LemanRuss Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 с удевлением увидел что вышла Dungeon Siege 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Пакую байдарку. Прощай навсегда, прогнивший морж! Dood! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Позанимался гантелями. Чувствую, что хочется самоистязать себя упражнениями больше. Иду жрат борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чищу клаву. Уже 2ой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хороший сон часов на 6, что может быть лучше? А после сна, естественно, что-нибудь вкусное. Ну и тырнеты, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 только что загрунтовал дреда серых рыцарей ... сижу вдыхаю запах свежей грунтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ни чищу клаву, ни кого не покрасила... Сижу, поглощаю клубнику!!! И все же мечтаю о землянике (лесной) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сестра собрала мне дроппод. Радуюсь, как ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Люди едят клубнику... Я тоже хочу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Люди едят клубнику... Я тоже хочу <_< Если б Pravda city была б рядом, пригласила б в гости... А так буду есть одна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :image022: Пошел чтоли яблоко сьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :image022: Пошел чтоли яблоко сьем Эх и я б яблоко згрызла, если б зубы были!!! Так что не печалься, клубника то до тебя еще дорастет, лето длинное... А вот зубы мои ... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Раз за разом пересматриваю трейлерв олд репаблик и зеленого фонаря) Один просто нереально крутой со всеми этими лазерами, мечами и саундтреком, а в другом этот эпичнейший девиз :) In brightest day, in darkest night, No evil can escape my sight! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Эх и я б яблоко згрызла, если б зубы были!!! Так что не печалься, клубника то до тебя еще дорастет, лето длинное... А вот зубы мои ... :image017: Зубы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 читаю тему про тактики новых тиранидов. РЖУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зубы? :? Отвечаю на вопрос!!! А что тебя удивляет??? За зубами однако надо следить вовремя!!!! Иначе они будут стоить немеренно, но кусать ими будет сложно (жалко же), Шучу конечно, а может и нет!!! такой мир -реально-нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 О.О Ого... По сабжу: читаю че пишут вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Собрал рюкзак, спать осталось часов 5, а еще "со всей этой хней взлететь..." Изменено 10 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Испытываю кризис идей и нехватку сурового, справедливого, но в то же время доброго редактора по части грамматики и речи. А еще у меня глаза меняют форму X- Изменено 10 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пытаюсь понять что случилось с аськой. и у меня и у нескольких друзей всё повыбивало. опять история н-годичной давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так не только с моей аськой проблемы? А я думала - все, Большой Брат пришел за мной) Даже в шкаф за шапочкой из фольги полезла - уж больно на интересном общении все обломилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Однако тоже аська сопротивляется покорению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сижу, поглощаю клубнику!!!А у нас на рынках в этом году клубника какая-то водянистая, безвкусная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 радуюсь что умерла аська теперь можно спокойно повторить и пойти спать перед экзаменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Однако тоже аська сопротивляется покорению покайсо еретик :) Аве машинное проклятье! А у меня аськи никогда не было, поэтому читаю с неослабляемым интересом о закавыках с асечкой Изменено 10 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения