Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Легионы бладов и волков разбили в свое время. И бладов вновь потом разбивали - хотя кто кто, а в полном соответствии букве кодекса их не обвинишь. Волков не разбивали потому, что у них геносемя не годное оказалось... так что я не думаю, что "некодексность" ордена может стать основанием для прекращения создания орденов на его основе :)

Я имею в виду, что геносемя брать можно, а тиражировать традиции, противоречащие Единственно Верному Учению, нельзя. Если только они не призваны решать проблемы, возникающие из-за дефектов геносемени, как Рота Смерти и некоторые другие фишки у Бладов и их наследников. По крайней мере, я так понимаю бэк.

А какой смысл в ордене-потомке храмовников, который будет играть не по храмовническому кодексу?

Чтоб не забанили, надо написать, что я делаю. Пью копченый чай.

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вененций

1 - как-то мы давно с тобой много ступы истёрли, вернее воды в ступе, и было немного и за это. Так вот, ты и тогда им был, и сейчас.

2 - в двух словах - ты выдрал из всего бэка по ним 10%, в которых говорится, что они могут быть сами по себе. Кроме 3.5 чебуреков Талоса, которые думают как и он сам, таких нигде больше нет. Причём такие есть только в книгах, которые всегда будут ниже кодэксов и прочего. Во всех остальных источнегах они такие, какими и должны быть. Но ты таких старательно игноришь, и лелеешь в себе мысль, что твои - труЪ, ибо. Хотя 3 таких товарища - это ниразу не стастистика, вымерли потому что. Я уж молчу про реализацию твоих желаний на бумаге и столе.

3 - Нет, неправильно - я же говорил, лишь бы выдрать слово для своих домыслов. Во-первых, сам мне давай пруф на то, что семена наследников юзали, только прямым текстом, ога. И второе - недоангелов и сейчас юзают изредка. Но как и всех, кроме Ультры - иногда и по праздникам. Ибо.

З.Ы. Чую, придёт Утка и выгонит всех из леса, но как гриццо, молчать не хочется.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Я все вспоминал, для кого я написал, что Веня - это не Вененций... =|

Как бы насколько я знаю, ПН сейчас представляет собой скопище варбанд, и, насколько я знаю, все варбанды - сами по себе. Так что мешает быть каждой варбанде ПН самой по себе? Ну и про "кривую реализацию" ты не молчишь, а заявляешь во всеуслышание - хотя все равно спасибо за оценку, она мне тоже важна. Не смотря на то, что она довольно-таки обидная.

Я уже приводил цитату из кодекса:

...примерно тысяча Орденов, рассеянных по Галактике. Из них более половины ведут происхождение от Ультрамаринов - или прямо, или косвенно, через один из Орденов-прародителей.

в ней, я так понимаю, говорится как раз о таких орденах второго+ основания

Ударился в печальку.

Изменено пользователем Серый Vеня

Я не в обиду тебе, а просто во-первых, хорошо звучит, во-вторых, все понимают, о ком речь. Свою уникальность ты не потеряешь, не волнуйся.

Я не о том. Я о том, что ты придерживаешься мнения, будто тру-Ъ ПН, это нейтралы. Хотя таких чуть совсем, и те скоро вымрут. Теперь ты либо за Хаос либо умрёшь (если не спрячешься под крыло Гурона, что характерно, тоже хаосита). Ну и ты опять-таки забыл, что основными силами легиона командует Криг "Первый и единственный" Ацербус, а кто не с ним, так их мало и они в основном тоже хаоситы.

Впрочем, я не хотел тебя задеть, но это либо нужно в личке, либо создавать отдельную тему, иначе Утка действительно всех выгонит.

Цитата, мягко говоря, ничего не доказывает в твоём плане. Собственно, и я не могу прямым текстом, но вот видишь ли, за мою теорию много намёков, а за твою - только эта размытая цитата.

З.Ы. А своё мнение исправил, бо действительно, я ж не еренарч какой. Не по-хаоситстки это, так что звиняй.

Продолжаю читать, зарубежка такая зарубежка...

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Флужу на трех форумах сразу, задумчиво смотрю на недокрашеную рину для поседов.

На Тбт что ли? :rolleyes:

2 Кульвейн

наверно может геносемя быть не из первого основания.

2 Веня

Поовелители ночи - хаоситы, они не могут быть нейтралами.

2 Веня

Повелители ночи - хаоситы, они не могут быть нейтралами.

Я уже сказал Кульвейну в лс, скажу еще тут: я знаю, что ПН - не нейтральны, что они - хаоситы, и что мои ПН сейчас тоже являются хаоситами :)

Плавно так начинаю паниковать - учить много... хотя дело идет довольно быстро...

Нит, я тут только что закончил читать с телефона "Седьмой Авианосец". Если ты еще раз назовешь меня "японофанатом", я обижусь. По сравнению с предвзятостью автора сего опуса я их просто люто ненавижу:).

Старый Лис только глазом мигнул, а Чучелко — оно ничего не 

сказало. — Да ты оглох, что ли? — говорит Кролик. — Если оглох, я могу погромче ...

:)

Ем мороженку,читаю темки форджика

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Думаю, что такое копченый чай и помогает ли он от простуды.

Это черный чай, который высушивали над костром. Помогает от всего организма. Ни от чего не помогает, но очень приятно пахнет.

Изгадил хорошую миньку говнопокрасом. Надо отмывать или перекрашивать. А все почему? потому что начал красить, не имея четкого видения как она будет выглядеть законченной. Да и в нете и на кульках никаких идей не нашел. Прям творческий кризис, еклмнэ...

крашу лендрейдер ... он начинает меня утомлять ... почемуто ... и красная краска как то сегодня не так ложится, пытаюсь сообразить, кто из нас больше друг другу надоел, танк мне, мне краска, или танку краска или в обраном порядке?

походу моск кипеть начал ...

Анреаль, может и так, но это опять-таки, очевидно. А коли знаете лучше ГВ - так это не сюда уж точно ;)

Многие пытаются искать своего Примарха или любят его славить, ну и т.Д. - а Примархи, внезапно, были только у Первых. Сказки про то, что "чиста тихнически для какого-нить ордена стопиццотого основания Робут Гуиллимэн тоже Примарх, патамучта от Ультры" не канает, ибо полный бред :) Примарх один и у одного, всем остальным страдать.

Dixi.

это ты молодец. развел воды на страницу и не ответил ни слова по теме.

серьезно, тебя спросили пруф фразы "генокод для суксессоров отбирают только из орденов первого основания". ты ударился в пространные рассуждения о бэке и примархах.

ох уж мне эти гуманитарии.

Только что вспомнил, что у меня сегодня День Рождения. :D Надо бы что ли пойти стаканчик винца опрокинуть перед сном... ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...