Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 теперь будет =) я ж взрослый, чё)))))))) иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сдал утром экзамен по экономике на пятерочку. :image103: Потом пол дня снимал стресс с другом в пятых героях. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Опингвиниваюсь, dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 омский пингвин доедает тело жирное в утесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 посмотрел очередную серию "тайн смолвиля", Кларк становится настоящим мужиком, что начинает радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Потею и играю в Алису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И геморрой будет, чё... это суровое мужкое заболевание, че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 посмотрел очередную серию "тайн смолвиля", Кларк становится настоящим мужиком, что начинает радовать. Я его лет шесть назад смотрела... И по где ж его сейчас можно посмотреть? Смотрю новости... И зачем, спрашивается? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Смотрю новости... И зачем, спрашивается? и тут политота! окружают *отстреливаюсь из бладовской ринки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 дочитал "Пирамиды" Пратчета. пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 качаю альбом "Люмена", жду, когда уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Проснулся, зашел в уютненький - я понял, что вчерашний день стал для меня поворотным =) впервые обоснованный минус и первый крест =) мне остается только в РО побывать, чтобы стать полноценным форумчанином :) Ну а серьезно - проснулся, сижу, чешу бороду размышляю, запускаю майнкрафт, жду обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Рад тому что сессия заканчивается в следующий четверг. Слушаю новый альбом лимп бизкит. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В шоке. Иду, никого не трогаю, вижу, стоят две тетеньки, мирно беседуют, а недалеко от них на бордюре валяется детская резиновая игрушка- змея(у моих племяшей таких несколько штук разных). Проходя мимо (буквально в 10 см) хотел было наклониться и подобрать эту штуку, как вдруг "Игрушка" подняла башку и высунулу язык и отползла. Я, правда, даже не вздрогнул, но быстрым шагом ретировался оттуда нафиг. Тварь где-то больше локтя в длину, и, хотя у нее на загривке здоровая оранжевая полоса( в 3 пальца примерно шириной), на ужака этот монстр мало похож. До ближайшей лесополосы оттуда где-то минут 20 хода, плюс пересекает улицу с довольно быстрым движением, водоемов поблизости нет. Откуда это взялось посреди города? И что это может быть за змейша? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Закрыл сессию, ух чертова физика испортила всю картину, шел на все 5-ки , а тут уравнение затухающих колебаний все испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ушиб палец об косяк. вслух ничего не сказал. палец посинел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ушиб палец об косяк. вслух ничего не сказал. палец посинел А надо было сказать, меньше посинел\болел бы. Смотрю Охота на Призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В шоке. Иду, никого не трогаю, вижу, стоят две тетеньки, мирно беседуют, а недалеко от них на бордюре валяется детская резиновая игрушка- змея(у моих племяшей таких несколько штук разных). Проходя мимо (буквально в 10 см) хотел было наклониться и подобрать эту штуку, как вдруг "Игрушка" подняла башку и высунулу язык и отползла. Я, правда, даже не вздрогнул, но быстрым шагом ретировался оттуда нафиг. Тварь где-то больше локтя в длину, и, хотя у нее на загривке здоровая оранжевая полоса( в 3 пальца примерно шириной), на ужака этот монстр мало похож. До ближайшей лесополосы оттуда где-то минут 20 хода, плюс пересекает улицу с довольно быстрым движением, водоемов поблизости нет. Откуда это взялось посреди города? И что это может быть за змейша? =| Блин, ты не одинок, я так до сих пор на другую сторону улицы напротив дома боюсь идти по своей волей!!! Год назадподхожу к машине чтобы сесть... Мужик с маленьким мальчиком лет 3-х в 1-м шаге... Отводит мальчика на 3 метра, возвращается и начинает кидать камни, ищет, находит кидает (в одно место) Успокоился ушел... Любопытство, вышла - и тут же назад. Там кольцами тельце все еще шевелится... До сих пор не могу поверить, что там таких тварей уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Учу экномику к экзамену. Скукота, да и миньки красить надо, но хочеться жеж полуать повышенную стипендию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ложка. Чищу её кокаколлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ложка. Чищу её кокаколлой А ведь правда, я где то читал что кола хорошо очищает даже утюги. Переигравшись в A:MR, в голове засели мысли о забавной стилизации армии Дэ %_% Лишь бы это воплотить в реальность, а не как обычно, что то мне в голову ударит, но через пару недель бросаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ммм чето давно я тута не был нужно готовиться в физике, 30ого экзамен, а так лень((( механика зло нужно завтра начать писать билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Грущу. Накатал вот ростер намедни - закидали тапками: фаста не забита, хеви переполнен, ПН не воюют хеви... Накатал вот ростер сегодня - закидали тапками: дальнобойной стрельбы мало - так вы ж сказали, что те же преды не катят ПН - как не катят??? еще сам Зо ими воевал... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Просто не выкладывай сюда, и всё - тут всегда так :) будто ты не знаешь. Вырезаю фотки и кортинки из кодексов. Много их, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения