Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Vеня

Ты что не знаешь? Любой ростер за Хаос Маров без облей и лэша унылое говно, а автору такого ростера тут же нужно набить щи =) и вообще играть хаосом по кодексу хаоса это идиотизм, нужно играть по кодексу бладов и ГК, по другому ни как, нене...

Слушаю старые альбомы СоВ, релаксирую

Изменено пользователем Салем фон Кот

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В пичали. Нету ни у кого выдранной из некронского кодекса хоббийной части? мой тормозит так, что никак не выдрать :(

Салем, именно :) что печалит.

Vеня

Ты что не знаешь? Любой ростер за Хаос Маров без облей и лэша унылое говно, а автору такого ростера тут же нужно набить щи =) и вообще играть хаосом по кодексу хаоса это идиотизм, нужно играть по кодексу бладов и ГК, по другому ни как, нене...

Слушаю старые альбомы СоВ, релаксирую

Я надеюсь что у Дэ нет ничего подобного? А то вот облилеш оттолкнул меня от тематичной армии Ви <_<

Собираюсь спать, только допью остывший чай,и досмотрю "Зодиак"

Я слишком горд для того, чтобы такую армию каунт-эз-ить :)

Пытаюсь создать слизнеферму в Minecraft. Пока что не выходит.

Потому что кодекс хаоса сейчас- унылое говно, и это- суровая печальная правда. Когда серые рыцари толпами расхаживают по варпу как у себя дома и вырезают демонов-облитераторов, это не лезет ни в какие ворота.

конверчу чумного апотекария, чтобы ногебать по кодексу СР оллтерми хаосом Нургла

Ибо мне можно- я 3 года играл по кодексу хсм без облилеша)))

Изменено пользователем Галахад

c3057afcd16a.jpgизвините за качество, но оно тут собсно не главное

именно так выглядит самое темное время суток в моем регионе >('

По сему спать я не могу в очередной раз...

Я надеюсь что у Дэ нет ничего подобного?

кодекс ДЭ ИМХО шикарен. Да, я знаю что играть ими тяжело, что нет у них ударных кулаков, и что они тонкие и хрупкие... но за то как кайфово ими побеждать, да и сам процесс игры интересен =) Одно время хотел их сделать как вторую армию себе, но передумал ибо не хотца мне на две армии разорятся. Так что просто нашел и воспитываю падавана ДЭшника для клуба =)

Потому что кодекс хаоса сейчас- унылое говно, и это- суровая печальная правда. Когда серые рыцари толпами расхаживают по варпу как у себя дома и вырезают демонов-облитераторов, это не лезет ни в какие ворота.

читай мою подпись, ГВшники не виновны, это все только он виноват =)

Изменено пользователем Салем фон Кот

Ибо мне можно- я 3 года играл по кодексу хсм без облилеша)))

Ну конечно, застать еще лучшее время кодекса и играть им, а потом бросить - это и я могу. Гораздо круче играть, или хотя бы пытаться играть, когда другие бросают это дело =)

По сабжу - все еще делаю слизнеферму =|

Лучшее время? O_o Он еще 3 года назад был уныл, хотя и не так уныл, как сейчас. До сих пор помню сильнейшую обиду, когда я узнал, что в кодексе ХСМ нет НУРГЛИНГОВ, а раньше- были. Ты, Веня, просто еще не успел наступить на все палки, а я- уже попробовал, больше не тянет. Изменено пользователем Галахад

Лучшее время? O_o Он еще 3 года назад был уныл, хотя и не так уныл, как сейчас. До сих пор помню сильнейшую обиду, когда я узнал, что в кодексе ХСМ нет НУРГЛИНГОВ, а раньше- были.

Под "лучшим временем" я и подразумевал "не так уныл, как сейчас" :)

Забил на ферму, ушел спать. Всем чавка-какавка и карамелдансен =)

Лучшее время? O_o Он еще 3 года назад был уныл, хотя и не так уныл, как сейчас. До сих пор помню сильнейшую обиду, когда я узнал, что в кодексе ХСМ нет НУРГЛИНГОВ, а раньше- были. Ты, Веня, просто еще не успел наступить на все палки, а я- уже попробовал, больше не тянет.

оо, батхерт из-за нурглингов - это нечто. он был знатный, я его испытывал :)

хотя кодекс, кстати, нормальный. ну, не блады на волках, конечно. но зато без перегибов как у ГК. а еще он вариативный, оказывается. я тоже около 3 лет по нему играл пешими ДГ и думал, что он унылый. недавно начал собирать солянку - так там ваще все по-другому. ну, то есть интересно :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Да, если не задрачиваться на бековость ростера, то в принципе можно собрать много интересных и играющих расписок хотя все фигня, отдайте мне старого дп с сиреной. :)

Да, если не задрачиваться на бековость ростера, то в принципе можно собрать много интересных и играющих расписок хотя все фигня, отдайте мне старого дп с сиреной. :)

даже с бэкавастью можно делать интересные расписки :)

мне от старого кодекса нужны нурглинги, дедикейт дредов нурглу и демоник спид для ДП... а остальное - пусть даже и новое будет :D

Я играл солянкой, т.к. у меня еще Альфа есть, окромя ДГ. Все уже надоело. Я даже спавнами играл)))

Собираюсь к зубному.

Я даже спавнами играл)))

Не аргумент ни разу :D

Только хавоки слаанеша с хб считаются доказательством фанового ростера.

Не аргумент ни разу :D

Только хавоки слаанеша с хб считаются доказательством фанового ростера.

Это не фановый ростер - это идиотизм и неспособие.

Проснулся, пью кофе.

Не, ну мб конечно этим хорошо играть (практика вообще показывает, что играбельность прямопропорциональна прямоте рук играющего)... но хавоки с ракетами лучше :)

Пошел еше себе делать кофе.

Ну уж не думал что сюда отпишусь снова, но...

только расставил кастрюльки тазики и ведра в комнате, дабы минимизировать потери от протечки сверху.

Судя по воплям всего соседей со всего этажа и еще выше, накрылась труба на чердаке....

Хана соседскому евроремонту.

а за окном все тот-же пухопад.

Изменено пользователем Namor

кодекс ДЭ ИМХО шикарен. Да, я знаю что играть ими тяжело, что нет у них ударных кулаков, и что они тонкие и хрупкие... но за то как кайфово ими побеждать, да и сам процесс игры интересен =) Одно время хотел их сделать как вторую армию себе, но передумал ибо не хотца мне на две армии разорятся. Так что просто нашел и воспитываю падавана ДЭшника для клуба =)

Ну здорово, правда я незнаю почему меня это так все беспокоит. Играет не играет.

Крушу все подряд, ибо меня все задолбало. Я злой и страшный.

Ха, у меня уже месяц нет горячей воды, а у родителей -2 месяца.

Преимущество столицы - мне включат через неделю. ;)

Наконец-то дали отпуск, приехал домой довольный аки слон, а мама так ласково и говорит: "Ну что, сынок, завтра начинаем делать ремонт". :crazy:

:174_rip: отпуску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...