PrincevonCarstein Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 последняя подготовка к физике завтра экзамен... нельзя блин летом учицо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Собрал армию Ультры на... Мммать Императора! Целых 265 очков! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Красишь тактичку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ПРодолжаю красить байки..их уже 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Красишь тактичку? :) Красит))) У меня советы спрашивает Поражаюсь степени фимозности и упертой консервативности многих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Устроил фотосессию shadowswor'у,увлекся...вспомнил что завтра в лагерь...начал судорожно собирать вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Собрал армию Ультры на... Мммать Императора! Целых 265 очков! =) Келгар? =) Все еще качаю долбанный мод <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Конверчу из обычного дреда грейкнайтовский. Хорошо, что в их термосах такая куча полезного барахла. Все в дело пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Красит))) У меня советы спрашивает Поражаюсь степени фимозности и упертой консервативности многих людей. Это все про меняяя?(( =| Красишь тактичку? Келгар? командник и 5 десов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нет, последнее- это про вайн в теме про ШоМ и про творог ;) покрасил химер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Днем продрых часа четыре, теперь заснуть не могу =| делать нечего. Разве что созерцать 12 орков, которых надо еще покрасить за уже сегодня и за половину завтра. Благо, на работу сегодня не надо... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 крась тактичку орков ночью, будь мужиком [очень жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 крась тактичку орков ночью, будь мужиком [очень жаль] Не, у меня зрение и так село сильно :) лазаю по забугорным ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На полке сверху стоит недолепленный тактический тримен и неистово меня демотивирует, делая неприличные знаки в мою сторону заготовкой ветко-руки. Дохтора, что мне делать? собираюсь собраться идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я убил их всех. Всех до единого. Мужчин и женщин, детей и стариков. Никто не ушел от меня - я поглощал их, наслаждался их вкусом и криками, обгладывал их кости И я хочу этого вновь. Вновь и вновь. Они все мертвы. Все до единого. [ Добавлено спустя 17 секунд ] В смысле, малина и жерделы кончились, а я все еще хочу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) На полке сверху стоит недолепленный тактический тримен и неистово меня демотивирует, делая неприличные знаки в мою сторону заготовкой ветко-руки. Дохтора, что мне делать? Неистово демотивируй недолепленного тактического тримена, делая неприличные знаки в его сторону своей веткой. Должно помочь. Приятнул с другого края стола отряд ПН, понял, что снова чего-то не хватает. Завтра долеплю. А сейчас ковыляю по маршруту ванна-кровать. Всем спокойной ночи. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поражаюсь степени фимозности и упертой консервативности многих людей. это не консервативность, это предвзятость. они идут с настроем "фб рулит, 40к - это ваша тупая аркада, которую гв зафейлило". ну и аргументы соответствующие. "да фб ваще риальное, а 40к - ни как современное!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Перед отъездом заглянул на уютный - и не прогадал. Благодаря лит. конкурсу по ФБ и его обсуждению, выяснил, что такое "катарсис" в понимании Вененция. Оказывается катарсис - это когда Жиль ле Бретон шпилит Деву Озера :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Собираюсь на Трансформерв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 собираюсь за тактической люстрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Громко слушаю музыку. Это вам за перфоратор, соседи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 собираюсь за тактической люстрой Зачем красить люстру?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чтобы красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Крашу тактичку ЛРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Крашу тактический химер намбер ту, тактических гвардейцев и тактических хвт. Попутно пытаюсь продать тактического соулгриндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения