председатель клуба нетолерантных свиней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нит, первое моё предложение относится к Утке, а второе - к Фихту. Слонэ тут не причём :)Пост Утки относится к предыдущему сообщению Слонэ. Прочитай Слонэ внимательно и тогда поймёшь что такое "фудить" ЗЫ Не зря Слонэ ругали, ох - не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Старый добрый оффтопик теперь дикая прерия. Пойду ка изобретать себе звериный пони-ник и авку с голой негритянкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Старый добрый оффтопик теперь дикая прерия. Пойду ка изобретать себе звериный пони-ник и авку с голой негритянкой =) Наоборот надо =) В фотошопе паинте делаю из Большой Картинки с много понями много маленьких пони на авки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ушатался пёхом по городу. Готовлюсь делать свои миньки целиком пафосными и шикарными, i.e. сверлю стволы и прокаливаю песок для баз :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Негритянки сурово осуждают пони..бов: "осуждающие негритянки" Пришел от зубного- наконец то могу кусаться всеми 32! Ура-ура! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это мне говорит председатель клуба нетолерантных свиней? Я зря смайлы ставлю? :) я как раз таки выражаю одобрение и радость тем фактом, что ты тоже нетолерантен ;) Пост Утки относится к предыдущему сообщению Слонэ. Прочитай Слонэ внимательно и тогда поймёшь что такое "фудить" Ага, теперь в курсе, спасибо, Нит. Теперь всё встало на свои места :D Старый добрый оффтопик теперь дикая прерия. Пойду ка изобретать себе звериный пони-ник и авку с голой негритянкой Абсолютно верно! Только наоборот было бы лучше, согласен :) Пони с Красной Жаждой и Чёрным Гневом - звучит! И вообще, предлагаю основать Орден Понификаторов. Вильман - магистр, а мы - кэпы :) Что-то я сильно в восторге и вообще, видать Кхорн на меня влияет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И вообще, предлагаю основать Орден Понификаторов. Вильман - магистр, а мы - кэпы Я за! Сижу Вконтактике :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пеку пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Смотрю страницу Пони Вконтакте http://vkontakte.ru/equestria Вилли,это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Закончил два кратера в клуб, обнаружил, что добил баночку краски. Что-то приуныл. Сижу, грущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "чернокожая женщина №3" о, фотка моего соседа с помехлья, засветилась на моржике что то я курить опять захотел, от нервов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Смотрю Возвращение короля в реж.версии. Должно быть что надо :) Салем, вступай в наш орден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://vkontakte.ru/equestria Это Вилли Вконтакте или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Салем, вступай в наш орден тогда чур я библиарий в шлеме ввиде пони! у меня будет коронная пси сила, вызываю на поле боя пони и враги получают 2д6 атак силой 10 ап 1, т.к. пони их очень умиляет. А Веня по любому сержан тактички Изменено 6 июля, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Весь форум - Пони И сам форум - ВарПони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну дык, благое дело, понификация эта :) Салем, отлично! Ставь эту авку и ты с нами, будешь Верховным Библиарием! А что авка чуток странная, не обращай внимания, это не существенно, ибо пони не делятся на обычных и хаотических. http://imageshack.us/photo/my-images/163/90746403.png/ Смотрю всё ещё фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/equestria Это Вилли Вконтакте или мне кажется? Вилли нет вкунтакте, инфа 100%. Опять вы какую-то чушь придумали, честно говоря. Будет как с КНС, полмесяца помусолили и забыли. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Рубят, я чувствую, вы нашли один из пропавших легионов. Послушал доклад мамы. Странно, но настрой поднялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Иду смотреть Клинику. Заранее всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Будет как с КНС, полмесяца помусолили и забыли. Ну ты же знаешь что Мудрец не тот кто говорит другим что делать, а тот кто сегодня делает то что другие будут делать через три дня ;) Восточная мудрость Болею, опять, задолбало :( Врачи врунчики :P Изменено 6 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Галахад, я ценю твоё мнение, но ты пока не обладаешь предвидением. Как знать, как всё будет? ты вообще увидел чёрную кошку в тёмной комнате, вернее попытался, хотя она и прибита к потолку. Тем более что я ничего не забыл, просто, как любит повторять Древобород, не надо торопиться. Я умею ждать, чего и тебе советую. Дракон, полностью согласен :) кстати, раз уж болеешь, не забывай классику - молоко+мёд+травы и будет тебе щастье :) Всё ещё смотрю, полтора часа ещё однако. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дракон, полностью согласен :) кстати, раз уж болеешь, не забывай классику - молоко+мёд+травы и будет тебе щастье :) спасибо, но на мёд у меня аллергическая реакция, слабенькая но дискомфортная. А траву я не потребляю,нет. Только таблеточки =) Пытаюсь расшифровать послание одного товарища из Хабаровска. Уж очень он обеспокоенно и сбивчиво мысль изложил. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) чето у меня пони не ставится. а я так и не успел поучаствовать в КНС :( Вилли нет вкунтакте, инфа 100%. лож! там все есть, я нашел там Рузвельта с Молотовым и Троцким. Вилли там, просто он шифруется :ph34r: Планирую выход в запой Изменено 6 июля, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Обнаружил, что заразил форум. Доволен. чето у меня пони не ставится. Планирую выход в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения